BMW X1

Precio desde: 33.400,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de BMW X1:

BMW X1, el SAV más buscado

En 2009, el gigante alemán BMW decidió que necesitaban posicionarse de una manera más estable dentro de los automóviles todoterreno de lujo, a raíz de esta carencia nació el nuevo automóvil del Segmento C de la marca alemana BMW. Fue en el año 2009 y fue diseñado y fabricado para hacer una dura competencia al Audi Q3, al Range Rover Evoque, al Volvo XC40, al Volkswagen Tiguan, al Jaguar E-Pace y al Mercedes-Benz Clase GLA. El modelo original, es decir, el primer coche BMW X1 que salió al mercado, contaba con 5 plazas, 2 puertas delanteras, 2 puertas traseras y maletero, una caja de cambios de 6 marchas y un motor delantero con tracción trasera o tracción a las 4 ruedas.

Este vehículo del fabricante alemán BMW tiene un total de 2 generaciones, la primera generación fue denominada como E84 y duró un total de 6 años, desde el año en el que se presentó el primer BMW X1, hasta el 2015, año en el que se dió paso al salto de generación. La segunda generación recibió el nombre de F84, el primer BMW X1 de esta generación fue presentado en 2015 y la fabricación llega hasta la actualidad, es decir, sigue siendo la generación actual del modelo X1 del gigante alemán. 

Primera generación del BMW X1 (E84)

El Salón del Automóvil de París tendrá siempre el orgullo de poder decir que fue el Salón en el que BMW decidió presentar su nuevo automóvil del Segmento C, el BMW X1. Esta presentación tuvo lugar en 2008, el modelo presentado fue un prototipo del BMW X1 E84 pero en realidad prácticamente no hubo modificaciones al vehículo que posteriormente se produjo.

Originariamente el BMW X1 E84 fue lanzado al mercado con un motor gasolina de seis cilindros en línea, siendo este atmosférico con 3.0 litros de cilindrada con inyección directa y un total de 258 caballos. También salió con un motor diésel 2.0 litros con turbocompresor de geometría variable, con una potencia de 143, 177 y 204 caballos, con inyección directa common rail e intercooler

Segunda generación del BMW X1 (F48)

Esta vez en una ciudad diferente pero con la misma expectación que 7 años atrás, la segunda generación del BMW X1 fue presentada en el gran Salón del Automóvil de Frankfurt en 2015 y ese mismo año comenzó su fabricación y venta. El mayor cambio llegó en la motorización de este nuevo BMW X1 y no en cuanto a potencia, sino en cuanto a propulsión, se realizó el notable cambio de una propulsión trasera hacia una tracción delantera.

Los motores con los que esta generación ha contado y, actualmente, cuenta son diésel y gasolina, siendo el motor gasolina de tres cilindros con 1.5 litros y 136 caballos, otro motor gasolina de cuatro cilindros turbo y 2.0 litros con 192 o 231 CV. Y los motores diésel son tres cilindros de 1.5 litros con 116 CV de potencia, o un 4 cilindros turbo de 2.0 litros con diferentes potencias: 150 CV, 190 CV o, el motor más poderoso, 231 caballos.

¿Cuáles son los modelos actuales del BMW X1?

Como ya hemos visto, BMW X1 está inmerso en su segunda generación, la cual comenzó hace tan solo 5 años, lo que sí se ha modificado son los diferentes modelos de BMW X1 desde 2015 hasta el día de hoy. Han sido tanto cambios estéticos en el exterior e interior de los vehículos, como cambios de motor las modificaciones que se han sucedido en estos 5 años del BMW X1 F48

A día de hoy tan solo podremos adquirir un modelo BMW X1, este será el nuevo BMW X1 2020, cuya versión más innovadora será el conocido como BMW X1 xDrive25e. Cuenta con un dinámico y ágil diseño todocamino, una gran distancia entre ejes, la cual llama la atención desde su exterior, como la de un SAV (Sports Activity Vehicle). Cuenta con una versatilidad y flexibilidad propia de BMW y a estas ventajas se le suma la combinación con las tecnologías más innovadoras, garantizando de este modo la máxima seguridad y comodidad en todos los tipos de trazado.

Nuevo BMW X1 por dentro y por fuera

Estéticamente cuenta con la mítica parrilla delantera de BMW, combinada con unos marcados paragolpes y unos faros LED autoadaptables que garantizan la máxima seguridad y elegancia. El interior brilla por su innovador diseño, por su elegancia y sobretodo por la amplitud que este ofrece. Normalmente, han sido vulgarmente considerados como vehículos de 4 plazas ya que el asiento trasero central ha sido siempre notablemente más pequeño que el resto de asientos, en este vehículo ese fenómeno no sucederá ya que prácticamente todas las plazas traseras tienen la misma anchura y altura. El interior del vehículo se verá notablemente marcado por el gran display de control con el que cuenta este nuevo BMW X1 2020, este será de 10,25 pulgadas, con pantalla táctil. También, este gran vehículo, cuenta con el BMW Head-Up Display y un cuadro de instrumentos que incorpora la tecnología Black Panel, con los que podrás controlar cualquier elemento interno y externo del BMW X1 y tendrás la tranquilidad de tener a un solo click el control de toda la seguridad que un vehículo puede ofrecer en 2020.

El nuevo BMW X1 xDrive25e es la versión híbrida enchufable de este nuevo BMW X1 2020. Este vehículo combina un potente motor eléctrico con un motor de combustión BMW, esto garantizará al usuario del vehículo un rendimiento dinámico y un bajo consumo. La potencia no se verá afectada por ser un motor híbrido ya que será de hasta 220 CV. La autonomía eléctrica será de 57 km, luego el vehículo utilizará el motor de combustible, el cual tendrá un ridículo consumo de 2 litros cada 100 kilómetros.

Los acabados que este nuevo coche de BMW podrá tener son varios, cada uno otorgará una imagen final al vehículo y será elegida íntegramente por el comprador. Las opciones de acabado son las siguientes: Acabado Advantage, Acabado xLine, Acabado Sport y Acabado M Sport.

Precio BMW X1 2020

El precio de este renovado modelo de BMW variará en función de la versión que escojamos y del tipo de motor de la misma, así como del acabado que decidamos escoger. BMW establece un precio venta al público recomendado por cada vehículo, el BMW X1 ha sido marcado con un P.V.P recomendado de 36.250 euros. En función de el acabado y el motor que escojamos ese precio variará.

Si deseamos adquirir un BMW X1 hemos de saber que la compañía alemana pone a la disposición de los clientes diversas opciones de pago, así como de financiación y/o vehículos en stock o de ocasión, los cuales tienen un precio reducido.

Desde precio.com queremos lo mejor para ti y sabemos que una gran responsabilidad para ti es encontrar tu coche perfecto. Con el mejor comparador de vehículos del mercado, el comparador de precio.com, podrás encontrar el coche que mejor se adapte a ti y al mejor precio, nosotros hacemos todo el trabajo por ti. 

Más coches de BMW :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X