Jeep Grand Cherokee

Precio desde: 58.290€
Jeep Grand Cherokee 3.0 Diesel 190 Laredo 8v Aut.

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Jeep Grand Cherokee:

Jeep Grand Cherokee, el todoterreno de lujo

El SUV de lujo Jeep Grand Cherokee 2017, año en el que fue lanzado al mercado, es uno de los coches más galardonados de la marca Jeep. En esta generación su tamaño es mayor con 4,8 metros de largo, 1,8 metros de alto y casi dos metros de ancho y maletero con capacidad mínima de 495 litros y máxima de 1.689 litros. 

Gama Jeep Grand Cherokee

Los coches que forman parte de esta gama combinan la resistencia y rendimiento con la máxima elegancia tanto en el exterior como en el interior con los detalles más premium y la tecnología más actual en automovilismo. Con el cuadro de instrumentos digital con pantalla multivisión de 7 pulgadas se podrá configurar y personalizar. 

En seguridad, mejora la tracción con los sistemas Quadra-Trac II y Quadra-Drive II 4WD. Además, cuenta con hasta 70 elementos de seguridad y protección como es la asistencia de aparcamiento en línea, aviso de salida de carril Lanesense, el control de crucero adaptativo y capacidad off road.

En cuanto al motor, en todas estas versiones cuenta con el motor diésel 3.0 litros Multijet II de 250 CV con caja de cambios automática de ocho velocidades y tracción AWD excepto en el Trackhawk que ofrece el motor V8.

Laredo

Para esta versión, Jeep incorpora faros bixenón, llantas de aluminio de 18 pulgadas, carrocería en seis colores con acabado brillante, el control del ángulo muerto con detección de objetos delanteros y sistema Keyless Enter-N-Go para el acceso y arranque sin llaves. Por otro lado, la tapicería es de tela en negro.

Limited

Comodidad y exclusividad en la versión Limited con asientos tapizados en cuero Capri, volante y asientos delanteros calefactados y cámara de visión trasera ParkView con líneas dinámicas mostradas a través de la pantalla táctil Uconnect. En el exterior, ocho colores diferentes con acabados brillantes para la carrocería y llantas de aluminio pulido brillante de 18 pulgadas con las que el coche disfrutará de un toque premium. 

Trailhawk

Con el dominio Trail podrá circular por el terreno que desee con la máxima seguridad y confort a bordo. Exterior exclusivo con una parrilla más agresiva debido al vinilo negro en mate del capó, el estilo modernizado y ocho acabados diferentes para la carrocería.

La pantalla central es la última generación de Uconnect HD de 8,4 pulgadas y sus asientos son deportivos tapizados en cuero y con costuras en color rojo. Además, incluye el sistema de control de tracción Selec-Terrain con cinco modos diferentes para adaptar el coche a las condiciones del asfalto. 

Overland

El Grand Cherokee Overland presenta un nuevo nivel de comodidad debido a la suspensión neumática Quadra-Lift con la que se podrá elevar la altura del coche hasta los 274 milímetros y con cinco ajustes distintos, techo panorámico de doble panel CommandView, nueve colores para la carrocería con acabado brillante, llantas Heritage de aluminio brillante de 20 pulgadas y en el interior asientos de cuero Nappa y delanteros ventilado. 

Summit

Detalles exclusivos y materiales de primera calidad para el acabado Summit. Llantas de aleación de 20 pulgadas, los asientos están tapizados en cuero con bordes de piel Laguna ultra-premium, control de crucero adaptativo para ajustar la velocidad de forma automática para mantener la distancia con el resto de coches y la mejor calidad sonora con el sistema de audio Harman Kardon con 19 altavoces y sistema de sonido Alpine con 9 altavoces junto al sistema de cancelación activa del ruido. 

Trackhawk

El Jeep Grand Cherokee Trackhawk es el SUV con más potencia de toda esta gama con una aceleración de 0 a 100 km/h en 3,7 segundos gracias al motor V8 de 6,2 litros sobrealimentados de 710 caballos con transmisión automática con convertidor y tracción AWD, acompañado del sistema de frenado Brembo de cuatro discos de freno antibloqueo. Por otro lado, el faldón trasero es de color negro brillante con cuatro salidas de escape de cuatro pulgadas y la carrocería se puede configurar en diez colores diferentes. En su interior, los asientos están formados por inserciones de fibra de carbono y forrados en cuero Laguna para ajustar al máximo el cuerpo al asientos en las maniobras a alta velocidad, volante deportivo y protectores de entrada en las puertas Supercharged.  

Precio Jeep Grand Cherokee

Visita alguno de los concesionarios de Jeep y prueba cualquiera de sus modelos sin compromiso. En el caso del Jeep Grand Cherokee, el precio de venta al público se encuentra entre los 70.419 y superior 134.000 euros, este último correspondiente al acabado Trackhawk. Este importe no incluye los costes adicionales de equipamiento y paquetes extras para configurar el vehículo. De cualquier forma, puede consultar las promociones que ofrece la marca para ahorrarse algo de dinero.

Además, recomendamos visitar el comparador online de precios, precio.com, donde se puede encontrar toda la información respecto a este modelo y comparar todas las especificaciones técnicas y precios con el resto de modelos de esta gama de coches. 

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X