Citroen C1

Precio desde: 13.200,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Citroen C1:

Citroën C1, un pequeño gran coche para el día a día

Un pequeño vehículo para el día a día muy urbano es lo que ha diseñado Citroën para sus clientes. Un coche minimalista en el que aunque su pequeño tamaño erradique o de a entender que no tiene mucha disponibilidad, en realidad es todo lo contrario. Citroën C1 tiene 5 puertas, lo cual aunque su tamaño sea pequeño, contiene todo lo necesario para su funcionamiento. Gracias a sus pequeñas dimensiones muy compactas y a su maniobrabilidad insistente excepcional, este vehículo alegre y sin complejos, dispone de un techo descapotable, Airscape, un extra capaz que puede incluirse para los más atrevidos al diseñar este Citroën C1.

Este Citroën C1 es un coche con un confort bastante global en todo el coche por su tratamiento interior acústico y optimizado, además, de su confort de suspensión al mejor nivel. Sin duda, una de las características principales de este coche es su diseño optimista, personal y sobre todo con una personalidad muy alegre y colorida, dando vivencia a su diseño. Por ello, los  7 colores que se pueden elegir para la carrocería, adaptándose a los gustos de sus clientes con una paleta bastante amplia con varias diferencias para poder adaptar los colores. Lo cual, en total se pueden crear 34 combinaciones de colores y modelos disponibles para personalizar a su gusto hasta el mínimo detalle para elegir. Con la novedad de poder incluir unos faros y luces diurnas LED con el diseño vertical, para seducir y acentuar la mirada y carácter de este coche.

En cuanto a las características técnicas con las que cuenta este coche son también bastante variadas. Ya que por su tamaño no es un coche muy adecuado para viajar por carretera, sino que se caracteriza por ser más urbano. En cuanto al motor, dispone de un VTi 72  con 3 cilindros, eso sí, de última generación, ya que está equipado con el sistema Stop & Start para su arranque y caja de cambios manual de 5 velocidades. Este mantiene un nivel bastante bajo en términos de consumos y emisiones de CO₂.

Este vehículo contiene una seguridad extrema con 6 airbags y un sistema ESP para estabilizar la trayectoria en caso de que se desvíe o esté perdida de adherencia, contiene también un limitador de velocidad para no ser sobrepasada y detección de neumáticos poco inflados para prevenir accidente, sin duda, este Citroën C1 mantiene y concentra todas las últimas e indispensables tecnologías del mercado para hacerte la vida más fácil. 

Citroën C1 concentra todas las últimas tecnologías e innovaciones para simplificar y hacer la vida mucho más fácil a sus clientes. Una de las cosas más importantes que contiene este coche y lo que más seguridad le proporciona, son los 6 equipamientos disponibles de seguridad y ayuda a la conducción que mantiene, como puede ser el Active City Break y el reconocimiento de señales de velocidad. El maletero cuenta con una capacidad de 196 litros, sin duda, un maletero práctico y accesible gracias a que puede ser fraccionable, lo cual, contendría un volumen del maletero capaz de alcanzar los 780 litros al ser abatidos los asientos traseros.

Interior y tecnología innovadora

Lo cual, en su interior, este coche Citroën C1 está equipado con muchas funciones innovadoras como pueden ser sus asientos confortables, numerosos huecos donde poder guardar multitud de cosas, una pantalla táctil de infoentretenimiento y conectividad de 7 pulgadas, climatización automática en todo el coche y la conectividad de mandos al volante para coger llamadas mientras se conduce.

En cuanto a las aplicación de ayuda y entretenimiento que mantiene conectado a este coche es la función Mirror Screen para escuchar tu música, acceder a tus mensajes sin necesidad de soltar el volante, utilizar la navegación de ruta, buscar un parking en la localidad, ... es compatible con Android Auto y Apple Carplay, otra de ellas es  ayuda a la conducción como el Active City Break que permite el frenado automático del vehículo en caso de riesgo de colisión gracias a una cámara y a sensores situados en la zona superior del parabrisas

Precio Citroën C1

Sin duda, este Citroën C1 está diseñado para moverse por la ciudad y no cuenta con restricciones de movilidad, ya que cuenta con su tamaño y una flexibilidad bastante eficiente para arrasar en su conducción. Un pequeño vehículo dispuesto a funcionar igual que cualquier otro a la hora tanto de conducción como de seguridad, amplitud en su interior como de motor. Su precio oscila sobre los 14.000€ con las características de serie que contiene de la compañía, como ya hemos comentado se puede ampliar con cualquier extra o modificación. Si lo que necesitas es comparar cualquier modelo, no dudes en consultar nuestro comparador de precios para elegir tu modelo ideal.

Más coches de Citroen :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X