DS 3 Crossback

Precio desde: 24.700,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Versión
Potencia
Combustible
Con./Aut.
Oferta desde
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 100 Be Chic 6v
102 CV
Gasolina
4,7 l.
24.700 €
Ds 3 Crossback 1.5 Bluehdi 100 Be Chic 6v
102 CV
Diesel
3,7 l.
25.700 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 100 So Chic 6v
102 CV
Gasolina
4,7 l.
26.800 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 100 Performance Line 6v
102 CV
Gasolina
4,7 l.
27.600 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 130 Be Chic Aut. 8v
131 CV
Gasolina
4,9 l.
27.700 €
Ds 3 Crossback 1.5 Bluehdi 100 So Chic 6v
102 CV
Diesel
3,7 l.
27.800 €
Ds 3 Crossback 1.5 Bluehdi 100 Performance Line 6v
102 CV
Diesel
3,7 l.
28.600 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 130 So Chic Aut. 8v
131 CV
Gasolina
4,9 l.
29.800 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 130 Performance Line Aut. 8v
131 CV
Gasolina
4,9 l.
30.600 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 155 So Chic Aut. 8v
156 CV
Gasolina
5,4 l.
31.200 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 100 Grand Chic 6v
102 CV
Gasolina
4,8 l.
31.800 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 155 Performance Line Aut. 8v
156 CV
Gasolina
5,4 l.
32.000 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 130 Grand Chic Aut. 8v
131 CV
Gasolina
5,0 l.
34.800 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 155 Grand Chic Aut. 8v
156 CV
Gasolina
5,5 l.
36.200 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 130 La Première Aut. 8v
131 CV
Gasolina
5,0 l.
37.700 €
Ds 3 Crossback 1.2 Puretech 155 La Première Aut. 8v
156 CV
Gasolina
5,5 l.
39.100 €
Ds 3 Crossback 1.5 Bluehdi 130 Be Chic Aut. 8v
131 CV
Diesel
3,8 l.
28.700 €
Ds 3 Crossback 1.5 Bluehdi 130 So Chic Aut. 8v
131 CV
Diesel
3,8 l.
30.800 €
Ds 3 Crossback 1.5 Bluehdi 130 Performance Line Aut. 8v
131 CV
Diesel
3,8 l.
31.600 €
Ds 3 Crossback 1.5 Bluehdi 130 Grand Chic Aut. 8v
131 CV
Diesel
3,9 l.
34.800 €
Ds 3 Crossback E-tense So Chic
136 CV
Eléctrico
0,0 l.
39.300 €
Ds 3 Crossback E-tense Performance Line
136 CV
Eléctrico
0,0 l.
40.100 €
Ds 3 Crossback E-tense Grand Chic
136 CV
Eléctrico
0,0 l.
44.200 €

Descripción de DS 3 Crossback:

DS 3 Crossback, primera generación de la marca

Los coches DS 3 Crossback pertenecen a la división premium del Grupo PSA, la marca francesa de automóviles que se posiciona como el segundo fabricante de Europa. Este coche pertenece a la familia SUV con un tamaño pequeño, el cual quiere posicionarse como el principal rival el Audi Q2 en cuanto a diseño y calidad de los materiales con los que está construido. 

Con unos cuatro metros de largo y su gran parrilla frontal, el DS 3 Crossback es un coche con mucha personalidad. Utiliza colores cromados y faros y pilotos LED para hacer un diseño espectacular. Una de las novedades más llamativas en cuanto al exterior de este coche son los tiradores de las puertas, los cuales permanecen ocultos y se despliegan cuando es necesario. De esta forma queda una carrocería limpia con una silueta refinada.

Posibilidades de personalización

El diseño, tanto interior como exterior, del DS 3 Crossback es el principal reclamo de este coche debido a su gran elegancia, tecnología de última generación y comodidad con lo que se convierte en un vehículo sofisticado. Este fabricante permite configurar el coche DS3 Crossback a gusto con hasta cinco acabados para el exterior, disponible en gasolina, diésel y eléctrico, nueve colores diferentes y la caja de cambios manual o automático. Las llantas y los retrovisores también se pueden elegir gracias a las ocho opciones de las que dispone. 

En cuanto a la personalización en el interior, DS dispone de cinco propuestas, algunas de ellas con varias opciones, bajo el nombre Inspiraciones DS. Inspiración Bastille está disponible en cuero negro basalto con techo claro, en cuero negro basalto con techo oscuro, con techo claro y con techo oscuro; Inspiración Opera en cuero Nappa negro con techo claro y con techo oscuro; e Inspiración Montmatre, Performance Line y Rivoli Gris con una sola versión en cada una de estas.

Con cualquiera de estas opciones se podrá disfrutar de la mayor comodidad en un coche y con una conducción completamente digital gracias a la última tecnología automovilística.

Además, también se puede elegir la motorización para tu DS 3 Crossback. Hay tres opciones diferentes: gasolina PureTech con un motor potente y eficiente, diésel BlueHDi con un sistema innovador de descontaminación y el motor 100% eléctrico con la combinación entre potencia y flexibilidad. Dependiendo del acabado y del tipo de motor escogido el precio de venta al público final del vehículo variará. 

Gama DS 3 Crossback 

DS dispone de cuatro versiones de este vehículo con variaciones en el precio, el diseño y el motor.

DS 3 Crossback So Chic

Aquí se puede encontrar el DS 3 Crossback PureTech 155 CV con motor gasolina y automático. Tiene una cilindrada de 1199 cc, tracción trasera y caja de cambios automática con ocho velocidades. La capacidad del depósito es de 44 litros y alcanza una velocidad máxima de 208 km/h con una aceleración de 8.2 segundos de 0 a 100 km/h.

DS 3 Crossback Performance Line

En esta gama y con motor diésel está disponible el DS 3 Crossback BlueHDi de 130 CV, con cambio automático y 1499 de cilindrada. Tiene tracción delantera y transmisión automática secuencial. La velocidad máxima de este coche es de 195 km/h con una aceleración de 10,50 segundos de 0 a 100 km/h. Por otro lado, el depósito tiene una capacidad de 41 litros. 

DS 3 Crossback Grand Chic 

Disponible en gasolina, diésel y eléctrico. Por ejemplo, está la opción de gasolina con el motor PureTech de 130 CV. Ofrece una velocidad máxima de 196 km/h y con aceleración de 9,2 segundos de 0 a 100 km/h. La tracción se ubica en la parte delantera con cambio automático y 6 velocidades. 

DS Crossback E-Tense

Esta versión de Crossback, en 2019 fue lanzada al mercado convirtiéndose en el coche 100% eléctrico de la gama. La única diferenciación aparente respecto a los otros modelos es el ser un coche eléctrico, el cual ofrece hasta 320 kilómetros de autonomía con un motor de 136 CV de potencia máxima. En cuanto a la recarga, unas cinco horas de duración tarda en realizar una recarga completa y con la recarga rápida se podrá alcanzar el 80% en tan solo 30 minutos.

DS Crossback Connected Chic

Edición limitada de esta marca con la mejor combinación en tecnología y con el interior de piel Nappa. Tiene llantas de 17 pulgadas Madrid con diamantes en Billiant Black aportando modernidad al vehículo y asistencia de estacionamiento tanto delantera como trasera visible desde la pantalla táctil HD de 10,3 pulgadas. Además, gracias a la tecnología ADML Proximity el coche le reconoce a distancia para que no sea necesario utilizar las llaves. 

Precio DS 3 Crossback

El precio de los coches DS 3 Crossback serán diferentes en función del acabado, motor y equipamiento que se escoja para conseguir el coche que se desea. En las gamas que nos presenta la marca DS el precio de venta al público recomendado oscila entre los 25.000 euros y los 33.000 euros cuando se trata de un coche de gasolina o diésel pero si se opta por la versión eléctrica el precio puede ascender hasta alrededor de los 45.000 euros. Para poder hacer frente al pago de las cuotas mensuales, DS Automobiles dispone de diferentes ofertas para que sea más cómodo para el cliente. 

De cualquier forma, se puede consultar el comparador online de precios, precio.com, donde se encuentra disponible toda la información acerca de estos coches para poder compararlos con otros de la misma gama y asegurarse de adquirir el mejor modelo según las necesidades. 

Más coches de DS :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X