Mitsubishi ASX

Precio desde: 23.700,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Mitsubishi ASX:

Mitsubishi ASX: comportamiento impecable y esencia todoterreno

El Mitsubishi ASX es un modelo de la corporación japonesa Mitsubishi Motors que se comercializa desde el verano del 2010. Es un vehículo todoterreno perteneciente al segmento C; un segmento ubicado entre el B y el D que generalmente cuenta con espacio para cinco adultos y, en el caso de monovolúmenes de siete plazas, también para dos niños más.

Cuenta con cinco plazas, un chasis monocasco, tracción delantera o tracción a las cuatro ruedas y motor delantero. Los modelos que se constituyen como sus principales rivales son el Peugeot 3008, el Suziki SX4, el Nissan Qashqai, o el Citroën C4 Aircross, entre otros. Este SUV compacto es uno de los modelos más icónicos de Mitsubishi junto a otros de la misma casa como el Mitsubishi Eclipse Cross, el Mitsubishi Outlander o el Space Star. 

Las prestaciones de este ASX lo hacen ser un todoterreno compacto capaz de moverse ágilmente en un entorno urbano con gran practicidad. A tope de equipamiento, resistente y sólido, el precio del Mitsubishi ASX se establece desde 17.800 euros. El precio podrá variar en función de las prestaciones adicionales y/o opcionales que elijamos para nuestro vehículo. 

Prestaciones del Mitsubishi ASX

El nuevo ASX de Mitsubishi se ha diseñado pensando en las situaciones que afrontan diariamente los conductores. Por ese motivo, el resultado es un vehículo fácil de aparcar y conducir. El estilo de conducción del ASX es eficaz y seguro. Sin embargo, si optamos por un 4x4 AWC (All Wheel Control), podremos personalizar el modo de tracción para adaptarlo a nuestro estilo de conducción y también a las condiciones de la carretera. 

Podremos escoger entre tres modos de tracción: 2WD, 4WD LOCK o 4WD auto. El modo de tracción 2WD ofrece la máxima eficiencia y un rendimiento excelente en carreteras y condiciones normales. Con el 4WD AUTO, el vehículo distribuirá de manera automática el par preciso entre las cuatro ruedas en función de las condiciones atmosféricas y también de la carretera, por lo que, generalmente, se activa en carreteras en mal estado. Por último, el 4WD LOCK, el vehículo buscará la máxima tracción posible para poder circular en carreteras en mal estado que estén cubiertas, por ejemplo, de nieve o barro o para subir cuestas muy pronunciadas. 

Además, la versión automática del Mitsubishi ASX cuenta con unas levas situadas en la parte trasera del volante que permiten cambiar fácilmente de marcha de forma suave y deportiva. Gracias al Sport Mode, en ningún momento será necesario que retiremos las manos del volante.

Por otra parte, para garantizar una conducción más relajada durante los viajes largos, el ASX cuenta con un control de crucero que le permite mantener la velocidad sin que sea necesario mantener el pie sobre el acelerador. Para desconectar el control de crucero solo será necesario pisar el pedal de freno.

El ASX, con todos los beneficios de un SUV

Además, el ASX goza de todos los beneficios propios de un SUV (Sport Utility Vehicle o Vehículo Utilitario Deportivo). Entre ellas, destaca la elevada posición que permite al conductor una mejor visión de la carretera. Su gran altura hace que los badenes, pasos de agua y baches no supongan en ningún momento una preocupación para el conductor.  

Deportividad y eficiencia: motor del Mitsubishi ASX

Este SUV de Mitsubishi cuenta con un nuevo motor de gasolina de 16 válvulas con 4 cilindros colocados en línea y de 2,0 litros. Está disponible tanto con transmisión automática CVT como con caja de cambio manual de cinco velocidades. Las dos versiones cuentan con el sistema Auto Spop&Go. Este sistema es el encargado de detener el motor de manera automática en situaciones de tráfico congestionado o cuando el coche se detiene ante un semáforo, reduciendo, así, el consumo de combustible y también la cantidad de emisiones contaminantes.  

La tecnología Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control (MIVEC) permite al vehículo una óptima combinación entre el respeto por el medio ambiente gracias a las bajas emisiones contaminantes, la eficiencia de combustible y la potencia máxima. 

Diseño del ASX: protección y rendimiento

El paragolpes y la parrilla de la nueva parte frontal del Mitsubishi ASX 2020, junto a su nivel de acabado, marcan el carácter del todoterreno. El capó se sitúa en un nivel más elevado; esta inclinación nos permite controlar mejor las dimensiones de todo el vehículo desde su interior, facilitando cualquier maniobra de aparcamiento.

Además, Mitsubishi mejora la iluminación delantera y trasera con el ASX. Los tecnológicos y refinados faros de la parte delantera disponen de iluminación LED para las luces de carretera y de cruce. Por otro lado, las ópticas de la parte trasera, con forma de “T” se introducen en el portón y dotan al vehículo de innovación y armonía. 

Para terminar de darle ese toque deportivo, está disponible un diseño que cuenta con llantas de aluminio de 18 pulgadas. Además de dotar al vehículo de un toque más deportivo, adquiere un perfil menos elevado que le permite tener un comportamiento más exacto sobre terreno mojado o seco. 

El Mitsubishi ASX se comercializa en una amplia gama de colores. El más destacado, el Rojo Diamond; cuenta con cinco capas de pintura que lo dotan de mayor riqueza y profundidad.

Más coches de Mitsubishi :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X