Volkswagen Passat Variant

Precio desde: 31.480€
Volkswagen Passat Variant 1.5 Tsi 150 6v Variant

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Combustible

Versión
Potencia
Combustible
Consumo 100km.
Oferta desde
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tsi 272 Alltrack 4motion Aut. 7v
272 CV
Gasolina
8,4 l.
47.315 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tdi 190 Alltrack 4motion Aut. 7v
190 CV
Diesel
6,4 l.
47.875 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tdi 240 Alltrack 4motion Aut. 7v
240 CV
Diesel
7,6 l.
51.700 €
Volkswagen Passat Variant 1.5 Tsi 150 6v Variant
150 CV
Gasolina
6,4 l.
31.480 €
Volkswagen Passat Variant 1.6 Tdi 120 Aut. 7v Variant
120 CV
Diesel
5,8 l.
34.370 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tdi 150 6v Variant
150 CV
Diesel
4,9 l.
34.535 €
Volkswagen Passat Variant 1.5 Tsi 150 Executive 6v Variant
150 CV
Gasolina
5,5 l.
35.155 €
Volkswagen Passat Variant 1.5 Tsi 150 Executive Aut. 7v Variant
150 CV
Gasolina
6,9 l.
37.815 €
Volkswagen Passat Variant 1.6 Tdi 120 Executive Aut. 7v Variant
120 CV
Diesel
6,0 l.
37.890 €
Volkswagen Passat Variant 1.5 Tsi 150 R-line 6v Variant
150 CV
Gasolina
6,5 l.
37.480 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tdi 150 Executive 6v Variant
150 CV
Diesel
5,1 l.
38.060 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tdi 150 Executive Aut. 7v Variant
150 CV
Diesel
5,3 l.
40.130 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tsi 190 R-line Aut. 7v Variant
190 CV
Gasolina
6,4 l.
40.140 €
Volkswagen Passat Variant 1.5 Tsi 150 R-line Aut. 7v Variant
150 CV
Gasolina
6,9 l.
40.150 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tdi 150 R-line 6v Variant
150 CV
Diesel
5,1 l.
40.300 €
Volkswagen Passat Variant 2.0 Tdi 150 R-line Aut. 7v Variant
150 CV
Diesel
5,3 l.
42.380 €
Volkswagen Passat Variant Gte 1.4 Tsi E-power Aut. 6v Variant
218 CV
Híbrido Enchufable
1,5 l.
49.845 €

Descripción de Volkswagen Passat Variant:

Volkswagen Passat Variant: innovación estética y tecnológica

El Volkswagen Passat Variant forma parte de la octava generación del Passat y se trata de una actualización del coche comercializado desde el año 2014. Esta familia de coches de la marca alemana la completan el Passat Alltrack, el híbrido enchufable Passat GTE y el Passat Variant GTE. 

Al tratarse de un coche familiar, su tamaño es grande con 4,8 metros de largo, 1,8 metros de ancho y 1,5 metros de alto con una capacidad en el maletero de 650 litros. Además, cuenta con el distintivo ambiental de la DGT.

Gama Volkswagen Passat Variant

Este coche se caracteriza por su amplitud en el interior, elegancia y estilo único. Con el diseño más deportivo gracias a los faros LED, las llantas y las líneas de la carrocería, la cual está disponible en diez colores diferentes. En su interior, detalles estudiados al milímetro, tapicería mistral o en negro titanio y asientos con hasta 14 posiciones distintas con función de calefacción. Todo ello con la mejor tecnología del sector como es el sistema de radionavegación Discover Pro, Digital Cockpit, Dynaudio, asistente para emergencias y para atascos y cámara de visión 360 grados para ver en todo momento lo que rodea al coche. 

Passat Variant

Para esta versión, Volkswagen incluye de serie unas llantas de aleación ligera Aragon de 16 pulgadas, faros LED con luz de conducción diurna, grupos ópticos traseros LED y regulación de alcance de las luces. Los asientos delanteros, por su parte, son ajustables en altura, bandas centrales de asientos delanteros y traseros en tela Lizard e inserciones decorativas New Brushed Design para la consola central. En seguridad, bloqueo electrónico de marcha, programa electrónico de estabilización y servofreno electromecánico, ocho altavoces, App Connect y asistente de frenada de emergencia Front Assist.

Tres opciones para la motorización. De gasolina, motor 1.5 TSI de 150 CV con transmisión manual de seis velocidades. Por otro lado, dos motores diésel: 2.0 TDI de 122 y 150 caballos con caja de cambios automática DSG de siete velocidades y manual de seis velocidades, respectivamente.

Passat Variant Executive

Con lunas traseras oscurecidas, parabrisas delantero en cristal de seguridad laminado con aislamiento acústico y térmico y llantas de aleación ligera London de 17 pulgadas. En esta versión, los asientos delanteros son ergoComfort con ajuste en altura y eléctrico para el respaldo, el volante multifunción es de cuero, App Connect Wireless, climatizador Air Care Climatonic con regulación de temperatura de tres zonas y asistente de arranque en pendiente. Además, cuenta con sensores acústicos de aparcamiento delantero y trasero, sistema de control de neumáticos y cinturones de seguridad de tres puntos de anclaje.

Dos motores de gasolina y tres diésel. En cuanto a los primeros, motor 1.5 TSI de 150 caballos con caja de cambios manual de seis velocidades y automática DSG de siete velocidades. Por parte de los motores diésel, 2.0 TDI de 122 caballos y transmisión automática DSG de siete marchas y 150 caballos con caja de cambios manual y automática de seis y siete velocidades. 

Passat Variant R-Line

Con la carrocería R-Line de Volkswagen R, llantas Monterey de 18 pulgadas en color gris metalizado y asientos delanteros deportivos y térmicos. En cuanto a seguridad y tecnología, asistente de marcha atrás Rear View, navegador grande M&I, Digital Cockpit con pantalla multicolor y posibilidad de seleccionar diferentes perfiles de información, sistema de cierre y arranque sin llave Keyless Access sin SAFELOCK, sensor de lluvia, sistema de detección de peatones, sistema de navegación Discover Pro con Streaming & Internet y sistema Start-Stop con recuperación de energía de frenada.

Tres motores diésel y tres de gasolina. Por un lado, motor diésel 2.0 TDI de 150 caballos con transmisión manual y automática de seis y siete velocidades, y motor 2.0 TDI de 200 caballos con caja de cambios automática DSG de siete marchas. Por el otro lado, motor 1.5 TSI de 150 caballos de potencia con transmisión automática y manual de siete y seis velocidades y motor 2.0 TSI de 190 caballos y caja de cambios automática DSG de siete marchas. 

Precio Volkswagen Passat Variant

El precio de venta al público que tiene fijado el Volkswagen Passant Variant en el mercado automovilístico se encuentra entre los 36.425 euros y 46.435 euros, sin incluir en dicho importe el coste de accesorios y equipamiento adicional. Para financiar este vehículo, Volkswagen cuenta con varias vías de financiación para sus clientes, con las mejores condiciones económicas para adaptarse a las necesidades de cada persona. Además, también dispone de seguros y promociones para que el proceso del pago de las cuotas sea lo más cómodo y económico posible. 

Desde precio.com, el comparador online de precios, recomendamos visitar nuestra página web antes de finalizar con la compra de un coche. Aquí podrá comparar las características, precios y especificaciones técnicas del coche escogido con el resto de vehículos de su misma gama y, de esta manera, poder asegurarse de que es el coche perfecto. 

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X