Lexus UX

Precio desde: 33.900,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Lexus UX:

Lexus UX, el SUV Híbrido Compacto perfecto

En el Salón del Automóvil de Ginebra, en marzo de 2018, se presentó este modelo, el modelo más pequeño de la línea de crossovers del fabricante japonés Lexus. La denominación UX tiene su origen en Urban Explorer ya que se considera un vehículo mayoritariamente urbano, con un consumo muy reducido respecto a modelos similares del mercado.

La propia compañía Lexus define a este estos coches Lexus UX como un coche con un diseño muy atrevido y elegante, el cual combina su expresiva y rígida carrocería con un tamaño compacto, el cual le hace tener un bajo centro de gravedad, mejorando esto la experiencia de conducción.

Motores del Lexus UX

Actualmente existen 3 tipos de motores que este vehículo Lexus puede montar, un motor gasolina, un motor híbrido y un motor eléctrico

El modelo con el motor gasolina obtiene la denominación de Lexus UX 200 y utiliza un motor gasolina de 2.0 litros con una potencia de 170 caballos, es necesario indicar que esta versión solo se podrá adquirir en Estados Unidos, por lo que será muy improbable que este modelo exacto de Lexus sea visto en España.

Existe también un modelo híbrido, el cual adquiere el nombre de Lexus UX 250h el cual cuenta con un propulsor de gasolina de 2.0 litros acompañado de un motor eléctrico y diferentes baterías. La combinación de estos dos motores hará que este motor híbrido alcance una potencia de 184 caballos, rebajando de esta manera las emisiones y el consumo de el Lexus UX 250h. Este motor estará disponible en tracción delantera o a las 4 ruedas, esta tracción 4x4 se consigue situando un motor eléctrico adicional en el eje trasero del vehículo Lexus, de esta manera se conseguirá una excelente potencia trasera y una estabilidad mucho más pronunciada en este Crossover Compacto japonés. El motor eléctrico de este motor híbrido tiene la ventaja de ser autorecargable, es decir, no hará falta enchufarlo para cargar las baterías del mismo, también posee la virtud de no producir ninguna emisión al circular únicamente con el motor eléctrico

Por último, la revolución de la compañía llega con el Lexus UX 300e, este vehículo monta un motor eléctrico de 150 kW, el cual llega a ofrecer 204 caballos de potencia, con una aceleración de 0 a 100 en 7,5 segundos. La autonomía que este vehículo 100% eléctrico ofrece es de 315 kilómetros. Es el primer motor únicamente eléctrico de la compañía nipona y su éxito se puede observar en todos los países en los que este motor se ha comercializado. Además de sus nulas emisiones, este motor tiene la ventaja de mantener un silencio absoluto en circulación, por lo que no solo tendrá nulas emisiones, sino que también tendrá una nula contaminación acústica, perfecto para utilizarlo en terreno urbano. Además del espectacular motor que este modelo ofrece, Lexus mantiene en este nuevo SUV eléctrico una conectividad plena y una seguridad y confort únicos en la conducción, también habrá 4 opciones en cuanto al acabado del vehículo, estará el acabado ECO, el acabado Business, el acabado Executive y Luxury.

Lexus UX 250h

El modelo más destacado de la gama actual de Lexus UX es el Lexus UX 250h. Este SUV compacto, como ya hemos detallado, ofrece 184 caballos de potencia, una potencia máxima de 177 kilómetros/hora y una cilindrada de 1987 centímetros cúbicos. Con un nivel de acabados propio de un compacto premium, este vehículo tiene un largo de 4.96 metros, una anchura de 1.84 metros y una altura de 1.54 metros, estas dimensiones corresponden a un SUV mucho más pequeño respecto al resto de SUV del mercado.

Versiones del Lexus UX 250h

Este SUV híbrido ofrece hasta 7 versiones diferentes y cada una de ellas contará con un acabado y un motor diferente. Las versiones de este vehículo híbrido Lexus UX 250h son: Lexus 250h ECO (4x2), Lexus 250h Business (4x2), Lexus UX 250h Executive Plus (4x2), Lexus UX 250h Executive Navigation (4x2), Lexus UX 250h F Sport (4x2), Lexus UX 250h F Sport Cuero (4x2), Lexus UX 250h Luxury (4x2). Como se puede observar, todas las versiones serán de tracción a dos ruedas y cada una de ellas ofrecerá unas ventajas que el resto no tendrá, dependerá entonces del comprador la versión a elegir.

La versión no será lo único que el conductor tendrá que decidir al adquirir un Lexus UX, también el color exterior será un elemento a escoger, hay 11 opciones de colores exteriores disponibles. Al igual que el color, las llantas de aleación deberán ser escogidas, hay hasta 2 modelos de llantas a elegir, siendo las más exclusivas de hasta 18 pulgadas. El diseño interior también puede ser personalizado, habrá hasta 5 colores de telas y cueros, dependiendo de cada modelo, para cada vehículo Lexus UX 250h. Aparte del diseño exterior e interior, elementos adicionales, conocidos como equipamiento extra, podrán también ser añadidos opcionalmente, teniendo en cuenta que esto aumentará el precio del vehículo aunque también mejorará la seguridad, experiencia de conducción y estética de este SUV compacto híbrido.

Precio del Lexus UX 250h

Cada versión de este modelo tendrá un precio, este precio ha sido establecido por la propia compañía nipona como un precio mínimo el cual podrá elevarse en función de la personalización que se realice de este vehículo, así como del equipamiento extra que se añada opcionalmente. 

Por lo tanto, el precio mínimo para cada versión variará, para el UX 250H Eco será de 34.300€, el UX 250h Business tendrá un precio mínimo de 36.300 euros, el UX 250h Executive Plus será de 39.000€, para el UX 250h Executive Navigation, el precio mínimo ha sido establecido en 43.700 euros, el UX 250h F Sport tendrá un precio mínimo de 45.200 euros y la versión de cuero de este mismo modelo tendrá un precio mínimo de 49.900€, por último, el UX 250h Luxury costará como mínimo 53.900€.

Compara en precio.com todos los SUV compactos premium con este modelo y verifica que este es tu vehículo perfecto, solo tienes que filtrar entre lo que buscas y nosotros haremos todo el trabajo por ti.

Más coches de Lexus :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X