Citroen Berlingo

Precio desde: 16.840€
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 75 Live Talla M

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Combustible

Versión
Potencia
Combustible
Consumo 100km.
Oferta desde
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 75 Live Talla M
76 CV
Diesel
4,2 l.
16.840 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 100 Live Talla M
102 CV
Diesel
4,3 l.
17.840 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 75 Feel Talla M
76 CV
Diesel
4,1 l.
17.840 €
CitroËn Berlingo 1.2 Puretech 110 S&s Live 6v Talla M
110 CV
Gasolina
5,5 l.
17.917 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 100 Live Talla M 7p
102 CV
Diesel
4,4 l.
18.736 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 100 Feel Talla M
102 CV
Diesel
4,3 l.
18.840 €
CitroËn Berlingo 1.2 Puretech 110 S&s Live 6v Talla M 7p
110 CV
Gasolina
5,7 l.
18.848 €
CitroËn Berlingo 1.2 Puretech 110 S&s Feel 6v Talla M
110 CV
Gasolina
5,5 l.
18.956 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 100 Feel Talla M 7p
102 CV
Diesel
4,4 l.
19.280 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 100 #top1 Talla M
102 CV
Diesel
4,3 l.
19.328 €
CitroËn Berlingo 1.2 Puretech 110 S&s Feel 6v Talla M 7p
110 CV
Gasolina
5,7 l.
19.414 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 100 Shine Talla M
102 CV
Diesel
4,3 l.
20.160 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Feel 6v Talla M
131 CV
Diesel
4,3 l.
20.240 €
CitroËn Berlingo 1.2 Puretech 110 S&s Shine 6v Talla M
110 CV
Gasolina
5,5 l.
20.328 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 100 Shine Talla M 7p
102 CV
Diesel
4,4 l.
20.600 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Feel 6v Talla M 7p
131 CV
Diesel
4,5 l.
20.680 €
CitroËn Berlingo 1.2 Puretech 110 S&s Shine 6v Talla M 7p
110 CV
Gasolina
5,7 l.
20.786 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Feel Aut. 8v Talla M
131 CV
Diesel
4,3 l.
21.440 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Shine 6v Talla M
131 CV
Diesel
4,3 l.
21.560 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Feel Aut. 8v Talla M 7p
131 CV
Diesel
4,5 l.
21.880 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Shine 6v Talla M 7p
131 CV
Diesel
4,5 l.
22.000 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Shine Aut. 8v Talla M
131 CV
Diesel
4,3 l.
22.760 €
CitroËn Berlingo 1.5 Bluehdi 130 S&s Shine Aut. 8v Talla M 7p
131 CV
Diesel
4,5 l.
23.200 €

Descripción de Citroen Berlingo:

Citroën Berlingo

El Citroën Berlingo es una furgoneta pequeña producida por el Grupo PSA desde 1996. Desde su creación hace casi 25 años, esta furgoneta ha tenido varias generaciones. También, estas furgonetas están disponibles en diferentes versiones según su finalidad, es decir, podrán estar diseñadas para equipar más carga o pasajeros, esto lo definirá el número de puertas laterales corredizas con las que cuente cada modelo, un total de dos, una o ninguna) y la forma de la puerta trasera, esta se podrá abrir hacia arriba, si es un único portón, o hacia los lados si son dos puertas.

La furgoneta Citroën Berlingo está disponible en variante furgón y en variante familiar, estas furgonetas fueron una revolución cuando se presentaron en 1996 ya que se alejaban de los vehículos tradicionales de la época e innovaban introduciendo en el mercado un vehículo con un solo espacio de carga.

Los modelos originales de esta pequeña furgoneta Citroën Berlingo contaban con una tracción a las ruedas delanteras y con motores transversales tanto diésel como gasolina. Los motores diésel eran un 1.9 litros atmosférico con 71 caballos, un 1.6 litros con una potencia de 75 CV o 92 CV, y un 2.0 L HDI de 90 caballos con turbocompresor e inyección directa common-rail. En cambio, los motores gasolina serían un 1.1 litros con 60 CV, un 1.4 litros de 75 caballos, un 1.8 L con una potencia de 90 CV, todos con dos válvulas por cilindro, y un último motor 1.6 litros de hasta 110 caballos de potencia.

Citroën Berlingo y sus 3 generaciones

Los motores anteriores pertenecen, como hemos detallado, a la primera generación de la pequeña furgoneta del grupo PSA, Citroën Berlingo, la segunda generación de este vehículo de carga introdujo pocas novedades en cuanto a motor puesto que solamente contaba con un motor gasolina VTi, el cual podía tener una potencia de 95 o 120 caballos con hasta 4 válvulas por cilindro. Y un motor diésel HDi de 1.6 litros y 75, 92 o 120 caballos, con turbocompresor e inyección directa common-rail.

El año 2008 fue un año lleno de cambios en el Grupo PSA y eso, obviamente, afectó a los coches Citroën Berlingo. A principios de ese mismo año, el Groupe PSA diseñó y presentó una furgoneta todavía más pequeña que el Citroën Berlingo, su nombre fue el Citroën Nemo, fueron producidas en Italia a raíz de un acuerdo con la grandiosa marca italiana Fiat. Ese mismo año, unos meses más tarde, se presentó la segunda generación del Citroën Berlingo, cuyo nuevo nombre era Citroën Berlingo Multispace, su producción se trasladó por completo a España, concretamente a la planta española de Vigo, esto no supuso el fin de la primera generación de las Berlingo puesto que este modelo se siguió produciendo unos meses más en la planta argentina de El Palomar, ubicación a la cual trasladó el Grupo PSA su producción en el año 2002. 

Como ya hemos recalcado, son 3 las generaciones que este Citroën Berlingo tiene:

Primera Generación del Citroën Berlingo

En el Salón del Automóvil de París, el salón del automóvil más importante del país del Grupo PSA, fue donde se presentó, en 1996, la primera generación del Citroën Berlingo. Esta pequeña furgoneta derivaba de un turismo para seguir manteniendo prácticamente su estructura, añadiendo un habitáculo para transportar distintos volúmenes de carga. 

En el Salón del Automóvil de París, el Grupo PSA no se limitó a la presentación del modelo sino que también introdujo distintos concept car los cuales fueron presentados como distintas variantes en carrocería y motor del nuevo Citroën Berlingo y entre ellos el Grupo PSA decidiría cuál fabricar finalmente. Estos concept car fueron presentados bajo los siguientes nombres:

Citroën Berlingo Coupé de Plague: Este vehículo es un biplaza, abierto en su parte posterior. Era un vehículo que imitaba al mítico Citroën Mehari de los años 60. Se diferenciaba del resto de las Berlingo en ser un vehículo para dos personas y contar con un gran habitáculo trasero

Citroën Berlingo Berline Bulle: Este vehículo está diseñado para el transporte de pasajeros, de hecho está categorizado como un automóvil de turismo. Tiene hasta 4 puertas, diferenciándose ampliamente del concept car coupé visto anteriormente. Este fue el concept car que posteriormente sirvió de inspiración para crear el Citroën C3.

Citroën Berlingo Grand Largue: Este concept car se encasilla en un vehículo de carrocería cerrada diseñado para ser un coche de pasajeros de amplias dimensiones con un habitáculo delantero con dos bancos para asientos, una fila de bancos detrás para también pasajeros, y en la parte trasera dejar un espacio como área de carga. La parte delantera, donde se ubicaran los pasajeros, estaba compuesta por dos puertas corredizas, mientras que la parte trasera, el área de carga, tenía un portón de apertura hacia arriba. Este fue el diseño finalmente elegido por el Grupo PSA para el Citroën Berlingo definitivo. Este modelo y su plataforma de fabricación también fue utilizada por Peugeot para construir su furgoneta pequeña particular, el modelo Partner.

En 2002 este modelo Berlingo sufrió un rediseño que afectó al frontal, al salpicadero y a los materiales usados en las fábricas del Grupo PSA para crear este modelo. También se mejoró y amplió notablemente la seguridad, tanto interior como exterior, de este modelo. El fin de la producción de este modelo de furgoneta Citroën, tuvo lugar en 2008, después de 12 años de fabricación, para dar lugar a la segunda generación de Citroën Berlingo.

Segunda Generación del Citroën Berlingo

Ginés Vidal fue el encargado de diseñar esta segunda generación de la pequeña furgoneta del Grupo PSA. Se basaba esta en la plataforma PSA 2, la cual es un poco más grande y por lo tanto esta furgoneta será más amplia que su primer modelo.

Los motores son prácticamente los mismos que en la primera generación de la Citroën Berlingo. El cambio más significativo fue el traslado de la mayoría de las plantas de fabricación a Vigo (España).

Tercera Generación del Citroën Berlingo

Esta tercera generación es presentada a los 10 años de producción del Citroën Berlingo II, en 2018. Con cambios significativos en el diseño, esta nueva furgoneta del Grupo PSA pasa a tener un total de 7 plazas y un espacio de carga más grande, se considera a este modelo un monovolumen familiar y es el modelo que actualmente se fabrica desde el Grupo PSA.

Modelos Citroën Berlingo actuales

Hoy en día el Citroën Berlingo es un vehículo referente en la marca francesa, mantiene todos los elementos que en casi 25 años le han llevado a la cima, pero añadiendo avances digitales y de seguridad. El Citroën Berlingo 2020 tiene muchísimas opciones de personalización y 2 medidas, M y XL, entre estas dos cambiará la longitud del mismo midiendo el Citroën Berlingo M un total de 4,40 metros y el XL 4,75 metros.

Los dos modelos cuentan con 5 personas en el número de plazas y un volumen de maletero L. Las ayudas a la conducción serán muy notables, tendrás toda la tranquilidad que el gigante francés PSA puede ofrecer, hasta 19 ayudas a la conducción podrás disfrutar, al igual que podrás disfrutar de una pantalla táctil de 20,3 cm con todo tipo de entretenimientos y ayudas. Los motores de este Citroën Berlingo son gasolina y diésel, siendo el gasolina 1.2 puretech con caja de cambios manual y 110 o 130 caballos, y el diésel Blue Hdi 1.5 de 75 CV, 100 CV, o 130 CV.

Precio del Citroën Berlingo 2020

El precio del modelo de la furgoneta más característica de Citroën varía en función de que motor y largo tenga el vehículo. Desde algo menos de 22.000 euros, como precio mínimo, hasta algo más de 30.000€ en su precio máximo, es la variación que sufrirá este reconocido modelo del Grupo PSA. 

Se ha de recordar que Citroën cuenta con modelos en Stock y promociones, al igual que increíbles ofertas de financiación para el pago de un vehículo Citroën Berlingo.

Furgonetas en el mercado hay muchas, si quieres saber si el Citroën Berlingo es tu monovolumen familiar de carga perfecto, solo tendrás que comprobarlo en precio.com, donde te ofrecemos el comparador de vehículos más completo de todo internet.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X