Volkswagen Arteon

Precio desde: 41.790,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Volkswagen Arteon:

Volkswagen Arteon: berlina renovada con motor híbrido  

El coche Volkswagen Arteon 2020 es la berlina renovada de la marca alemana con estilo deportivo, mejora en la tecnología y novedades en el motor. Tiene unas dimensiones de 4,8 metros de largo, 1,8 metros de ancho sin contar los espejos exteriores, 1,4 metros de alto y un maletero de 563 litros de capacidad.

Versiones Volkswagen Arteon

Con el Volkswagen Arteon en cualquiera de sus versiones se puede disfrutar del mejor confort en automóviles, debido a la inclusión de asientos ergoComfort con hasta 14 posiciones y función de masaje. Además, iluminación ambiental en el interior con 30 opciones para adaptarlo a la situación, techo solar panorámico para una mayor visibilidad y sistema de sonido Harman Kardon. Por parte de la tecnología, We Connect para facilitar la conducción, Digital Cockpit Pro para ver los datos del viaje o sistema de radionavegación Discover Pro. Para la carrocería dispone de siete colores con dos colores uniformes y cinco metalizados o con efecto perla. En tapicería, gris metal, negro titanio o marrón florence.

Como principal novedad en motor, se incluye una versión híbrida enchufable con distintivo de 0 emisiones de la DGT. Se trata del motor 1.5 TSI con una potencia que puede alcanzar los 218 CV y con una autonomía de 54 kilómetros en el modo eléctrico.  

Arteon Elegance

Con llantas de aleación ligera Chennai de 19 pulgadas, cámara de visión trasera Rear View, grupos ópticos traseros 3D LED con intermitentes dinámicos, faros LED con luz de conducción diurna, inserciones decorativas en madera para las puertas e inserciones decorativas Piano Black para la pantalla central y volante deportivo multifunción en cuero y con control táctil. Todo ello con motor 2.0 TSI de gasolina con 190 CV y caja de cambios automática DSG de siete velocidades o motor diésel para este Volkswagen Arteon 2.0 TDI con transmisión automática DSG de siete velocidades con potencia de 150 CV y 200 CV.

Arteon R-Line

Incluye de serie sistema de navegación Discover Media de 8 pulgadas, Digital Cockpit Pro configurable, cámara de visión trasera Rear View y llantas de aleación ligera Montevideo de 19 pulgadas. En seguridad, servicio de llamada de atención, retrovisor interior con ajuste antideslumbrante automático, luces de acceso de advertencia con tecnología LED en las puertas delanteras, sistema de control de los neumáticos y bloqueo electrónico de marcha. Los asientos delanteros son térmicos, asistente de cambio de carril y de arranque en pendiente. Tres opciones de motores: de gasolina 2.0 TSI de 190 CV con caja de cambios automática DSG de siete velocidades y motor diésel 2.0 TDI de 150 CV y 200 CV con transmisión también automática DSG de siete velocidades. 

Arteon R-Line Performance

Una de las versiones deportivas, y limitada, de este modelo. Diseño espectacular con las llantas Rosario de 20 pulgadas en color negro, faros LED con luz de curva, lunas traseras oscurecidas y parachoques diseño R. En el interior, dos luces LED delante y dos detrás, techo en color negro Titanio o volante deportivo multifunción. Para la máxima seguridad, bloqueo electrónico de marcha, estabilización y servofreno y varios sistema para los airbags. En esta versión solo hay disponibles dos motores de gasolina. Por un lado, 2.0 TSI de 190 CV y transmisión automática DSG de siete velocidades y, por otro lado, 2.0 TSI 4Motion con 272 CV con caja de cambios automática DSG de siete velocidades.

Arteon Shooting Brake Elegance

El Volkswagen Arteon Shooting Brake Elegance ofrece una carrocería más familiar y con un espacio mayor. Esto se consigue gracias a las llantas de 19 pulgadas Chennai, neumáticos AirStop, asistente de conducción con aviso de salida del carril y faros LED con luz de conducción durante el día. Todo ello acompañado por la mejor seguridad y tecnología como el bloqueo electrónico de marcha o el climatizador con filtro combinado activo y regulación de temperatura de tres zonas. En cuanto al motor, 2.0 TSI de gasolina de 190 CV y transmisión automática DSG de siete velocidades y motor diésel 2.0 TDI de 150 o 200 CV con caja de cambios automática de siete velocidades también. 

Arteon Shooting Brake R-Line

Rendimiento y exclusividad en esta versión. El diseño en el interior es espectacular con acabados en aluminio y cromo en los tiradores de puertas, incluso con pedales en acero inoxidable cepillado y el pomo de la palanca de cambios en cuero. Seguridad 100% efectiva con cinturones de tres puntos de anclaje para todos los asientos y control de crucero adaptativo. Tres motores para esta versión. La primera opción, motor de gasolina 2.0 TSI de 190 CV y transmisión de siete velocidades y, en el otro extremo, motor diésel 2.0 TDI de 150 o 200 CV con caja de cambios de siete velocidades también. 

Precio Volkswagen Arteon 

El precio de venta al público para adquirir una de estas versiones del Volkswagen Arteon oscila entre los 50.000 euros y los 58.000 euros aproximadamente, sin incluir equipamiento adicional. Puede financiar su coche con algunas de las opciones de las que dispone Volkswagen, además de seguros, para afrontar el pago de las cuotas de la manera más cómoda y flexible.

Antes de finalizar con la compra de este coche, recomendamos consultar precio.com, el comparador online de precios. Aquí se puede encontrar toda la información respecto a este coche y las especificaciones y características que le diferencia de sus principales competidores de su gama. 

Más coches de Volkswagen :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X