Audi TT

Precio desde: 46.650€
Audi Tt Roadster 40 Tfsi 197 Aut. 7v

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Audi TT:

Audi TT Roadster, el cabrio más característico de Audi

El Audi TT Roadster es un automóvil de Audi con más de 20 años de antigüedad que es reconocido por ser la versión cabriolé del Audi TT, es decir, la versión descapotable. El Audi TT Roadster siempre ha salido al mercado, en las tres generaciones del Audi TT, mínimo un año más tarde que el Audi TT Coupé, por lo que contaba con correcciones en los fallos que el modelo TT de serie presentaba.

Es un deportivo de lujo descapotable que desde 1998, año en el que salió al mercado, siempre ha contado con un motor delantero transversal y un sistema de tracción delantera, aunque existen versiones del TT Roadster con un sistema de tracción integral permanente a las cuatro ruedas, o como dentro del mundo del motor se conoce, sistema de tracción quattro, característica esta de Audi.

Con un futuro inmediatamente eléctrico, el Audi TT cuenta hasta la actualidad con tres generaciones, con diferentes acabados y motorizaciones y, sobre todo, con una línea de mejora constante en cada una de ellas.

Las tres generaciones del Audi TT Roadster

Audi TT Roadster 8N (1998-2006)

Todo comenzó cuando en 1994 se creó el primer Concept Car deportivo biplaza de Audi con intención de ser comercializado en el mercado automovilístico, este prototipo fue un modelo coupé pero el modelo descapotable del Audi TT sería muy similar a este. En 1998 se desarrolló el primer Audi TT a raíz del prototipo presentado cuatro años antes, fue un modelo coupé y el modelo descapotable no llegaría hasta un año más tarde, el nuevo Audi TT Roadster, anteriormente conocido como Audi TTS. Este modelo contó con un motor turbo de 1.8 litros, con 180 o 224 caballos, y un tremendo rendimiento tanto en circuito como en carretera. Fue tal su éxito que fue nombrado coche del año en América del Norte (en el año 2000) y también tuvo un puesto en la lista de los 10 mejores coches de la revista Car and Driver, del año 2000 y 2001. Aunque esta primera generación estuvo colapsada por premios y continuo éxito, no todo fueron luces en sus primeros años, un fallo en la dirección de la primera generación del Audi TT hizo que, tanto los coches Audi TT Coupé como los coches Audi TT Roadster presentasen problemas en el trazado de curvas y diesen sensación de inseguridad cuando se alcanzaban velocidades altas.

Segunda edición del Audi TT Roadster (2007-2014)

La segunda generación se caracterizó por la renovación en los materiales con los que el Audi TT Roadster fue fabricado, el aluminio fue el material por excelencia, este consiguió que el peso de este vehículo deportivo de lujo fuese mucho más inferior respecto a su anterior promoción, y que su aspecto estético fuese más deportivo. Se presentó en el Salón del Automóvil de Tokio aunque la versión cabrio (descapotable) no llegó al mercado hasta 2007. La gama de motores de esta generación fue mayoritariamente gasolina, con motores 1.8 TFSI, 2.0 TFSI y hasta 2.5 TFSI en la versión más deportiva de este modelo, el Audi TT Roadster Quattro, y a esta gama de motores Audi añadió un motor diesel 2.0 TDI con 170 caballos de potencia que no dejó indiferente a nadie, porque pese a ser, a priori, inferior a los motores gasolina, este TDI ofrecía un gran rendimiento en circuito.

Audi TT Roadster actual

La tercera generación del Audi TT Roadster es la que actualmente se comercializa y se ha rediseñado recientemente (2018). Los acabados son notablemente mejores que la generación predecesora y al igual pasa con los sistemas tecnológicos y motores de este vehículo. Cuenta con versiones deportivas las cuales son: (1) Audi TT RS Roadster y (2) Audi TTS Roadster, estas cuentan con los motores más exclusivos que Audi ha conseguido crear a día de hoy.

¿Cómo es el TT Roadster?

El exterior de este lujoso automóvil destaca por contar con un techo de lona plegable que consigue transmitir una experiencia de conducción completamente diferente y mejorada a este modelo Audi. El frente, los laterales y la parte trasera serán muy similares al modelo Coupé, con finas líneas, una parrilla Singleframe grande y plana y unas salidas de escape deportivas.

El interior de este modelo cuenta con todos los sistemas de infoentretenimiento de Audi, el cuadro de instrumentación digital Audi Virtual Cockpit, y diferentes sensores y ayudas que harán que la experiencia de conducción, la seguridad y, por ende, el confort sea único en este TT Roadster. Además el conductor podrá contar con tres modos diferentes de conducción, el modo Comfort, Auto, Dynamic e Individual.

Motores Roadster

La gama de motores de este TT Roadster está compuesta por tres motores gasolina TFSI con una caja de cambios S Tronic con tracción delantera o tracción quattro, con una potencia de 197 CV o 245 CV y con un consumo cada 100 kilómetros que se sitúa entre siete u ocho litros.

Precio del TT Roadster

Este automóvil de lujo se puede adquirir por 47.000 euros siendo este su precio mínimo, en función de la libre configuración que haga el comprador de este automóvil, el precio final aumentará.

En precio.com podrás utilizar nuestro comparador de automóviles para cotejar todas las versiones del Audi TT y ver cuál es la que más se adapta a lo que necesitas. 

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X