Audi Q3

Precio desde: 35.920,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Versión
Potencia
Combustible
Con./Aut.
Oferta desde
Audi Q3 35 Tdi Advanced Aut. 7v
150 CV
Diesel
4,7 l.
41.840 €
Audi Q3 35 Tdi Advanced Quattro 6v
150 CV
Diesel
5,5 l.
41.240 €
Audi Q3 35 Tdi Aut. 7v
150 CV
Diesel
4,7 l.
37.390 €
Audi Q3 35 Tdi Black Line Edition Aut. 7v
150 CV
Diesel
4,8 l.
45.390 €
Audi Q3 35 Tdi Black Line Edition Quattro 6v
150 CV
Diesel
5,7 l.
45.240 €
Audi Q3 35 Tdi Quattro 6v
150 CV
Diesel
5,5 l.
37.240 €
Audi Q3 35 Tdi S Line Aut. 7v
150 CV
Diesel
4,7 l.
43.390 €
Audi Q3 35 Tdi S Line Quattro 6v
150 CV
Diesel
5,5 l.
43.240 €
Audi Q3 35 Tfsi 6v
150 CV
Gasolina
6,0 l.
35.920 €
Audi Q3 35 Tfsi Advanced 6v
150 CV
Gasolina
6,1 l.
39.920 €
Audi Q3 35 Tfsi Black Line Edition 6v
150 CV
Gasolina
6,1 l.
43.920 €
Audi Q3 35 Tfsi Mhev Advanced Aut. 7v
150 CV
--
6,8 l.
42.850 €
Audi Q3 35 Tfsi Mhev Aut. 7v
150 CV
--
6,7 l.
38.850 €
Audi Q3 35 Tfsi Mhev Black Line Edition Aut. 7v
150 CV
--
6,9 l.
46.850 €
Audi Q3 35 Tfsi Mhev S Line Aut. 7v
150 CV
--
6,9 l.
44.850 €
Audi Q3 35 Tfsi S Line 6v
150 CV
Gasolina
6,1 l.
41.920 €
Audi Q3 40 Tdi Advanced Quattro Aut. 7v
190 CV
Diesel
5,5 l.
46.050 €
Audi Q3 40 Tdi Black Line Edition Quattro Aut. 7v
190 CV
Diesel
5,5 l.
50.050 €
Audi Q3 40 Tdi Quattro Aut. 7v
190 CV
Diesel
5,5 l.
42.050 €
Audi Q3 40 Tdi S Line Quattro Aut. 7v
190 CV
Diesel
5,5 l.
48.050 €
Audi Q3 40 Tfsi Advanced Quattro Aut. 7v
190 CV
Gasolina
7,2 l.
45.170 €
Audi Q3 40 Tfsi Black Line Edition Quattro Aut. 7v
190 CV
Gasolina
7,3 l.
49.250 €
Audi Q3 40 Tfsi Quattro Aut. 7v
190 CV
Gasolina
7,2 l.
41.170 €
Audi Q3 40 Tfsi S Line Quattro Aut. 7v
190 CV
Gasolina
7,3 l.
47.170 €
Audi Q3 45 Tfsi Advanced Quattro Aut. 7v
230 CV
Gasolina
7,3 l.
51.360 €
Audi Q3 45 Tfsi Black Line Edition Quattro Aut. 7v
230 CV
Gasolina
7,3 l.
55.440 €
Audi Q3 45 Tfsi Quattro Aut. 7v
230 CV
Gasolina
7,3 l.
47.360 €
Audi Q3 45 Tfsi S Line Quattro Aut. 7v
230 CV
Gasolina
7,3 l.
53.360 €
Audi Q3 Rs Q3 Quattro Aut. 7v
400 CV
Gasolina
9,8 l.
73.950 €

Descripción de Audi Q3:

Audi Q3

Audi decidió en 2011 dar un paso en su gama de automóviles y comenzar a ofrecer una gama SUV rediseñada del segmento C. Este modelo cuenta desde su lanzamiento, hace ya 9 años, con dos generaciones muy variadas, en las cuales han aparecido numerosas versiones del Audi Q3.

El primer prototipo de un coche Audi Q3 se presentó en el Salón del Automóvil de Shanghái, en el año 2007, en aquel momento todavía no recibía su nombre principal sino que se fue denominado como Audi Cross Coupé Quattro. La presentación oficial del Audi Q3 que actualmente conocemos tuvo lugar 4 años más tarde, en 2011, en el mismo Salón del Automóvil de Shanghái, a finales de ese año comenzaron sus ventas.
 

Audi Q3, primera generación (8U)

Fabricado en Martorell (España) y usando la misma plataforma mecánica que algunos de los vehículos más famosos de Volkswagen, como por ejemplo el Volkswagen Tiguan, esta primera generación del Audi Q3 fue considerada como la gama SUV compacta de Audi durante 7 años, desde 2011 a 2018. En este periodo de tiempo fueron 1,1 millones de Audi Q3 los vehículos que fueron vendidos, lo que hizo que este modelo de Audi fuese considerado como uno de los vehículos con más ventas en la historia de la compañía alemana.

La primera versión básica del Audi Q3 presentaba, tanto en los motores diésel como en los motores gasolina, un total de 4 cilindros y montaba 2.0 TDI de 140 caballos o TFSI de 170 o 211 CV, con un consumo de 5,2 litros cada 100 kilómetros.

El modelo inicial del Audi Q3 duró un total de 3 años sin modificarse ni rediseñarse. Esto fue así hasta que en noviembre del año 2014, en la ciudad alemana de Munich, se presentó ante cientos de periodistas un rediseño del Q3, el cual llegó a los concesionarios tan solo unos meses más tarde, en febrero de 2015.

Avances tecnológicos

Para el año 2011, este vehículo ya contaba con una tecnología altamente avanzada. Los motores con los que, originariamente, este coche salió al mercado, contaban con el sistema start-stop, con freno regenerativo, con el fin de recuperar la energía eléctrica de los frenos, era bastante sorprendente si nos fijamos en los vehículos que hacían la competencia a este Audi Q3. Igual de novedoso era el sistema start-stop que la transmisión automática de doble embrague de 7 marchas de las variantes gasolina del Q3 más potentes. Las últimas innovaciones tecnológicas que esta primera generación del Audi Q3 incorporaba fueron: Un asistente de pendientes en serie, un asistente de conducción de manera opcional, un monitor de punto ciego nativo de Audi, un asistente de mantenimiento de carril y carretera y, por último, diferentes ayudantes de estacionamiento.

Audi RS Q3

Dos años más tarde del lanzamiento de la primera versión del Audi Q3, en 2013, fue presentado el Audi RS Q3. Montaba un motor gasolina de cinco cilindros en línea 2.5 litros, el cual contaba con turbocompresor  y una inyección estratificada turbocargada, es decir, TFSI. En resumen, contaba con el mismo sobrenatural motor que el Audi TT RS 8J y el Audi RS3.

El motor con el que este Audi RS Q3 contaba ofrecía desde 310 caballos hasta 367 CV. La caja de cambios de este vehículo es de un total de 7 marchas con una transmisión de doble embrague.

Segunda generación del Audi Q3 (Typ F3)

En 2018, sin ni siquiera haberse presentado oficialmente una segunda generación del Audi Q3, se frenó en seco la producción de los Audi Q3 de primera generación, a partir de ese cierre de producción solo se pudo adquirir vehículos Q3 ya producidos. Algo grande estaba ocultando Audi y, un mes después, el mundo entero lo pudo ver. El 25 julio de 2018 fue presentado por todo lo alto, en el Salón del Automóvil de París, el modelo sucesor de la primera generación, el Audi Q3 F3, el cual equivale a la segunda generación del SUV compacto más famoso de la marca alemana. Se comenzó a fabricar a finales de verano de 2018, esta vez en Hungría.

Esta segunda generación salió directamente al mercado presentando tres líneas de equipo, la línea Q3 básica, Q3 advance y Q3 S Line. El interior de este nuevo vehículo presentaba un panel de instrumentos digital el cual adquirió el nombre de Audi Virtual Cockpit, con un display de 10 pulgadas. La tecnología de este SUV compacto se siguió construyendo, al igual que la primera generación del Audi Q3, sobre la misma plataforma MQB del Grupo Volkswagen.

Segunda generación de motores

Los motores del Audi Q3 F3 serán totalmente nuevos tanto en la versión diésel como en la versión gasolina. Los motores gasolina serán 2, estos serán gasolina R4 turbocargados con inyección directa de gasolina de 1.5 y 2.0 litros. Los motores diésel serán 2.0 litros con turbocargador e inyección Common-rail en dos escalas. Los motores con menor potencia tendrán tracción delantera y una caja de cambios manual de tan solo 6 marchas, los motores más exclusivos de este segundo Q3 contarán con una caja de cambios de doble embrague con 7 marchas y tracción integral de serie.

Modelo de Audi Q3 en la actualidad

Hoy en día podemos encontrar varios modelos Q3 en los concesionarios de Audi y, a su vez, diferentes acabados dentro de cada modelo y diferentes gamas de motores a elegir. Los modelos que actualmente podemos adquirir son 4, estos son: el Audi Q3, el Audi Q3 Sportback, el Audi RS Q3 y el reciente Audi RS Q3 Sportback. En los modelos más básicos actuales del Audi Q3 podremos escoger entre el acabado Sportback, el acabado S Line y el acabado Black Line Edition, cada uno aportará una experiencia única de conducción, así como un estilo muy diferente entre sí.

Precios Audi Q3

Observando todos los modelos de Audi Q3 que existen en la actualidad, así como todos los diferentes acabados y motores que podremos escoger, es deducible que los precios de cada Q3 variarán ampliamente existiendo siempre un precio mínimo, el paquete más básico, para cada modelo de Audi Q3.

Si no estás 100% seguro de que el Audi Q3 es el vehículo perfecto para ti, entonces es el momento de usar el mejor comparador de vehículos del mercado, el comparador de precio.com. En este podrás filtrar según lo que busques en un vehículo ajustando el precio al máximo que quieras pagar por el mismo, de esta manera te aseguras de pagar por lo que vas a usar y de escoger el coche perfecto para tí.

Si finalmente has decidido escoger un Audi Q3 tendrás que saber que Audi establece un P.V.P. recomendado para cada vehículo, es decir, un precio de venta al público perfecto. De esta manera, el P.V.P. recomendado para el Q3 básico es de 36.910 euros; para el Q3 Sportback será de 39.760 €; para el RS Q3 de 73.710 euros; y por último, para el RS Q3 Sportback será de 75.810 €.

Más coches de Audi :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X