Jeep Cherokee Overland

Precio desde: 44.200,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Jeep Cherokee Overland:

Jeep Cherokee Overland, la opción premium de la marca

Este Jeep Cherokee 2019 es el tope de gama del modelo, a medio camino entre el Jeep Compass y el Grand Cherokee. La gama de este coche lo completan el Longitude, Limited y la versión especial Cherokee Trailhawk. 

Al tratarse de un coche 4x4 sus dimensiones son algo grandes, con unas medidas de 4,8 metros de largo, 1,9 metros de ancho y 1,8 metros de alto, con una capacidad mínima del maletero de 570 litros y una máxima de 1.267 litros. 

Niveles de equipamiento para el acabado Overland

El diseño exterior que este Jeep Cherokee recibió es una evolución y actualización de los modelos anteriores con nuevo frontal y portón trasero, parrilla con siete ranuras, grupos ópticos LED, luces antinieblas de serie y luces traseras LED rojas. El portón trasero, con barra de luces integrada en el tirador, es eléctrico y se activa con el pie para que sea más fácil su apertura. Con llantas de aluminio pulido de 19 pulgadas, pasos de ruedas trapezoidales y apertura de ventanas más grandes. El aspecto aerodinámico que desprende también se debe a los siete colores en los que se encuentra disponible para la carrocería. 

En el interior no se pierde el estilo y elegancia de este vehículo. Detalles de alta calidad como el volante calefactado y forrado en cuero y asientos anatómicos y tapizados en cuero premium en color negro, negro y gris ski o negro y tostado, y techo panorámico solar. Los asientos delanteros están calefactados y ventilados mientras que los asientos traseros son deslizantes y abatibles 60/40 para conseguir más espacio tanto en almacenamiento de equipaje como para el viaje de personas. Para conseguir el mejor ambiente se encuentra el control automático de climatización bizona con el que se podrá crear microclimas. 

En el apartado tecnológico, el sistema Uconnect con pantalla táctil de 8,4 pulgadas de cuarta generación para mantenerse informado durante el viaje y un sonido excelente con el sistema de audio Alpine de 9 altavoces distribuidos por todo el habitáculo. Además, también cuenta con streaming por bluetooth para conectar el teléfono móvil, manejable desde los controles de manos libres del volante. Con la cámara trasera ParkView el desplazamiento marcha atrás y los aparcamiento serán de máxima seguridad al poder visualizar las imágenes en la pantalla. Este apartado se completa con el sistema de ayuda al aparcamiento delantero y trasero y asistencia al aparcamiento en línea y en batería. Con los sistemas Selec-terrain y Active Drive II ofrecen una experiencia excepcional off-road. 

En el apartado más importante, el de la seguridad, cuenta con el control electrónico de estabilidad con sensores de seguridad para mantener el control del coche, control de crucero adaptativo con función de parada Acc Stop, el sistema de control del ángulo muerto para observar el espacio que rodea al vehículo y los obstáculos con señal acústica de advertencia y el aviso de salida involuntaria del carril Lanesense con el que el coche, al no obtener respuesta por parte del conductor, corregirá la trayectoria del coche. También incluye el aviso de colisión frontal por mitigación de impacto, detección de cruce en parte trasera y acceso y arranque sin llave Enter´N Go.

Por otro lado, el Jeep Cherokee Overland está disponible en dos motores diésel. Se trata del 2.2 Multijet II 9AT de 195 CV con caja de cambios automática con convertidor y sistema de tracción AWD. La diferencia entre un motor y otro radica en el consumo de ciclo mixto y en la emisiones tanto de CO2 como de CO2 combinado.

Precio Jeep Cherokee Overland 

El precio de venta al público del Jeep Cherokee Overland se encuentra entre los 58.550 euros y los 59.950 euros, en función del motor elegido. Este importe no incluye costes adicionales por equipamiento extra. 

Para hacer frente a la compra de este coche, Jeep dispone de varios servicios financieros tanto para particulares como para empresas. Además, puede beneficiarse de algunas de sus numerosas promociones en su flota de vehículos. Hasta seis opciones para financiar el coche, son: 

  • Plan Classic para vehículos nuevos: elige la entrada y el plazo para pagar la misma cuota durante todo el contrato.
  • Easy Plan: paga solo el uso que hagas del coche. Una vez termine el contrato, decide si lo sustituye, se lo queda o lo devuelve.
  • Easy Lease: todos los beneficios fiscales para las empresas, personas jurídicas y autónomos.
  • Leasing Tradicional: si eres autónomo o empresario, disfruta del coche Jeep sin necesidad de inmovilizar capital. 
  • Plan Classic para vehículos usados: misma cuota con elección de entrada y plazos para financiar tu coche de segunda mano. 
  • Renting Be Free: cuota mensual fija con los servicios principales incluidos, sin entrada y sin penalización por la cancelación anticipada del contrato.

Finalmente, para conocer más acerca de este modelo, de otros coches de la misma marca o sus rivales en el mercado, puede recurrir al comparador de precios online precio.com. Aquí podrá consultar y comparar las características técnicas y precios de todos los coches para escoger el modelo que más se adapta a sus necesidades. 

Más coches de Jeep :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X