Ford TRANSIT

Precio desde: 16.650€
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 L Cc Simple 6v

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Combustible

Versión
Potencia
Combustible
Consumo 100km.
Oferta desde
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 260 S Van
115 CV
Diesel
7,4 l.
25.150 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 260 S Van 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
26.150 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 280 S Van Econetic
115 CV
Diesel
7,4 l.
25.600 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 330 M Van
115 CV
Diesel
7,4 l.
26.750 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 330 M Van 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
27.750 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 350 L Van
115 CV
Diesel
7,4 l.
27.750 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 350 L Van 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
28.550 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 350 L Van 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
28.550 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 260 S Sport Van 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
34.050 €
Ford Transit 2.2tdci 85 Ft 260 S Mixto
85 CV
Diesel
7,4 l.
24.550 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 260 S Mixto
115 CV
Diesel
7,4 l.
26.050 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 260 S Mixto 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
27.050 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 330 M Mixto
115 CV
Diesel
7,4 l.
27.650 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 330 M Mixto 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
28.650 €
Ford Transit 2.2tdci 85 Ft 280 S Kombi
85 CV
Diesel
7,4 l.
26.350 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 280 S Kombi
115 CV
Diesel
7,4 l.
27.850 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 280 S Kombi 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
28.850 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 330 M Kombi
115 CV
Diesel
7,4 l.
28.550 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 330 M Kombi 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
29.550 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 280 S Tourneo
115 CV
Diesel
7,4 l.
29.850 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 280 S Tourneo 6v
140 CV
Diesel
7,4 l.
30.850 €
Ford Transit 2.2tdci 115 Ft 330 S Chasis
115 CV
Diesel
8,1 l.
25.370 €
Ford Transit 2.2tdci 140 Ft 330 S Chasis 6v
140 CV
Diesel
8,1 l.
26.370 €
Ford Transit 2.3 145 Ft 350 L Van
145 CV
Gasolina
11,9 l.
27.350 €
Ford Transit 2.4 Tdci 100 Ft 350 L Van
100 CV
Diesel
8,9 l.
28.350 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 L Van 6v
115 CV
Diesel
8,5 l.
28.850 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Van 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
29.850 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 L Van 6v
200 CV
Diesel
9,8 l.
31.850 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 El Van Jumbo 6v
115 CV
Diesel
8,5 l.
30.650 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 El Van Jumbo 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
31.650 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 El Van Jumbo 6v
200 CV
Diesel
9,8 l.
33.650 €
Ford Transit 2.4 Tdci 100 Ft 350 L Mixto
100 CV
Diesel
8,9 l.
29.250 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 L Mixto 6v
115 CV
Diesel
8,5 l.
29.750 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Mixto 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
30.750 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 L Mixto 6v
200 CV
Diesel
9,8 l.
32.750 €
Ford Transit 2.4 Tdci 100 Ft 350 L Kombi
100 CV
Diesel
8,9 l.
30.550 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 L Kombi 6v
115 CV
Diesel
8,5 l.
31.050 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Kombi 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
32.050 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 L Kombi 6v
200 CV
Diesel
9,8 l.
34.050 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 M Cc Simple 6v
115 CV
Diesel
9,0 l.
26.150 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 M Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
27.150 €
Ford Transit 2.4 Tdci 200 Ft 350 M Cc Simple 6v
200 CV
Diesel
10,3 l.
29.150 €
Ford Transit 2.3 145 Ft 350 L Cc Simple
145 CV
Gasolina
11,8 l.
25.150 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 L Cc Simple 6v
115 CV
Diesel
9,0 l.
16.650 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
27.650 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 L Cc Simple 6v
200 CV
Diesel
10,3 l.
29.650 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 El Cc Simple 6v
115 CV
Diesel
9,0 l.
27.350 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 El Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
28.350 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 El Cc Simple 6v
200 CV
Diesel
10,3 l.
30.350 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 460 L Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
28.350 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 460 El Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
28.850 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 460 El Cc Simple 6v
200 CV
Diesel
10,3 l.
30.850 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 L Cc Doble 6v
115 CV
Diesel
9,0 l.
29.420 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Cc Doble 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
30.420 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 L Cc Doble 6v
200 CV
Diesel
10,3 l.
32.420 €
Ford Transit 2.4 Tdci 115 Ft 350 El Cc Doble 6v
115 CV
Diesel
9,0 l.
29.920 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 El Cc Doble 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
30.920 €
Ford Transit 3.2 Tdci 200 Ft 350 El Cc Doble 6v
200 CV
Diesel
10,3 l.
32.920 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 330 S Van 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
32.800 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 330 M Van 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
34.400 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Van 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
35.750 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 El Van Jumbo 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
37.550 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 330 S Mixto 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
33.700 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 330 M Mixto 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
35.300 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Mixto 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
36.650 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 330 S Kombi 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
35.500 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 330 M Kombi 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
36.200 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Kombi 6v
140 CV
Diesel
9,0 l.
37.950 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 M Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
33.050 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
33.550 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 El Cc Simple 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
34.250 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 L Cc Doble 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
36.320 €
Ford Transit 2.4 Tdci 140 Ft 350 El Cc Doble 6v
140 CV
Diesel
9,5 l.
36.820 €

Descripción de Ford TRANSIT:

Ford Transit, tu monovolumen para viajar

Mucho más inteligente y capaz, este nuevo modelo de Ford Transit es una de las más eficientes del mercado. La nueva Transit ofrece una productividad aún mayor que las anteriores para tu negocio, ya que ha sido un gran Best Seller de la marca siendo uno de los vehículos comerciales más vendidos. En ella encontrarás mayores capacidades de carga útil y motor de menos consumo, su remolque complementa este rediseño para unas características mucho más elegantes. 

Su aspecto exterior ha sido rediseñado con un distintivo frontal, un elegante capó y paragolpes y la última tecnología en los faros, su luz LED alumbran mucho más que los normales llegando a alcanzar hasta casi un kilómetro.

Para el interior de esta furgoneta, Ford ha diseñado una conectividad integrada con las últimas tecnologías avanzadas sirviendo de gran ayuda al conductor para facilitar su jornada laboral. El rediseño del interior cuenta con unos atractivos materiales de guarnecido, tapizados y colores, proporcionando un confort muy atractivo en este turismo.Este nuevo modelo de Transit hace que sea mucho más fácil y cómoda tu jornada laboral. Una de esas comodidades es su pantalla táctil con 8 pulgadas ofreciendo el sistema de Ford SYNC 3 y Transit Connect para ayudar al conductor con las rutas, los radar, la velocidad, … y todas las aplicaciones que necesite en su uso diario para tener una mayor comodidad. Además, la conexión a tu smartphone está asegurada para recibir llamadas o mensajes mientras vas conduciendo y así poder leerlos o escucharlos mediante el comando de voz. 

El espacio interior de esta Ford Transit en cabina es bastante amplio, el asiento del pasajero es doble de serie o individual, algo que es opcional a la hora de adquirir esta furgoneta, llegando a coger hasta 3 personas en sus asientos delanteros y si es doble cabina, serían otros tres asientos extra en la parte trasera. Pero si hablamos de espacio interior en cuanto a maletero o parte trasera donde se transporta la carga, nos encontramos con que está totalmente equipada, contando con sujeciones laterales para poder sujetar la carga transportada en las pareces llegando a mantener el suelo libre si fuese necesario y luces LED integradas para agilizar y facilitar la busqueda de carga y descarga si se trabaja de noche. 

En cuanto a las características técnicas con las que cuenta este modelo de coche Ford Transit encontramos la palanca de cambios montada inteligentemente en el salpicadero, lo que conlleva que nunca llegue a estorbar y es mucho más práctica, ya que ese espacio se utiliza como compartimento para guardar cualquier tipo de cosas. La tracción para esta Ford Transit puede ser elegida por el comprador donde podrá elegir entre tracción trasera, tracción delantera o tracción total dependiendo de la utilización y gustos del conductor. Dependiendo del modelo que necesites de Ford Transit podrás elegir también entre su gama de motores con más o menos potencia, igualmente se podrá elegir entre diésel o gasolina ofreciendo hasta 185 CV y 415 Nm para adaptarse a tus necesidades. 

Ford Transit en formato híbrido

La novedad es que esta furgoneta Ford Transit puede también adquirirse con motor híbrido, lo que hace que se reduzcan las emisiones de CO2 al planeta y así cuidar el medio ambiente. Estos vehículos al ser híbrido enchufable hacen que se reduzca el ruido y el consumo, algo que beneficia al conductor, ya que si es su elemento de trabajo ahorrará en gastos de combustible, además de una mejora para el planeta. Esta Ford Transit mantiene un consumo WLTP de ciclo mixto 7,6 a 10,1 l/100 km y unas emisiones de CO2 WLTP de 207 a 264 g/km. Ford Transit puede beneficiarse de la exención del impuesto de matriculación y hasta un 75% de bonificación por ser ECO, acceso y movilidad por el centro de las ciudades, descuentos en zonas de estacionamiento regulado y en autopistas de peaje, horario de carga y descarga ampliado, … 

Precio de Ford Transit para el día a día

Ford Transit ha sido diseñado y utilizado desde sus comienzos para el transporte de mercancía y trabajo a grandes rasgos, aunque en algunas ocasiones ha sido un vehículo adaptado para todo tipo de necesidades de los clientes, ya que Ford puede realizar cambios en su cadena de suministro y fabricación para centrarse en las necesidades del cliente. Este vehículo cuenta con las últimas tecnologías e innovaciones por ello está adaptado al día a día del trabajador para así tener una cercanía y concordancia con su vehículo, adaptado a todas las necesidades para poder realizar su trabajo. Esta Ford Transit oscila entre los 15.000€ lo que hace que sus componentes que ofrece sean los de serie. En estos casos, la mayoría de clientes adaptan Transit a su forma de trabajo y a sus necesidades más específicas. Pero si lo que necesitas es comparar, no dudes en pasarte por nuestro comparador de precios para así elegir tu furgoneta ideal.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X