Citroen C4 Cactus

Precio desde: 16.680€
CitroËn C4 Cactus 1.2 Puretech 110 S&s Live 6v

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Citroen C4 Cactus:

Citroën C4 Cactus, un todoterreno de ciudad

Citroën C4 adopta todos sus códigos para que este segmento berlina sea uno de los modelos más resistentes del mercado. Innovación y tecnología unido a sus motorizaciones para distinguirse de los demás. Su carácter único y confort hace que sea  uno de los modelos más equipados de Citroën.

En cuanto a detalles técnicos, cuenta con una moderna tecnología en motorización, ya que el empuje, la recuperación y aceleración no cuesta trabajo siendo una acción ligera y eficiente. Los motores de gasolina con los que cuenta este Citroën C4 Cactusson PureTech, elegido motores del año y los motores diésel BlueHDi con emisiones de NOx de consumo reducido para el cuidado del medio ambiente. Citroën C4 Cactus está disponible con motores de gasolina PureTech 110 y 130 CV mientras que para diésel cuenta con BlueHDi 100 y 120 CV. La caja de cambios manual EAT6 asociada a las motorizaciones PureTech 130 CV y BlueHDi 120 CV, solo para algunos motores.

Su diseño exterior es algo típico e inconfundible de Citroën, sus berlinas compactas con una silueta pura y robusta, destaca por los elementos gráficos típicos de Citroën con una carrocería fluida como los Airbump en la zona inferior de las puertas, la cintura acristalada continua y su techo flotante o su forma luminosa LED 3D, determinados concepto que dan valor a este modelo tanto urbano. A grandes rasgos, casi ningún Citroën será igual que otro, ya que cuenta con 24 combinaciones distintas de personalización, 7 colores de carrocerías y 4 packs de color con detalle de colores refinados. 

Además, todos los modelos incluyen un techo flotante a 360° de superficies acristaladas para una visión completa mientras se está en él, causando una sensación de amplitud a la hora de posicionarse.

Para su diseño interior, el Citroën C4 Cactus ha sido uno de los modelos que ha supuesto un punto de inflexión en el programa Citroën Advanced Comfort, ha sido inaugurado en Europa y comprobado por sus clientes como un punto a favor de estas nuevas tecnologías incluidas en este modelo. Las Suspensiones de Amortiguadores Progresivos Hidráulicos (Progressive Hydraulic Cushions - PHC) y los asientos Advanced Comfort, son algunas de las innovaciones que ofrece con este nuevo programa para que sus clientes, conductores y pasajeros puedan disfrutar al 100% de la comodidad de sus coches ofreciendo un confort de marcha incomparable y encuadrado en el ADN Citroën para futuros avances e innovaciones.

Además, no solo este programa está dirigido a la comodidad del coche sino que también incluye 10 ayudas a la conducción de este modelo y 3 tecnologías de conectividad para una  mejor estancia en él, haciendo que los pasajeros viajen cómodamente y de forma relajada durante el trayecto.

Citroën cuenta con varios compartimentos inteligentes e innovadores, funcionales para almacenamiento y repartidos por todo el coche para una disposición adecuada del espacio y así sacarle el máximo partido y rendimiento a su interior. El maletero con el que cuenta este Citroën es muy aprovechable gracias a sus formas cúbicas de su parte trasera que facilitan la carga de cualquier objeto, Además, los asiento traseros son abatibles 1/3 – 2/3, disponiendo de un volumen de 358 L, ampliable hasta 1170 L con los asientos plegados.

La seguridad es lo primordial en este coche 

Ya hemos comentado anteriormente el punto de inflexión que ha sido este nuevo vehículo en cuanto a tecnologías e innovaciones dentro de su sistema de confort, pero veamos ahora cómo ha evolucionado en cuanto a ayuda al conductor y conectividades. Este Citroën C4 Cactus mantiene tres elemento básicos de conexión con distintas utilidades cada uno de ellos para la mejora y asistencia a la conducción, Citroën Connect Nav, la función Mirror Screen con Android Auto, Apple CarPlay y Citroën Connect Box. Con ellos la vida en la ciudad como en carretera será mucho más fácil a la hora de poder recibir llamadas, leer mensajes, rutas de carreteras, paradas para combustible, ….

Además, la ventaja que este coche Citroën C4 Cactus conlleva ya no tanto en la tecnología de entretenimiento en su pantalla táctil como hemos visto, sino la tecnología que hace una conducción mucho más segura, que es lo que más interesa a los conductores a la hora de decantarse por un modelo u otro. Este Citroën C4 2020 Cactus lleva incorporado en su modelo indicadores de descanso recomendados para una conducción segura y no tener despistes al volante, alerta de cambio de carril involuntario, sistema de vigilancia de ángulo muerto, reconocimiento de señales de tráfico, cámara de visión trasera, … y muchas acciones más de seguridad en la conducción.  

Precio de Citroën C4 Cactus

Un coche todoterreno y con carácter, tanto para la ciudad como para la carretera. Todo ello contando con las innovaciones y tecnologías a la última en este modelo. Este todo terreno oscila sobre los 20.000€, todo ello con las características de serie que conlleva el modelo estándar, si el cliente decide incluir otras a su gusto, el precio incrementará. Pero si lo que necesitas es comparar varios modelos para saber por cual decantarme, no te olvides pasarte por el comparador de precio para elegir tu modelo ideal.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X