BMW 2 Series Active Tourer

Precio desde: 28.850,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de BMW 2 Series Active Tourer:

BMW Serie 2 Active Tourer: un monovolumen de lujo para cinco ocupantes

El BMW Serie 2 Active Tourer es un monovolumen de lujo agrupado bajo el segmento C del fabricante de automóviles alemán BMW. Este modelo se comercializa desde el año 2014, y aunque comparte nombre con el BMW Serie 2, son vehículos totalmente distintos. 

Cuenta con una carrocería de cinco puertas, todas polivalentes, y espacio para cinco ocupantes. Cabe destacar que cuenta con una versión larga con espacio para siete plazas: el BMW Serie 2 Gran Tourer. Estos dos monovolúme consumo de combustiblenes fueron pensados para ser prácticos y mantener, a su vez, las cualidades de dinamismo y calidad de cualquier otro modelo de la marca alemana. 

A diferencia del resto de modelos de la casa, este BMW cuenta con tracción delantera o tracción total y un motor delantero transversal. Por otra parte, utiliza la misma plataforma que el Mini de 2013, que el BMW X2 F39 y el BMW X1 F48. Entre los principales rivales del BMW Serie 2 Active Tourer podemos destacar al Volkswagen Golf Plus y al Mercedes-Benz Clase B, principalmente. 

El precio del BMW Serie 2 Active Tourer en 2020 se establece inicialmente alrededor de los 28.000 euros. Sin embargo, esta cantidad puede aumentar en función del nivel de acabado, si optamos por el equipamiento de serie o no, prestaciones o accesorios adicionales con los que queramos dotar al vehículo, etc. Vemos a continuación los aspectos más destacados de este modelo. 

Diseño exterior: rompiendo con lo tradicional

Junto a la ya característica parrilla de cualquier modelo BMW se ubican dos ópticas de grandes dimensiones. En el frontal del vehículo predomina un gran número de curvas, especialmente por el capó paragolpes y por el lateral, marcados por dos hendiduras.

La línea más retrasada del vehículo cuenta con grandes ópticas con tecnología LED. Por otra parte, destaca por no mantener el mismo diseño que el resto de BMW, sino que es más redondeado. Cuenta con un largo de 4.35 metros y, en la versión alargada, 4.57 metros.

Diseño interior y tecnología de a bordo

En cuanto al diseño interior, el habitáculo destaca por mantener esa estética tan característica de cualquier modelo de BMW. Los detalles y las proporciones tan claras del diseño exterior se reflejan claramente en el interior. La división de las superficies y la orientación horizontal hacen del habitáculo un espacio amplio y totalmente diáfano. 

Debido a su condición de monovolumen, dispone de numerosos huecos portaobjetos y de diferentes soluciones modulares pensadas para garantizar la máxima comodidad de todos los ocupantes. La tecnología de a bordo de este monovolumen de BMW no se queda atrás. Dispone de numerosos sistemas de asistencia a la conducción para garantizar la máxima comodidad y seguridad de los ocupantes. Cuenta, además, con un sistema de infoentretenimiento. 

Por otra parte, los servicios inteligentes digitales de BMW ConectedDrive del vehículo permitirán que sus ocupantes estén siempre conectados en todos sus desplazamientos y puedan disfrutar de una movilidad y una conducción relajada y fácil y en el día a día. 

BMW tiene presente la importancia de permanecer conectado en todo momento. Por este motivo cuenta con información del tráfico a tiempo real; Apple CarPlay para no renunciar a las funciones del iPhone en el BMW; un asiste información del tráfico a tiempo realnte personal al que se podrá acceder tan solo pulsando un botón; y carga inalámbrica de nuestro smartphone. 

Gama de motores del BMW Serie 2 Active Tourer

Uno de los puntos fuertes del BMW Serie 2 Active Tourer es su amplia gama de motorización. Dispone con motores diésel y de gasolina de mecánicas sobrealimentadas que cuentan con hasta tres y cuatro cilindros. 

En el apartado de motores de gasolina cuenta dispone del 218i de 1.5 litros y tres cilindros y 135 CV de potencia y de los 220i y 225i, que cuentan con un propulsor turboalimentado de cuatro cilindros y dos litros y con una potencia de 190 CV y 231 CV. En el apartado de motores diésel también disponemos de varias opciones. En primer lugar, de un 216d tricilíndrico con una potencia de 115 CV y, en segundo lugar, de un 218d y un 220d de dos litros de 150 CV y 190 CV respectivamente. 

El BMW Serie 2 Active Tourer puede alcanzar una velocidad máxima de 205 kilómetros por hora, pasando de 0 a 100 km/h en tan solo 9.3 segundos. Por otra parte, cuenta con un consumo de combustible de entre 6.2 y 6.9 litros. 

Destaca, por otro lado, el dinamismo de conducción del vehículo gracias a su sistema BMW xDrive, un sistema de tracción total que reparte la fuerza entre las ruedas traseras y delanteras; una transmisión deportiva de doble embrague; suspensión adaptativa; etc. Garantizando una conducción óptima y eficaz en cada viaje.

Más coches de BMW :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X