Mini Cabrio

Precio desde: 24.450,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Mini Cabrio:

Mini Cabrio: un coche único para personalidad únicas

Mini Cabrio es uno de los primeros modelos de Mini que se comenzaron a comercializar con la aparición de toda una gama propia tras haber sido un solo modelo. La aparición de la gama MINI tuvo lugar después de que BMW Group se hiciera con la marca británica. El Mini Cabrio es la versión descapotable del Mini 3 puertas. 

Presenta diversos rasgos diferenciadores con respecto a su antecesor, como lo es su techo de lona de accionamiento automático y su interior de 4 plazas. Ya son 3 las generaciones de este modelo que están en circulación. Aunque ya la primera de ellas tenía la consideración de coche de 4 plazas, por aquel momento, las dimensiones de las plazas traseras y el maletero eran considerablemente pequeñas. 

Mini Cabrio Sidewalk Edition

Esta nueva edición ya está disponible en los concesionarios oficiales para mostrarte una versión diseñada con el fin de atraer absolutamente todas las miradas allá donde vaya. Se trata de un diseño exclusivo, con una peculiaridad nunca antes vista gracias al color de la pintura exterior y a las llamativas franjas que muestra en el capó. 

Esta edición combina los rasgos emblemáticos de Mini con los detalles contemporáneos de forma que se producen contrastes realmente atractivos. La inscripción ‘Sidewalk’ ofrece toques a las molduras laterales así como a las franjas de entrada de las puertas. Por otro lado, su color Deep Laguna potencia su carrocería y encaja a la perfección con la suave capota en antracita. 

En cuanto a la característica capota del Mini Cabrio, debemos señalar que en esta edición luce una versión 3 en 1 de accionamiento eléctrico que no se había utilizado en versiones o modelos anteriores. Su mecanismo de pliegue funciona, de forma silenciosa e inteligente, de tres modos: replegada, desplegada o con el mítico modo de techo solar de la casa que favorece la entrada de la brisa, también denominado por algunos como ‘cielo abierto’. 

Versiones del Mini Cabrio

El Mini Cabrio de la generación actual está disponible en diferentes versiones como ya ocurre con el resto de modelos Mini. Te mostramos a continuación algunas de las características y de las prestaciones que ofrecen cada una de esas versiones. 

Mini Cabrio ONE

Esta versión tiene un motor de gasolina y una potencia de 102 CV (75 kW). Lo podemos encontrar con transmisión manual y con tracción delantera de 2 ruedas motrices. Esta versión podemos encontrarla con un color Starlight Blue tanto en la carrocería como en las tapas de los espejos retrovisores. 

Mini Cabrio Cooper

La versión Cooper tiene una potencia de 136 CV (100kW) con motor de gasolina. Está disponible tanto manual como con cambio automático. Cuenta con el mismo color Starlight Blue que la versión anterior pero, en esta ocasión, sí tiene disponibles las franjas del capó.

Mini Cooper S Cabrio

Esta versión vuelve a estar disponible con transmisión manual, automática o automática deportiva. En esta ocasión, la potencia asciende a 178 CV (131 kW) y cuenta con tracción delantera de 2 ruedas motrices. La gama de motores de las versiones del Cabrio no es muy amplia, pues vemos que todas ellas son de gasolina. El Cooper S Cabrio cuenta con parrilla deportiva, emblema ‘S’, entrada de aire en el capó y entradas de aire en la parte inferior de la parrilla. 

Mini John Cooper Works

En esta ocasión la potencia alcanza los 231 CV (170 kW). Volvemos a hablar de un motor de gasolina con una transmisión disponible en automático deportivo. Incluye ruedas con llantas de 18” JCW Cup Spoke en dos tonos con funcionamiento en caso de avería. Las franjas del capó están disponibles en blanco y negro. 

Como hemos mencionado ya, el Mini Cabrio, sea la versión que sea, solo se puede configurar como modelo de gasolina. Desde mayo de 2019 los modelos diésel dejaron de estar disponibles para Mini 3 puertas, Mini 5 puertas y Mini Cabrio. 

Precio del Mini Cabrio

Los precios de los Mini Cabrio varían enormemente según la forma en que se configuren, es decir, en función de la versión escogida, del motor, de las prestaciones incluidas, accesorios adicionales, etc. Esto quiere decir que encontraremos modelos muy diversos. La versión One está disponible desde 24.950 euros, la Cooper desde 27.250 euros, la Cooper S desde 34.450 euros y la versión John Cooper Works desde 41.250 euros.

Estos son los precios de los que parte cada versión, para recibir una oferta más precisa en función de los servicios que quieras en tu coche, puedes solicitarla a través del formulario que Mini pone a tu disposición desde su página web oficial. Solo tendrás que rellenarlo con algunos datos personales que te serán pedidos. 

Si tras la recepción de la oferta sigues sin tener claro qué coche quieres o sin saber si estás tomando la decisión correcta, te animamos a comparar entre todos los modelos que tienes disponibles a nivel nacional de manos de cada una de las marcas de coches. Para ello, te invitamos a utilizar el comparador de coches online precio.com. Con él el proceso de comparación será más rápido y sencillo, y te mostrará una visión más completa de cuáles son todas tus opciones.

Más coches de Mini :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X