Volkswagen T-Cross

Precio desde: 18.990€
Volkswagen  T-cross 1.0 Tsi 95 Edition

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Volkswagen T-Cross:

Volkswagen T-Cross: SUV con aspiraciones Premium

El coche Volkswagen T-Cross pertenece a la gama de coches SUV urbanos de la marca alemana, con el que se apostó por un coche correcto del segmento B, producido en la planta de Navarra. Los rivales directos del hermano menor del T-Roc en este segmento son el Seat Arona, Citroën C3 Aircross, Renault Captur. Por otro lado, su maletero tiene una capacidad de 455 litros y unas medidas de 4,1 metros de largo, 1,5 metros de alto y casi dos metros de ancho.

Gama Volkswagen T-Cross

La gama del Volkswagen T-Cross de 2019, año en el que salió al mercado pero con mejoras de cara al 2021, está formada por tres versiones diferentes. Para este coche, la marca se ha alejado del diseño utilizado para el Volkswagen T-Roc, el cual tiene un diseño más moderno. 

A pesar de esto, el diseño exterior en este modelo es todo carácter y versatilidad con sus líneas dinámicas, toma de aire frontal y su carrocería en nueve colores diferentes: tres uniformes y seis metalizados/efectos perla. En el interior la mejor iluminación ambiental, asientos ergonómicos abatibles para tener más espacio en el habitáculo y tapicería en antracita en colores gris, naranja, verde o negro-marrón. 

Por otro lado, tecnología de última generación con carga inalámbrica, We Connect para una conducción placentera y sencilla y regulación de las luces de carretera de forma automática para evitar los deslumbramientos. En esta gama de coches se ofrecen varios motores de gasolina aunque no se incluye el 1.0 TSI de 115 CV.  

T-Cross Edition

En esta versión se incluyen faros antinieblas y luz de curva estática, sistema de vigilancia Front Assist con la función de frenada de emergencia en ciudad incorporada. Las llantas son de acero de 16 pulgadas, faros halógenos e intermitentes con cubierta conjunta de cristal transparente, volante multifunción, bloqueo electrónico de marcha y frenos de disco delanteros. Por otro lado, seis altavoces, asistente de mantenimiento de carril Lane Assist, climatizador con filtro combinado activo y cierre centralizado con mando a distancia. Un único motor para la versión Edition: motor de gasolina 1.0 TSI de 95 CV con caja de cambios manual de cinco velocidades. 

T-Cross Advance

Control de crucero adaptativo hasta los 210 kilómetros por hora, protección de ocupantes proactiva en combinación con Front Assist, sistema de control de neumáticos, conexión automática de luz de cruce y luz de conducción diurna, dirección asistida, detector de fatiga, sistema Start-Stop con recuperación de la energía del frenado y sensores acústicos de aparcamiento delantero y trasero. Además, llantas de aleación ligera de 16 pulgadas, pomo de la palanca de cambios y el volante en cuero, barras longitudinales de techo en color negro, parabrisas delanteros en cristal con seguridad laminada, aislamiento térmico y conexión de intervalos entre ellos con sensor de luz, control de asistencia para el arranque en pendiente, elevalunas eléctricos y cierre centralizado sin SAFELOCK, por lo que cuenta con mando a distancia para abrir y cerrar el coche. 

Cuatro opciones de motor, todas ellas de gasolina. Motor 1.0 TSI de 95 caballos con transmisión manual de cinco velocidades, motor 1.0 TSI de 110 caballos con caja de cambios manual de seis velocidades y automática DSG de siete velocidades, y 1.5 TSI de 150 CV con transmisión DSG automática de siete marchas. 

T-Cross Sport

Selección del perfil de conducción, asistente de marcha atrás Rear View, retrovisores exteriores ajustables y abatibles de forma eléctrica y térmicos y Digital Cockpit. Las llantas en este acabado son de 17 pulgadas, de aleación ligera Chesterfield y grupos ópticos traseros en tecnología LED con luz lateral. Los asientos delanteros deportivos confort y ajustables de altura, cinturones de seguridad de tres puntos, sensor de lluvia y sensores acústicos delanteros y traseros de aparcamiento y detector de ángulo muerto que avisará de la presencia de otros coches o peatones con una luz en el retrovisor y un resistencia en el volante a modo de aviso. 

Tres opciones en motorización. Motor 1.0 TSI de 110 caballos con caja de cambios manual de seis velocidades y DSG automática de siete velocidades, y motor 1.5 TSI de 150 caballos y transmisión DSG automática de siete velocidades.

Precio Volkswagen T-Cross

Volkswagen T-Cross sale al mercado con un precio de venta al público entre 20.550 euros y 24.575 euros, sin incluir equipamiento adicional. Puede consultar las diferentes opciones de financiación, promociones y seguros que la marca pone a disposición de sus clientes para facilitar el pago y determinar unas cuotas lo más asequibles posible.

Antes de finalizar con el proceso de compra, recomendamos visitar el comparador de precios online, precio.com, donde se encuentra toda la información respecto al coche y, también, de sus rivales en este segmento de vehículos para comparar todas las prestaciones y características que ofrecen.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X