Skoda Kamiq

Precio desde: 20.140€
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 95 Active

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Combustible

Versión
Potencia
Combustible
Consumo 100km.
Oferta desde
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 95 Active
95 CV
Gasolina
6,3 l.
20.140 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Active 6v
116 CV
Gasolina
6,6 l.
20.940 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 95 Ambition
95 CV
Gasolina
6,3 l.
21.390 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Ambition 6v
116 CV
Gasolina
6,6 l.
22.190 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Ambition 6v
150 CV
Gasolina
6,1 l.
23.240 €
Skoda Kamiq 1.6 Tdi 115 Active 6v
116 CV
Diesel
5,5 l.
23.340 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Ambition Aut. 7v
116 CV
Gasolina
6,8 l.
23.790 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Sport 6v
116 CV
Gasolina
6,6 l.
23.790 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Style 6v
116 CV
Gasolina
6,6 l.
23.790 €
Skoda Kamiq 1.6 Tdi 115 Ambition 6v
116 CV
Diesel
5,5 l.
24.590 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Ambition Aut. 7v
150 CV
Gasolina
0,0 l.
24.840 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Sport 6v
150 CV
Gasolina
0,0 l.
24.840 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Style 6v
150 CV
Gasolina
0,0 l.
24.840 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Sport Aut. 7v
116 CV
Gasolina
6,8 l.
25.390 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Style Aut. 7v
116 CV
Gasolina
6,8 l.
25.390 €
Skoda Kamiq 1.6 Tdi 115 Ambition Aut. 7v
116 CV
Diesel
5,8 l.
26.190 €
Skoda Kamiq 1.6 Tdi 115 Sport 6v
116 CV
Diesel
5,5 l.
26.190 €
Skoda Kamiq 1.6 Tdi 115 Style 6v
116 CV
Diesel
5,5 l.
26.190 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Sport Aut. 7v
150 CV
Gasolina
0,0 l.
26.440 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Style Aut. 7v
150 CV
Gasolina
0,0 l.
26.440 €
Skoda Kamiq 1.6 Tdi 115 Sport Aut. 7v
116 CV
Diesel
5,8 l.
27.790 €
Skoda Kamiq 1.6 Tdi 115 Style Aut. 7v
116 CV
Diesel
5,8 l.
27.790 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Montecarlo 6v
150 CV
Gasolina
6,1 l.
26.640 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Montecarlo 6v
116 CV
Gasolina
6,6 l.
27.190 €
Skoda Kamiq 1.5 Tsi 150 Montecarlo Aut. 7v
150 CV
Gasolina
6,5 l.
28.240 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Montecarlo Aut. 7v
116 CV
Gasolina
5,4 l.
29.590 €
Skoda Kamiq 1.0 Tsi 115 Scout 6v
116 CV
Gasolina
6,6 l.
24.460 €
Skoda Kamiq 1.0 G-tec 90 Active 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
0,0 l.
21.690 €
Skoda Kamiq 1.0 G-tec 90 Ambition 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
0,0 l.
22.940 €
Skoda Kamiq 1.0 G-tec 90 Style 6v
90 CV
Gas Natural Comprimido
0,0 l.
24.540 €

Descripción de Skoda Kamiq:

Skoda Kamiq, el coche más pequeño de la gama

Skoda Kamiq es el modelo de la gama SUV de Skoda. Es el más pequeño, midiendo 5,14 metros de largo por debajo del Skoda Karoq. Este Kamiq cuenta con tres tipos de motores de gasolina para que puedas elegir el que más se ajuste a tus necesidades y un diésel: 1.0 TSI de 95 y 116 CV, y 1.5 TSI ACT con 150 CV y 1.0 G-TEC con 90 CV, mientras que el motor diésel de 1.6 TDI de 116 CV. Se puede elegir entre caja de cambios manual o caja de cambios automática, exceptuando algunos modelos de gasolina que no tienen elección por la composición del motor. Estos motores destacan por su funcionamiento y para ofrecer una respuesta  con su consumo ajustado. Ya que la versión GNC tiene la pegatina ECO respetando el medioambiente mediante las emisiones de CO2, el consumo de diésel es bastante bajo a lo largo de los kilómetros, llegando a ser un 30% más económico. Este modelo es uno de los más cómodos para su conducción en lo que cuenta con una suspensión muy confortable, dejando circular por ella con la suspensión trasera mediante eje de torsión. 

En cuanto a su interior, aunque sea uno de los modelos más pequeños es uno de los que tiene más espacio en su interior ya que tiene una longitud bastante larga para poder trabajar en ella. Para su accesorios cuenta con Simply Clever, un equipamiento en el que cuenta con todo lo que necesites y las comodidades interiores para que los ocupantes tengan todo lo necesario a su disposición. Un maletero amplio para poder viajar con este coche tanto por carretera como montarte día a día en el para estar por la ciudad. 

Skoda Kamiq muestra unas novedades en tecnología e innovación únicas en su modelo. Este coche cuenta con tres pantallas de infoentretenimiento para poder estar al día de todas las novedades, tanto de información como la información del coche. Las pantallas oscilan entre los 6,5 a 9,2 pulgadas, con un sistema Amundsen conectado a Virtual Cockpit para el navegador en 3D, con Skoda Connect, control de gestos, servicio de mensajería y tienda para poder comprar cualquier cosa que necesites. Sobre todo este Connect cuenta con sistema de navegación e información de carreteras, para poder interactuar y controlar todo lo que ocurre alrededor del coche, una de las funciones más interesantes que ofrece es el eCall, para poder llamar a emergencias. Entre las conectividades se encuentran extras opcionales en el coche como el punto de acceso wifi o Skoda Sound System de 405 vatios. Además, uno de los accesorios que más tranquiliza a los conductores de estos modelos Skoda son los botones de emergencia que incluye en la parte de arriba del vehículo, ya que pulsando el botón rojo de eCall si ocurre cualquier caso de accidente o emergencia pulsar cuando se necesite y te conecta directamente al servicio de emergencias, si el coche se avería también puedes pulsar el botón de la llave y te reconecta con el servicio de avería de Skoda.

A tan solo un click de poder bloquear y desbloquear el sistema de puertas de este coche, ya que con la app de Skoda y mediante esta se puede interactuar con el coche para las funciones que necesites a distancia. Igualmente con esta app puedes ver si tienes algún aparcamiento a tu alrededor, transmitir unos datos de parking o cualquier cosa que necesites de Parking Position. Con la app Skoda Connect podrás también tener acceso remoto para las ventanillas que estén abiertas o cerradas, saber el combustible o consultar cualquier dato del coche. 

Precio del Skoda Kamiq

Como ya hemos podido comprobar, muchas son las prestaciones que ofrece este modelo de Skoda, además, todas ellas cuentan con una seguridad y garantía de la marca bastante buena a la hora de poder ponerla en práctica y utilizar el vehículo. Siendo revolucionario en tecnología a la hora de apostar por este modelo, con un novedoso con muchas ventajas a la hora de su conducción. Su precio oscila en 14.900€ que incluye las características de base que ofrece la compañía. Si el cliente desea algún extra se añadiría al precio final del vehículo. Pero si lo que necesitas es comparar entre los demás modelos y no estás seguro de que necesitas, no dudes en pasarte por el comparador de coches para elegir tu coche ideal.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X