SEAT Arona

Precio desde: 15.050,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Versión
Potencia
Combustible
Con./Aut.
Oferta desde
Seat Arona 1.0 Ecotsi 95 S&s Reference Plus
95 CV
Gasolina
4,9 l.
17.300 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 95 S&s Style
95 CV
Gasolina
4,9 l.
18.860 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 115 S&s Style 6v
115 CV
Gasolina
4,9 l.
19.480 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 115 S&s Style Aut. 7v
115 CV
Gasolina
5,0 l.
20.790 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 95 S&s Xcellence
95 CV
Gasolina
4,9 l.
21.240 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 115 S&s Xcellence 6v
115 CV
Gasolina
4,9 l.
21.860 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 115 S&s Xcellence Aut. 7v
115 CV
Gasolina
5,0 l.
23.170 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 115 S&s Fr 6v
115 CV
Gasolina
4,9 l.
21.860 €
Seat Arona 1.5 Ecotsi 150 S&s Fr 6v
150 CV
Gasolina
5,1 l.
22.800 €
Seat Arona 1.0 Ecotsi 115 S&s Fr Aut. 7v
115 CV
Gasolina
5,0 l.
23.270 €
Seat Arona 1.6 Tdi 95 S&s Reference Plus
95 CV
Diesel
4,0 l.
19.320 €
Seat Arona 1.6 Tdi 95 S&s Style
95 CV
Diesel
4,0 l.
20.880 €
Seat Arona 1.6 Tdi 95 S&s Xcellence
95 CV
Diesel
4,0 l.
23.260 €
Seat Arona 1.6 Tdi 115 S&s Style 6v
115 CV
Diesel
4,1 l.
21.500 €
Seat Arona 1.6 Tdi 115 S&s Xcellence 6v
115 CV
Diesel
4,1 l.
23.880 €
Seat Arona 1.6 Tdi 115 S&s Fr 6v
115 CV
Diesel
4,1 l.
23.880 €
Seat Arona 1.0 Tgi 90 S&s Reference Edition 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
5,0 l.
15.050 €
Seat Arona 1.0 Tgi 90 S&s Style 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
5,0 l.
18.120 €
Seat Arona 1.0 Tgi 90 S&s Style Edition 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
5,0 l.
18.800 €
Seat Arona 1.0 Tgi 90 S&s Xcellence 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
5,0 l.
20.830 €
Seat Arona 1.0 Tgi 90 S&s Xcellence Edition 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
5,0 l.
21.630 €
Seat Arona 1.0 Tgi 90 S&s Fr 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
5,0 l.
20.830 €
Seat Arona 1.0 Tgi 90 S&s Fr Edition 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
5,0 l.
21.630 €

Descripción de SEAT Arona:

SEAT Arona: equilibrio y dinamismo

El coche SEAT Arona es la versión crossover del Ibiza y es el primero del segmento B de esta marca española, construido también sobre la plataforma modular MQB A0. En este segmento del mercado se encuentran rivales muy potentes como el Kia Stonic o el Hyundai Kona. Este SUV pequeño de SEAT es el hermano menor del Tarraco.

Las medidas, tal y como hemos comentado, no son excesivamente grandes con 4 metros de largo, 1,5 metros de alto y 1,7 metros de ancho. La capacidad del maletero, por su parte, es de 400 litros pero puede llegar a los 1.500 litros haciendo uso del doble fondo y con los asientos traseros abatidos.

Versiones del SEAT Arona

Este SUV urbano de la marca presenta varias versiones diferentes, todas ellas con un motor potente y muy ágil, y con mucha más amplitud y comodidad en su interior. Para su aspecto exterior hay numerosas opciones con el techo en el mismo color de la carrocería, en color gris o en color negro, llantas de 17 o de 18 pulgadas y faros Full LED. Todo ello con la seguridad Euro NCAP.

Incluye un Cuadro de Mandos Digital Cockpit con la posibilidad de pantallas múltiples de visualización y detector de ángulos muertos con la mejor tecnología avanzada para avisar de la presencia de otros coches al cambiar de carril. 

Reference

El acabado Reference ofrece llantas de aleación de 16 pulgadas, faros antinieblas con función cornering, faros dobles halógenos y luz antiniebla trasera. En seguridad, asistente de frenada en ciudad Font Assist, asistente de arranque en pendiente y regulador de velocidad plus limitador de velocidad, entre otras prestaciones. Comodidad garantizada con aire acondicionado con regulación mecánica, ordenador de abordo y radio Media System Color con pantalla de 6,5 pulgadas. En cuanto a diseño, en esta versión se puede elegir entre siete colores, con el techo en el mismo color que la carrocería, y tapicería en tela con acabado Reference incluido. 

Para esta versión hay disponibles dos motores, un motor de gasolina y un motor de gas natural comprimido. El primero, 1.0 de 95 CV, caja cambios manual y velocidad máxima de 182 km/h. Por otro lado, el motor GNC 1.0 TGI de 90 CV con transmisión manual de seis velocidades y velocidad máxima de 176 km/h. 

Style

Ofrece control de crucero adaptativo, detector de fatiga, elevalunas eléctricos con interruptor confort y limitador de fuerza e iluminación LED en la matrícula. Se amplían las opciones en carrocería en esta versión con posibilidad de elegir techo en color gris, negro o del color de la propia carrocería, y tapicería de tela en acabado Style.

Tres opciones de motores de gasolina: 1.0 de 95 CV y transmisión manual y 1.0 de 110 CV con transmisión manual de seis velocidades o transmisión automática de siete velocidades. La velocidad máxima para el primer motor es de 182 km/h y para los dos restantes es de 190 km/h. Por parte del motor GNC, 1.0 TGI de 90 CV, caja de cambios manual de seis velocidades y 176 km/h de velocidad máxima. 

Style Go 

Incluye dos packs nuevos: el Storage Pack con espacio de almacenamiento bajo los asientos delanteros, reposabrazos central delantero y disposición de fijación en el maletero, y el Spring Pack con retrovisores plegables eléctricamente, espejo interior electrocromático, función coming y leaving home, sensor de luces y lluvia y climatizador. Además, luces de circulación diurna LED y conexión de intervalos de barrido del limpiaparabrisas. Las opciones de motorización son las mismas que en el acabado Style

Style Go Navi

Disfruta del climatizador automático bizona, sistema de conectividad Full Link, pantalla de 8 pulgadas, SEAT Connect Online Infotainment durante un año y volante multifunción en piel. Todo esto con tres opciones de motor. Dos motores gasolina con potencia de 95 CV y 110 CV y transmisión manual de seis velocidades. El motor GNC es el 1.0 TGI de 90 CV y transmisión manual de seis velocidades. Además, ofrece gran variedad en los colores de la carrocería y tapicería en tela con acabado Style de serie. 

Xcellence

Con el sistema de apertura y arranque sin llave KESSY con función My Beat nunca fue tan fácil acceder a tu coche. Para tener la máxima seguridad, alerta de tráfico posterior, cámara de visión trasera, detector de ángulo muerto, asistente de aparcamiento automático con sensor de parking delantero y trasero. En el interior, iluminación ambiental y tapicería de tela en acabado Xcellence de serie, y en el exterior una gran gama de acabados para la carrocería. 

Por parte de la motorización, dos motores de gasolina y uno GNC. Los primeros, 1.0 de 110 CV y 1.0 de 110 pero con transmisión de seis y siete velocidades respectivamente. El motor GNC, 1.0 TGI de 90 CV y caja de cambios manual de seis velocidades. 

Xcellence Go

La principal novedad respecto a la versión anterior son las llantas de aleación de 17 pulgadas, acompañadas por una gran gama de colores para la carrocería con posibilidad de elegir entre techo del mismo color, en negro o en gris. En el interior, tapicería de serie en tela con el acabado Xcellence. También, volante multifunción de piel, faros Full LED pero sin función Cornering, SEAT Digital Cockpit y Winter Pack. Ofrece las mismas tres opciones de motorización que en la versión Xcellence. 

FR

Ordenador de abordo para visualizar toda la información relativa al viaje, control por voz, receptor de radio digital y anclaje de fijación para asientos de niños con el sistema ISOFIX. Para más seguridad, detector de ángulo muerto, control de crucero adaptativo, cámara de visión trasera o faros antinieblas con función cornering. 

Cuatro motores a elegir con tres opciones de gasolina y una de GNC. Por un lado los motores de gasolina: 1.0 de 110 CV y caja de cambios manual seis velocidades, 1.0 de 110 CV y transmisión automática de siete velocidades, y 1.5 EcoTSI de 150 CV con caja de cambios automática de siete velocidades. Por último, el motor GNC 1.0 TGI de 90 CV con transmisión manual de seis velocidades. 

FR Go

El acabado más premium de la gama de SEAT Arona aunque ofrece las mismas opciones en motores que la versión FR. Easy Pack con sistema de apertura y arranque sin llave KESSY, faros delanteros Full LED, faros antinieblas con función cornering, luz antiniebla trasera y luces de circulación diurna LED. Además en seguridad alberga asistente de aparcamiento, control de crucero adaptativo y retrovisores exteriores ajustables. 

Llantas de aleación ligera de 17 pulgadas de serie, variedad en opciones de colores para la carrocería y el techo del coche, y tapicería en tela con acabado FR sin coste adicional. 

Precio SEAT Arona

El precio de venta al público para el SEAT Arona abarca un abanico entre los casi 16.000 euros y los 21.000 euros. Consulta las opciones de financiación de SEAT para pagar el importe del coche pero, antes de esto, recomendamos consultar el comparador de precios online, precio.com, para asegurarse de escoger el modelo adecuado.

Más coches de SEAT :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X