Opel Astra Sports Tourer

Precio desde: 22.700,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Opel Astra Sports Tourer:

Opel Astra Sports Tourer: un estilo distintivo

El Astra Sports Tourer es uno de los últimos modelos de la marca Opel en salir al mercado. Su lanzamiento tuvo lugar en otoño del pasado año 2019. Se trata de la variante del Opel Astra 5 puertas con carrocería versión familiar. Ambos modelos forman parte de la quinta generación de la gama del Opel Astra que fue lanzada en 2016. 

A pesar de que el fabricante alemán forma parte actualmente del grupo PSA (Peugeot-Citroën), este modelo concreto no tiene nada que ver con el grupo puesto que cuenta con características, como motores y chasis, que, aunque renovadas, son pertenecientes a General Motors. No será hasta que salga al mercado el próximo Astra cuando se incorporará la plataforma EMP2, propia de PSA. 

Espacio y capacidad del Opel Astra Sports Tourer

Cabe situar este modelo dentro de la categoría de familiar de tamaño compacto. Esto lo coloca como rival directo de los modelos que también se encuentran en dicha clasificación, como puede serlo el Ford Focus Sportbreak, el Peugeot 308 SW, el Seat León ST o el Renault Mégane ST, entre otros. 

Sus medidas son idénticas a las del Opel Astra con 4,70 metros de largo, 1,80 metros de ancho y 1,51 metros de alto. Si lo comparamos con el resto de modelos de su categoría veríamos que es de los más grandes. Sin embargo, en cuanto a las medidas interiores, el Opel Astra Sports Tourer es más estrecho que sus competidores aunque tiene una gran distancia entre el techo y la banqueta. 

Si pasamos a hablar del maletero, debemos destacar que este modelo alcanza los 540 litros de capacidad, el mismo valor que el modelo de 2016 pero 40 litros más que el Astra Sports Tourer 2010 que contaba con una capacidad de 500 litros. Por último, y relacionado con el tema del espacio y la capacidad, mencionamos que el Astra Sports Tourer 2020 cuenta con un respaldo trasero abatible con configuración 40/20/40 que permite acoger elementos mayores y ofrece una gran versatilidad. 

Diseño e innovaciones del Astra Sports Tourer 2020

Lo primero que puede llamar la atención de este coche es su diseño deportivo con rasgos premium como el Pack Negro Brillante, que viene de serie con la versión Ultimate, o la parrilla frontal 3D. Por otro lado, destacan las incorporaciones que ha facilitado la eficiente ingeniería alemana como los faros matriciales LED IntelliLux, el amplio techo solar con accionamiento eléctrico, celosía y deflector integrado, sus pilotos traseros LED o el sistema de iluminación diurno

Por otro lado, y con la vista puesta en la seguridad del conductor, destacamos el asistente de aparcamiento automático que detecta en la calle el espacio adecuado para aparcar y realiza los giros requeridos para un aparcamiento manos libres. Igualmente, mencionamos la cámara de visión trasera que incluye líneas de referencia para facilitar al conductor el cálculo de las distancias. Se puede completar con el sistema multimedia Navi Pro que, en su versión digital, brinda mayor precisión y nitidez. 

El confort del conductor se mejora gracias a los asientos ergonómicos activos que son multiajustables y cuentan con el certificado por AGR que cuida de tu espalda. Se encuentra disponible en los asientos delanteros con la posibilidad de ser regulado. Tiene un soporte lumbar y una base extensible. 

Y, ¿has oído hablar del portón eléctrico? Este portón eléctrico manos libres te permite abrirlo o cerrarlo con tan solo mover el pie lateralmente por debajo del paragolpes. La misma comodidad desprende el freno de mano eléctrico que se activa con tan solo pulsar un botón y se desactiva de forma automática cuando arrancas y el coche avanza. Por último, te hablamos del sistema de apertura y arranque sin llave que te permite abrir tu coche con solo llevar un transmisor en el bolsillo. 

Precio del Opel Astra Sports Tourer

El precio de este modelo Opel depende de diversos factores. En primer lugar, tendrás que escoger qué tipo de motor quieres: diésel o gasolina. Existe una amplia gama de motores como el 1.4 Turbo SHT CVT S/S 145 CV o el 1.5D DVH S/S 122 CV, de gasolina y diésel respectivamente. Por otro lado, deberás decidirte entre una transmisión automática de 9 velocidades, una manual de 6 velocidades o una automática sin escalonamientos del tipo CVT

Por otro lado, el modelo está disponible en 4 versiones que también influyen en el precio final. La versión Edition St se encuentra a tu alcance desde 19.940 euros, la versión GS Line St puede adquirirse a partir de 20.540 euros, la versión Business Elegance St tiene un precio desde los 22.990 euros y la versión Ultimate St, por su parte, puede ser tuya desde 25.990 euros. 

Si, a pesar de toda esta información, aún no tienes clara la decisión de comprar un Opel Astra Sports Tourer, te recomendamos utilizar nuestro comparador de coches en línea precio.com para comparar de forma ágil y rápida entre todos los modelos del catálogo automovilístico nacional.

Más coches de Opel :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X