Mazda CX-5

Precio desde: 26.600€
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 165 Origin 2wd 6v

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Combustible

Versión
Potencia
Combustible
Consumo 100km.
Oferta desde
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 165 Origin 2wd 6v
165 CV
Gasolina
6,4 l.
26.600 €
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 165 Evolution 2wd 6v
165 CV
Gasolina
6,4 l.
28.700 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Origin 2wd 6v
150 CV
Diesel
5,0 l.
28.850 €
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 165 Zenith 2wd 6v
165 CV
Gasolina
6,4 l.
30.600 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Evolution 2wd 6v
150 CV
Diesel
5,0 l.
30.950 €
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 160 Evolution 4wd 6v
160 CV
Gasolina
6,8 l.
31.780 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Origin 4wd 6v
150 CV
Diesel
5,4 l.
31.930 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Zenith 2wd 6v
150 CV
Diesel
5,0 l.
32.850 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Evolution 2wd Aut. 6v
150 CV
Diesel
5,6 l.
33.000 €
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 160 Zenith 4wd 6v
160 CV
Gasolina
6,8 l.
33.680 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Evolution 4wd 6v
150 CV
Diesel
5,4 l.
34.030 €
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 160 Zenith Black 4wd Aut. 6v
160 CV
Gasolina
6,6 l.
35.730 €
Mazda Cx-5 2.0 Skyactiv-g 160 Zenith White 4wd Aut. 6v
160 CV
Gasolina
6,6 l.
35.880 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Zenith 4wd 6v
150 CV
Diesel
5,4 l.
35.930 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 175 Zenith 4wd Aut. 6v
175 CV
Diesel
5,8 l.
38.360 €
Mazda Cx-5 2.5 Skyactiv-g 194 Zenith Black 4wd Aut. 6v
194 CV
Gasolina
7,1 l.
38.775 €
Mazda Cx-5 2.5 Skyactiv-g 194 Zenith White 4wd Aut. 6v
194 CV
Gasolina
7,1 l.
38.925 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 175 Zenith Black 4wd 6v
175 CV
Diesel
5,4 l.
39.410 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 175 Zenith White 4wd 6v
175 CV
Diesel
5,4 l.
39.560 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Zenith Black 4wd Aut. 6v
150 CV
Diesel
5,8 l.
39.780 €
Mazda Cx-5 2.2 Skyactiv-d 150 Zenith White 4wd Aut. 6v
150 CV
Diesel
5,8 l.
39.930 €

Descripción de Mazda CX-5:

Mazda CX-5: conducción excelente

El coche Mazda CX-5 es uno de los SUV familiares de la marca japonesa de coches y pertenece a la segunda generación, la cual comenzó con el Mazda CX-5 2017 hasta su versión actual. En su gama de SUV compacto todoterreno compite con coches como el Nissan Qashqai o Volkswagen Tiguan. 

Tiene unas dimensiones de cuatro metros y medio de largo, 1.6 metros de alto y 1.8 metros de ancho, y un maletero con una capacidad de 506 litros. 

Versiones del Mazda CX-5

El Mazda CX-5 se caracteriza principalmente por su calidad, comodidad y elegancia, aspectos que mantiene en todas sus versiones para ofrecer el mejor rendimiento. No prescinde del diseño KODO japonés, característico de la marca, con el que se consiguen los mejores acabados en el diseño.

Origin

Diseño deportivo y elegante con llantas de aleación de 17 pulgadas Gray, ventanillas y luna traseras tintadas, climatización automática, sistema de entretenimiento MZD Connect con pantalla táctil en color de 7 pulgadas y HDI Commander. Con esta prestación se puede controlar el sistema de navegación y comunicación del coche. Carrocería disponible en nueve colores diferentes con acabados brillantes y tapicería de tela negraX para el interior. Por parte de la seguridad, control de crucero con limitador de velocidad, sistema de control de luces de largo alcance y reconocimiento de peatones, entre otras muchas prestaciones. 

El Mazda CX-5 Origin cuenta con el motor de gasolina 2.0 Skyactiv-G con 165 caballos con tracción delantera y caja de cambios manual de seis velocidades. La velocidad máxima que alcanza es de 201 kilómetros por hora. 

Evolution

Faros Full LED matriciales con control automático para no deslumbrar al resto de coches, luces traseras LED, Head Up Display a color para mostrar la información en el parabrisas y monitor de visión de 360 grados para ver en todo momento el entorno del coche. Sus llantas son de 17 pulgadas Gray, carrocería en nueve colores y tapicería de tela negraX para un diseño de lo más elegante. 

Para este Mazda CX-5, 2.0 Skyactiv-G de gasolina con 165 CV, tracción delantera y caja de cambios automática y manual. Velocidad de 201 kilómetros por hora para el manual y 192 kilómetros por hora para la transmisión automática. 

Evolution Design

Funciones i-Activsense para la máxima protección en la conducción: sistema de asistencia a la frenada en ciudad, monitor de 360 grados y faros LED con mucha potencia para visualizar todo a la perfección. Las llantas de aleación aumentan, respecto a las anteriores versiones, hasta las 19 pulgadas, las cuales son de edición especial. Los colores para la carrocería y el tipo de tapicería se mantiene como en el Origin y Evolution. 

Cinco opciones de motores para este Evolution Design. Cuatro motores gasolina: tres 2.0 Skyactiv-G de 165 caballos, dos de ellos con tracción delantera y el restante con tracción integral, y tracción de seis velocidades, uno manual y dos automáticos; el último motor de gasolina es el 2.5 Skyactiv-G de 194 CV con tracción integral y caja de cambios automática. Por el contrario, el motor diésel 2.2 Skyactiv-D de 150 CV con tracción delantera y transmisión manual de seis velocidades. 

Zenith

Su principal mejora se encuentra en el diseño interior con la tapicería en cuero napa, paneles de madera y techo negro. Para mejorar la experiencia en el interior, sistema de audio Bose con hasta 10 altavoces, los cuales reproducen un sonido que es inmejorable y nítido. Con llantas de aleación brillantes de 19 pulgadas Silver y faros Smart Full LED adaptativos para que se ajusten de forma automática y así conseguir una mayor iluminación

Hasta ocho opciones para motorizar este coche: cinco de gasolina y tres de diésel. En cuanto a los primeros, tres 2.0 Skyactiv-G de 165 caballos con tracción delantera o integral y caja de cambios automática o manual; los dos motores de gasolina restantes son 2.5 Skyactiv-G de 194 caballos y a elegir entre tracción delantera o integral y con caja de cambios automática o manual. En el lado opuesto, motor diésel 2.2 Skyactiv-D de 150 caballos, tracción delantera y transmisión manual; y dos motores 2.2 Skyactiv-D de 184 caballos, ambos con tracción integral pero uno de ellos con caja de cambios manual y el otro con transmisión automática.

Signature

La versión con más calidad de la gama de Mazda CX-5. Con acabado en napa en el interior para la máxima comodidad gracias al apoyo lumbar, paneles de madera y revestimiento del techo en negro. Llantas de aleación brillantes de 19 pulgadas exclusivas de la gana Zenith+.  

Seguridad con todas las prestaciones que ofrece el sistema i-Activsense, los sistemas de control de velocidad o el de frenada en la ciudad. Monitor de 360 grados y cámara de visión para poder ver los ángulos muertos del coche. Por otro lado, ocho motores para el Signature:

  • Cuatro motores de gasolina. Por un lado, motor 2.0 Skyactiv-G de 165 caballos con tracción delantera y con caja de cambios manual o automática a elegir. Por el otro lado, motor 2.5 Skyactiv-G de 194 caballos, tracción delantera y transmisión a elegir entre automática y manual.
  • Cuatro motores de gasolina. Dos motores 2.2 Skyactiv-D de 150 caballos con tracción delantera y caja de cambios a elegir entre manual y automática. Las otras dos opciones, mismo motor pero con potencia de 184 caballos, con tracción integral y la caja de cambios a elegir también entre automático o manual.

Mejoras del CX-5 de cara al 2021

Las principales mejoras que se podrán ver en este coche el próximo año son de diseño tanto exterior como interior, y alguna mecánica. Por parte del diseño exterior, se incluye un nuevo color: el gris polimetal metalizado, y una nueva tipografía en el nombre del coche. Para el interior, asientos delanteros con una posición más ergonómica, el ruido dentro se ha disminuido con nuevos aislantes, la iluminación aquí pasa a ser LED y la palanca pasa a estar más elevada. 

En conectividad, pantalla táctil de 8 pulgadas con el sistema Mazda Connect y en seguridad, el coche reconocerá a los peatones de noche con una velocidad de hasta 80 kilómetros por hora. En cuanto a motorización, Mazda ofrecerá cuatro versiones en total, dos de gasolina y dos de diésel, con potencias de 150, 165, 184 y 194 caballos y con caja de cambios tanto automática como manual. 

Precio Mazda CX-5

El precio de venta al público de este Mazda en todas sus versiones abarca un abanico que va desde los 29.000 euros hasta los 46.000 euros, sin incluir accesorios extras ni paquetes en diseño. Quizá le interese saber que Mazda cuenta con varias opciones de financiación y promociones actualizadas para hacer frente al pago del coste del vehículo y conseguir a un precio más económico. 

Para finalizar, recomendamos consultar el comparador de precios online precio.com. Aquí se puede encontrar toda la información relativa al coche y conocer las principales diferencias en características y prestaciones con otros modelos de la misma gama.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X