Audi A1 Sportback

Precio desde: 20.760,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Versión
Potencia
Combustible
Con./Aut.
Oferta desde
Audi A1 Sportback 25 Tfsi
95 CV
Gasolina
4,6 l.
20.760 €
Audi A1 Sportback 25 Tfsi Advanced
95 CV
Gasolina
4,6 l.
22.160 €
Audi A1 Sportback 25 Tfsi Black Line Edition
95 CV
Gasolina
4,6 l.
24.660 €
Audi A1 Sportback 25 Tfsi Black Line Edition Citycarver
95 CV
Gasolina
5,9 l.
26.060 €
Audi A1 Sportback 25 Tfsi Citycarver
95 CV
Gasolina
5,9 l.
24.230 €
Audi A1 Sportback 25 Tfsi Epic Edition
95 CV
Gasolina
4,6 l.
26.370 €
Audi A1 Sportback 25 Tfsi S Line
95 CV
Gasolina
4,6 l.
23.460 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi 6v
116 CV
Gasolina
4,8 l.
21.940 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Advanced 6v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
23.340 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Advanced Aut. 7v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
25.220 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Aut. 7v
116 CV
Gasolina
4,8 l.
23.810 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Black Line Edition 6v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
25.840 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Black Line Edition Aut. 7v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
27.720 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Black Line Edition Citycarver 6v
116 CV
Gasolina
6,1 l.
27.240 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Black Line Edition Citycarver Aut. 7v
116 CV
Gasolina
6,4 l.
29.110 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Citycarver 6v
116 CV
Gasolina
6,1 l.
25.410 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Citycarver Aut. 7v
116 CV
Gasolina
6,4 l.
27.280 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Epic Edition 6v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
27.550 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi Epic Edition Aut. 7v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
29.430 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi S Line 6v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
24.640 €
Audi A1 Sportback 30 Tfsi S Line Aut. 7v
116 CV
Gasolina
4,9 l.
26.520 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi 6v
150 CV
Gasolina
5,2 l.
23.540 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi Advanced 6v
150 CV
Gasolina
5,2 l.
24.940 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi Advanced Aut. 7v
150 CV
Gasolina
5,0 l.
26.820 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi Aut. 7v
150 CV
Gasolina
5,0 l.
25.410 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi Black Line Edition 6v
150 CV
Gasolina
5,2 l.
27.440 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi Black Line Edition Aut. 7v
150 CV
Gasolina
5,0 l.
29.320 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi Epic Edition 6v
150 CV
Gasolina
5,2 l.
29.150 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi Epic Edition Aut. 7v
150 CV
Gasolina
5,1 l.
31.030 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi S Line 6v
150 CV
Gasolina
5,2 l.
26.240 €
Audi A1 Sportback 35 Tfsi S Line Aut. 7v
150 CV
Gasolina
5,0 l.
28.120 €
Audi A1 Sportback 40 Tfsi Black Line Edition Aut. 6v
200 CV
Gasolina
6,0 l.
34.590 €
Audi A1 Sportback 40 Tfsi Epic Edition Aut. 6v
200 CV
Gasolina
6,0 l.
36.370 €
Audi A1 Sportback 40 Tfsi S Line Aut. 6v
200 CV
Gasolina
6,0 l.
33.350 €

Descripción de Audi A1 Sportback:

Audi A1, el coche más reciente y más vendido de Audi

El Audi A1, este conocido coche del famoso fabricante alemán, Audi, perteneciente al segmento B, es el coche más pequeño con el que actualmente cuenta la compañía, un coche de nada más que 4 metros y que desde hace años es el superventas de la empresa.

Este modelo presenta además la novedad de que, su primer modelo, el Audi A1 (8X), se produjo en Bruselas, pero para la segunda generación, el Audi A1 (GB), la producción se trasladó a Martorell, España.

Nos hemos de remontar a marzo de 1975 para ver un modelo de Audi similar al Audi A1, este será el VW Polo, considerado por muchos fanáticos y expertos del sector como el antepasado del Audi A1. Durante el periodo que comprende entre 1999 y 2005, Audi diseñó y desarrolló el Audi A2, un modelo muy pequeño que ya dejaba ver las primeras señas de identidad del A1.

Dos generaciones A1 hasta la fecha

El 4 de marzo de 2010 llegó el día, se presentó oficialmente el Audi A1 en el Auto-Salon Genfer. Las primeras ventas comenzaron a realizarse en septiembre de 2010. La primera edición del Audi A1, la conocida como 8X, alcanzó en 8 años de producción una cifra insólita de ventas, cerca de un millón de coches Audi A1 vendidos. La producción de esta primera generación cesó en mayo de 2018, tan solo un mes después se presentó la segunda generación del Audi A1, conocida como GB, y se anunció el traspaso de la planta de producción a España. 4 meses después de su presentación, la segunda generación del Audi A1 comenzó a salir al mercado con el mismo nivel de ventas que la primera generación del A1.

Primera generación del Audi A1

La primera generación de este famoso modelo de la marca alemana salió al mercado en 2010 y está basada en la plataforma que montan los Seat Ibiza IV y los Volkswagen Polo V. Este Audi A1 puede montar motores gasolina de inyección directa y motores diésel, cada motor es diferente y hay un total de 5:

El primer motor es gasolina 1,2 TFSI de 86 CV, tiene la ventaja de tener un consumo muy económico, ideal para zonas urbanas.

El segundo motor que podemos encontrar en la primera generación del Audi A1 es un motor gasolina 1.4 TFSI de 122 CV, al igual que el anterior motor gasolina, este nuevo TFSI tiene un consumo medio muy bajo. Este motor tendrá una segunda versión con desconexión selectiva de dos cilindros, el cual rendirá con 140 CV y su consumo cada 100Km descenderá.

El tercer motor será un motor diesel 1.6 TDI de 90 CV, con el consumo más bajo que un coche Audi ha ofrecido nunca, la insólita cifra de 3,8L/100Km. Este motor tuvo una segunda versión que ofrecía 105 CV y en la que solo se modifica la centralita, por lo que es entendible que esta versión fuese la más vendida ya que ofrecía más motor y el mismo consumo mínimo.

El cuarto y último motor se corresponde a un motor diesel 2.0 TDI de 143 CV, un consumo único para el gran motor que monta y unas prestaciones únicas en la línea de Audi A1.

Audi lanzó un comunicado universal ya que muchos expertos del sector afirmaron que era imposible que un vehículo pudiese realizar el consumo de combustible que Audi indicaba en las fichas técnicas de sus Audi A1. La firma alemana indicó que los consumos tan reducidos que sus vehículos lograban eran debido al sistema Stop&Start, este sistema ayuda al vehículo a bajar el consumo medio, también su peso, 1045 Kg, una cifra inusual para un vehículo en la época actual, ayudaba a que el consumo fuese tan escaso.

Por último, si nos fijamos en su diseño observamos que la primera versión del Audi A1 ha sido muy lineal en sus 8 años de fabricación. Este modelo de Audi tiene la mítica parrilla singleframe de la compañía, así como la deportividad y el diseño que caracterizan a Audi. Se fabricó la versión Adrenalín y la versión S-Line, siendo esta la más deportiva de este vehículo.

Rediseño de la primera generación del 8X

En 2015, tras 5 años siendo un éxito en las ventas de la compañía alemana, Audi decidió que era momento de rediseñar el Audi A1. Los cambios principales llegaron en los grupos ópticos, en los parachoques, tanto delanteros como traseros, en la incorporación de una nueva dirección asistida electromecánica y en todo el sistema de iluminación led tanto en el interior como en el exterior del A1.

Otros cambios muy destacados en este rediseño del Audi A1 fueron los nuevos motores que el grupo VAG fabricó para este modelo, para así adaptarse a la nueva norma de emisiones Euro-6. Se comienza a utilizar el motor 1.0 TFSI y el 1.4 TDI de 3 cilindros ultra. Además, se sustituye el 1.4 TFSI por el 1.8 TFSI. Estos cambios de motor llegaron debido al escándalo de las emisiones de Volkswagen, en los que Audi se vió directamente implicada ya que pertenecen al mismo conglomerado automovilístico. Algunos vehículos Audi A1 diesel se vieron implicados al generar más emisiones de óxidos nitrosos de las que oficialmente emitían, esto variaba el impuesto medioambiental en numerosos países. Audi se vio salpicada por este escándalo y decidió realizar en 2015 este rediseño para así conseguir evadir el escándalo mencionado.

Diferentes versiones del Audi A1

Para el Audi A1, se diseñó una versión de 5 puertas ya que los modelos originales eran de 3 puertas, para dicha ampliación se tuvo que mejorar el ancho del vehículo, también se redimensionó el tamaño de las puertas delanteras y de las llantas. Este modelo obtuvo el nombre de Audi A1 SportBack

También se realizaron dos Audi A1 con un motor bastante superior a los presentados originalmente en 2010. El primero fue una versión A1 que montaba un motor 1.4L TFSI de 180 CV, mismo motor que el Ibiza Cupra o el Polo GTI. En 2011 se diseñó y se fabricó un nuevo Audi A1, esta vez sí, con un motor muy superior a la media del mercado, este A1 recibió el nombre de Audi A1 quattro, monta un motor 2.0 TFSI, con cuatro cilindros e inyección directa y turbo, lo que hacía que este vehículo tuviese un total de 256 caballos y una tracción a las 4 ruedas, este modelo es muy exclusivo y es prácticamente imposible verlo en nuestras calles ya que solo se fabricaron 333 unidades.

Audi A1 e-tron y Audi S1

En 2010, en el Salón de Ginebra, se presentó el primer Audi A1 híbrido enchufable, este fue denominado como Audi e-tron. Este modelo se compone de un motor eléctrico capaz de ofrecer 102 CV.

En 2014 se presentó un nuevo automóvil Audi A1, en esta ocasión se trataba de la versión deportiva del A1, con una tracción a las 4 ruedas y 228 caballos en un motor 2.0 TFSI de 6 velocidades. Un coche que llegó a ingresar en el campeonato mundial de Rallycross de la FIA en el 2014, campeonato el cual ganó y esta victoria se sucedió en años posteriores, lo que hizo que la fama de este vehículo creciese y fuese muy deseado por los fanáticos y expertos del automovilismo.

Segunda Generación del Audi A1

En 2018 se cesó la producción del Audi A1 8X y se dio paso al nuevo vehículo del segmento B de Audi, el Audi A1 GB. Este reciente modelo de Audi se presentó en el Mondial de l´Automobile y uno de los cambios más significativos fue que toda su producción se trasladó de Bélgica a España.

El diseño de este nuevo Audi A1 se diferenció, respecto a su antecesor, en que todos sus modelos tienen 5 puertas, Audi decidió de esta manera olvidarse de los 3 puertas y fabricar solo sportback de 5 puertas.

Otro cambio significativo si lo comparamos con el anterior Audi A1 llega al observar el motor, en esta ocasión Audi decidió no fabricar modelos A1 diesel y diseñó 4 motores gasolina, estos son: El 25 TFSI, 30 TFSI, 35 TFSI Y 40 TFSI. Estos motores tendrán 3 o 4 cilindros, dependiendo de su cilindrada y todos tienen un común que su consumo es bastante inferior a los modelos similares del mercado.

Modelos A1 en la actualidad

Si nos fijamos en la web oficial de la firma alemana, Audi, observamos que son dos los modelos que actualmente ofrece a los fanáticos de la línea A1. Estos dos modelos serán, por un lado, el Audi A1 Sportback y, por otro lado, el Audi A1 Citydriver

A su vez, podrás escoger diferentes acabados en cada modelo, por ejemplo, para el Audi A1 Sportback estará disponible el acabado black line edition, el mítico acabado de Audi, S line, y el acabado Adrenalin edition. Sin embargo, el Audi A1 Citycarver tendrá dos acabados distintos, el acabado básico del A1 Citycarver y el acabado Black line edition. Todos los modelos tendrán modificaciones en cuanto a su motor, su acabado estético, las emisiones de co2, etc. cada vehículo estará diseñado para un fin concreto y el comprador ha de decidir entonces qué modelo querrá en su caso.

Precio del Audi A1

En la actualidad, como hemos podido ver, contamos con hasta 5 versiones distintas del Audi A1. Cada uno de ellos tendrá un precio diferente, siendo este variado en función del diseño del vehículo, del acabado final y, sobretodo, del motor que este monte.

En la página web oficial de Audi, la marca alemana nos indica cual sería el precio de venta al público recomendado, siendo este de 21.410€ en el caso del Audi A1 Sportback o de 26.080 euros en el caso del Audi A1 Citycarver. En realidad esos son los precios mínimos de cada modelo, si decidimos escoger el mejor acabado y el mejor motor para cada modelo, el precio subiría por encima incluso de los 30.000 euros.

Sea el precio que sea, hemos de recordar que Audi ofrece coches de ocasión para todos aquellos que deseen escoger esta opción, así como la posibilidad de financiar un modelo totalmente nuevo, para pagarlo en cómodos plazos y con unos intereses muy bajos.

Más coches de Audi :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X