Mazda CX-30

Precio desde: 21.961€
Mazda Cx-3 2.0 Skyactiv-g 121 Origin 2wd 6v

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Combustible

Versión
Potencia
Combustible
Consumo 100km.
Oferta desde
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-g 122 Origin 6v
122 CV
--
6,2 l.
27.575 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-g 122 Evolution 6v
122 CV
--
6,2 l.
29.225 €
Mazda Cx-30 1.8 Skyactiv-d 116 Origin 6v
116 CV
Diesel
5,1 l.
29.575 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-x 180 Origin 6v
180 CV
--
5,9 l.
29.975 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-g 122 Zenith 6v
122 CV
--
6,2 l.
30.475 €
Mazda Cx-30 1.8 Skyactiv-d 116 Evolution 6v
116 CV
Diesel
5,1 l.
31.225 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-x 180 Evolution 6v
180 CV
--
5,9 l.
31.625 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-g 122 Evolution Aut. 6v
122 CV
--
6,6 l.
32.025 €
Mazda Cx-30 1.8 Skyactiv-d 116 Zenith 6v
116 CV
Diesel
5,1 l.
32.475 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-g 122 Zenith Awd 6v
122 CV
--
6,8 l.
32.475 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-x 180 Zenith 6v
180 CV
--
5,9 l.
32.875 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-g 122 Zenith Aut. 6v
122 CV
--
6,6 l.
33.275 €
Mazda Cx-30 1.8 Skyactiv-d 116 Evolution Aut. 6v
116 CV
Diesel
6,0 l.
34.025 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-x 180 Evolution Aut. 6v
180 CV
--
6,5 l.
34.425 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-x 180 Zenith Awd 6v
180 CV
--
6,5 l.
34.875 €
Mazda Cx-30 1.8 Skyactiv-d 116 Zenith Aut. 6v
116 CV
Diesel
6,0 l.
35.275 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-g 122 Zenith Awd Aut. 6v
122 CV
--
7,3 l.
35.275 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-x 180 Zenith Aut. 6v
180 CV
--
6,5 l.
35.675 €
Mazda Cx-30 2.0 Skyactiv-x 180 Zenith Awd Aut. 6v
180 CV
--
7,0 l.
37.675 €
Mazda Cx-3 2.0 Skyactiv-g 121 Origin 2wd 6v
121 CV
Gasolina
6,2 l.
21.961 €
Mazda Cx-3 2.0 Skyactiv-g 121 Evolution 2wd 6v
121 CV
Gasolina
6,2 l.
22.761 €
Mazda Cx-3 2.0 Skyactiv-g 121 Zenith 2wd 6v
121 CV
Gasolina
6,2 l.
24.261 €
Mazda Cx-3 2.0 Skyactiv-g 121 Zenith 2wd Aut. 6v
121 CV
Gasolina
6,4 l.
26.211 €

Descripción de Mazda CX-30:

Mazda CX-30, el todocaminos más completo de la gama

El Mazda CX-30 2020 es el nuevo SUV coupé compacto de la marca nipona. Este híbrido cuenta con la etiqueta ECO de la DGT con la que se puede disfrutar de bonificaciones en impuestos. Dicho coche completa la familia SUV de Mazda junto con el Mazda CX-3 y Mazda CX-5. 

Las dimensiones de este CX-30 son algo inferiores a las del CX-5 con 4.3 metros de largo, 1.7 de ancho y 1.5 de alto. El maletero, por su parte, tiene una capacidad de 430 litros. Con estas medidas se consigue mucha amplitud en los asientos tanto delanteros como traseros. 

Versiones de CX-30

Los coches Mazda CX-30 son perfectos para la ciudad pero también se desenvuelven de forma correcta en otros asfaltos gracias a su aspecto todocaminos. Ofrece un rendimiento excelente con las últimas novedades y sistemas en seguridad y tecnología. Su carrocería inspira vitalidad y dinamismo con el juego que hace entre las luces y las sombras. Con el sistema de sonido Mazda Harmonic Acoustics el ruido se queda fuera y se disfruta de una mayor insonoridad en el interior del coche. 

Por último, con la gran capacidad de su maletero y los motores Skyactiv, cualquier viaje se convierte en una experiencia insuperable. El nuevo sistema Smart Cargo System de la marca permite una mejor organización del equipaje con una bandeja adaptable.

Origin

Conduce el Mazda CX-30 con la máxima seguridad que aportan los sistemas i-Activsense como son el control de crucero adaptativo por radar, el control de ángulo muerto y el Head Up Display que se proyecta en el parabrisas. 

Su belleza exterior se debe a los faros LED que proyectan luz blanca brillante para ver mejor y más desde lejos. Estos faros forman parte del diseño KODO, característico de la marca, los cuales están en sintonía con los contornos del paragolpes delantero y las llantas de aleación de 16 pulgadas Gray Metallic. En el interior, tapicería de tela negra con gran calidad y diseñado para aportar el máximo confort. Última tecnología con una pantalla táctil de 8,8 pulgadas y 8 altavoces para conseguir el mejor sonido. 

Las opciones de motores Skyactiv para el Mazda CX-30 Origin son tres: motores de gasolina 2.0 Skyactiv-G M Hybrid de 122 caballos con tracción delantera y transmisión manual de seis velocidades, 2.0 Skyactiv-X M Hybrid de 180 CV, tracción delantera y caja de cambios manual y 1.8 Skyactiv-D de diésel con 116 CV, tracción delantera y transmisión manual. 

Evolution

Comodidad extrema con la climatización automática bizona, cámara de visión trasera, sensores para aparcamiento tanto delanteros como traseros, portón trasera eléctrico para una mayor comodidad y acceso inteligente de llaves. 

Las llantas de aleación de 18 pulgadas Silver Metallic le da un aspecto sofisticado y de lo más deportivo junto a los retrovisores exteriores, los cuales son ajustables eléctricamente, calefactados y con plegado automático. Tapicería de tela negra, palanca de cambios revestida en cuero y reposabrazos central delantero y trasero. 

Siete opciones de motorización para esta versión. De gasolina están disponibles tres Skyactiv-G de 122 CV con tracción delantera o integral y transmisión manual o automática, y dos Skyactiv-X de 180 caballos con tracción delantera y transmisión automática o manual. Por otro lado, dos motores diésel 1.8 Skyactiv-D de 116 caballos con tracción delantera y caja de cambios a elegir entre automática y manual.

Zenith

Con los nuevos faros Smart Full LED adaptativos la conducción será más sencilla y cómoda de noche ya que la visibilidad aumenta y disminuye el deslumbramiento. Además, alberga el sistema de sonido BOSE con 12 altavoces para conseguir los mejores niveles auditivos. 

Por parte de la seguridad, asistente de arranque en cuesta y sistema de asistencia a la frenada en ciudad avanzado delantero con reconocimiento de peatones, G-Vectoring Control Plus y freno de estacionamiento electrónico con Auto Hold, entre otras muchas prestaciones. En cuanto al diseño, llantas de aleación de 18 pulgadas Silver Metallic,  tapicería de tela negra e iluminación interior LED.

Hasta diez motores disponibles: ocho de gasolina y dos de diésel. En el primer tipo, cuatro motores 2.0 Skyactiv-G de 122 caballos con tracción delantera o integral y transmisión manual o automática y cuatro motores 2.0 Skyactiv-X de 180 caballos, tracción delantera o integral y caja de cambios a elegir entre automático o manual. Por otro lado, motores diésel 1.8 Skyactiv-D de 116 caballos con tracción delantera y caja de cambios manual o automático. 

Precio de Mazda CX-30

El precio de venta al público para el Mazda CX-30 y sus versiones se encuentran entre los 27.500 euros y los 33.600 euros, sin incluir accesorios ni packs de acabados. Esta marca cuenta con varias opciones de financiación y promociones para que sus clientes afronten el pago de las cuotas de la forma más cómoda y sencilla para sus condiciones económicas. En estas opciones, FlexiOpción y Promofinance, se podrá devolver, cambiar o quedarse con el coche tras acabar el periodo de financiación (con plazos y entrada a elegir) o pagar las cuotas con una financiación convencional con el mantenimiento incluido.

Antes de finalizar con la compra de este coche, recomendamos consultar el comparador online de precios, precio.com, donde se puede encontrar toda la información relativa a este coche y a otros de la misma gama para comparar las características y prestaciones más importantes. 

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X