Peugeot 508 SW

Precio desde: 31.750,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Versión
Potencia
Combustible
Con./Aut.
Oferta desde
Peugeot 508 Sw 1.6 Puretech 225 S&s First Edition Aut. 8v Sw
224 CV
Gasolina
5,7 l.
50.300 €
Peugeot 508 Sw 2.0 Bluehdi 180 S&s First Edition Aut. 8v Sw
177 CV
Diesel
4,7 l.
50.900 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Active 6v Sw
131 CV
Diesel
4,0 l.
31.750 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Business Line 6v Sw
131 CV
Diesel
4,0 l.
33.300 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Active Aut. 8v Sw
131 CV
Diesel
3,9 l.
33.750 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Allure 6v Sw
131 CV
Diesel
4,0 l.
34.350 €
Peugeot 508 Sw 1.6 Puretech 180 S&s Active Aut. 8v Sw
181 CV
Gasolina
5,4 l.
34.600 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Business Line Aut. 8v Sw
131 CV
Diesel
3,9 l.
35.300 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Allure Aut. 8v Sw
131 CV
Diesel
3,9 l.
36.350 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Gt Line 6v Sw
131 CV
Diesel
4,1 l.
36.650 €
Peugeot 508 Sw 1.6 Puretech 180 S&s Allure Aut. 8v Sw
181 CV
Gasolina
5,4 l.
37.200 €
Peugeot 508 Sw 2.0 Bluehdi 160 S&s Allure Aut. 8v Sw
163 CV
Diesel
4,5 l.
38.000 €
Peugeot 508 Sw 1.5 Bluehdi 130 S&s Gt Line Aut. 8v Sw
131 CV
Diesel
4,0 l.
38.650 €
Peugeot 508 Sw 1.6 Puretech 180 S&s Gt Line Aut. 8v Sw
181 CV
Gasolina
5,5 l.
39.500 €
Peugeot 508 Sw 2.0 Bluehdi 160 S&s Gt Line Aut. 8v Sw
163 CV
Diesel
4,6 l.
40.300 €
Peugeot 508 Sw 2.0 Bluehdi 180 S&s Gt Line Aut. 8v Sw
177 CV
Diesel
4,7 l.
42.400 €
Peugeot 508 Sw 1.6 Puretech 225 S&s Gt Aut. 8v Sw
224 CV
Gasolina
5,7 l.
45.800 €
Peugeot 508 Sw 2.0 Bluehdi 180 S&s Gt Aut. 8v Sw
177 CV
Diesel
4,7 l.
46.400 €
Peugeot 508 Sw 1.6 Hybrid 225 Allure E-eat8 Sw
224 CV
Híbrido Enchufable
1,3 l.
46.650 €
Peugeot 508 Sw 1.6 Hybrid 225 Gt Line E-eat8 Sw
224 CV
Híbrido Enchufable
1,5 l.
48.950 €
Peugeot 508 Sw 1.6 Hybrid 225 Gt Aut. E-eat8 Sw
224 CV
Híbrido Enchufable
1,5 l.
52.950 €

Descripción de Peugeot 508 SW:

Peugeot 508 SW, un familiar con espíritu deportivo

Peugeot es una marca de origen francés que lleva dedicándose a la fabricación y venta de automóviles más de 200 años, por lo que cuenta con una gran experiencia en el sector y unos valores muy asentados. A lo largo de estos años ha creado una serie de nuevas tecnologías que han ido mejorando todos sus vehículos. El Peugeot 508 SW recoge todas estas mejoras y prestaciones, de forma que nos encontramos ante una berlina familiar que combina el confort de esta gama, un diseño deportivo arrollador y la generosidad típica de los SW. Está disponible con tres tipos diferentes de motores, conoce todas sus características y el precio por el que puedes encontrarlo.

Diseño deportivo y puesto de conducción

El nuevo familiar de la generación del Peugeot 508 SW destaca por su atractivo diseño, combinando deportividad y comodidad interior y exterior. La firma luminosa de este modelo, compuesta en la parte delantera de los faros full LED, junto a la triple garra de las luces traseras, refuerza ese confort visual y seguridad al volante. 

Estos valores se consiguen gracias a las puertas sin marco, que refuerzan su silueta alargada y baja, así como por el techo abierto hasta los asientos traseros que incorpora una gran superficie acristalada, a través de la que podrás observar las vistas del exterior. El maletero de gran capacidad hará de tu viaje algo más cómodo, portando todo el equipaje que necesites, gracias al umbral bajo de carga este proceso también será más sencillo. Pero el espacio de almacenaje también se distribuye por todos los compartimentos prácticos situados en el interior del coche. 

Tres tipos de motorizaciones 

El tipo de motor del familiar de gama alta Peugeot 508 SW es algo que tendrás que escoger para personalizar tu coche. Este asegura una conducción suave y estable gracias a la suspensión ajustable. Dentro de las motorizaciones eficientes de este modelo encontramos la PureTech y BlueHDi Euro 6, así como la caja de cambios automática EAT8 de 8 velocidades o BVM6 manual de 6 velocidades.

¿Híbrido, gasolina o diésel?

Entre los diferentes tipos de motorizaciones, Peugeot ofrece la versión híbrida enchufable del 508 SW, que combina un motor de gasolina PureTech de 132 kW/180 CV y un motor eléctrico de 80 kW/110 CV, compatible con la nueva caja de hasta 8 velocidades e-EAT8. Con este vehículo obtendrás el distintivo ambiental ECO de la DGT, con el que gracias a sus emisiones reducidas podrás circular por las zonas restringidas de las grandes ciudades y obtener beneficios fiscales.

Si la versión híbrida no acaba de encajar con nuestras necesidades, podemos escoger entre los motores de gasolina 1,6L PureTech de última generación, los cuales presentan unos valores óptimos de rendimiento y consumo. Por otra parte, también puedes equipar este vehículo con los motores BlueHDi de última generación con la normativa Euro 6, escogiendo entre las ofertas de 1,6L o 2,0L.

Nuevas tecnologías y prestaciones

El Peugeot 508 SW ha sido fabricado con una serie de nuevas tecnologías que facilitan la conducción, aportando una comodidad y seguridad únicas. Este equipamiento de nueva generación que ha desarrollado la marca ayudará a percibir de mejor forma el entorno y a anticipar las condiciones de la carretera por la que circules. Podrás tener un  control de la mayoría de estas funciones desde la pantalla táctil instalada en el interior y la cual permite un manejo sin distracciones.

Sistemas de ayuda a la conducción

Este coche ofrece un sistema de conducción semiautónoma gracias al Pack Drive Assist Plus y al radar que lleva instalado en el parachoques delantero, así como a la cámara del parabrisas, que permiten adaptar la velocidad del coche manteniendo la distancia de seguridad. Además, con la función Night Vision, que incluye una cámara de infrarrojos, puede detectar tanto a los peatones como vehículos que se interpongan en el camino, pudiendo ver esta imagen desde el cuadro digital.

Esta tranquilidad se hace más evidente aún con el Pack Safety, una función que incluye los sistemas de frenado automático de emergencia y alerta en el caso que haya riesgo de colisión. Estacionar el coche nunca había sido tan fácil como con el sistema de aparcamiento y salida Full Park Assist, que se encarga de realizar las maniobras de forma automática, sin que tengas que tocar el volante ni los pedales.

¿Cuál es el precio del 508 SW?

Después de haber conocido cuáles son las prestaciones del Peugeot 508 SW, querrás saber por qué precio puedes encontrarlo en el mercado. El precio del 508 SW dependerá de muchos factores, como es el tipo de motor, los detalles de la carrocería o interiores, la versión, etc. Teniendo en cuenta esto, podemos establecer un rango de precios que va aproximadamente desde los 23.550€ hasta los 48.200€. También podrás acogerte a descuentos que ofrezca Peugeot, pero te recomendamos como mejor opción que compares entre todos los puntos de venta y modelos y escojas el más económico. Comienza a disfrutar de la carretera al mejor precio.

Más coches de Peugeot :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X