Renault Captur

Precio desde: 16.632€
Renault Captur 1.0 Tce 100 Life

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Renault Captur:

Renault Captur: el rey de los SUV urbanos

El Renault Captur 2020 es un vehículo todocamino perteneciente al segmento B. Este segmento, situado entre el A y el C, agrupa generalmente a vehículos con espacio para cuatro adultos y un niño. Se empezó a comercializar en 2013 por el fabricante francés y se ha convertido en uno de los modelos más reconocidos de la casa junto a otros modelos como el Renault Megane, el Renault ZOE o el Renault Kadjar, entre otros. 

Cuenta con un motor delantero transversal, carrocería de cinco puertas y tracción delantera. Utiliza la misma plataforma de otro modelo de la compañía: el Renault Clio IV, entre otros pertenecientes a la alianza Renault-Nissan. El Captur reemplaza al monovolumen Renault Modus. Entre sus principales rivales están el Citroën C4 Cactus, el Opel Crossland X, Mazda CX-3, el Peugeot 2008 o el Nissan Juke. 

El precio del Renault Captur se establece inicialmente en 14.500 euros, aunque esta cifra podrá aumentar en función de las prestaciones adicionales del modelo, el motor, etc. A continuación, vamos a analizar el funcionamiento y las principales prestaciones del Renault Captur. 

Potencia y rendimiento del Renault Captur

Este SUV (Sport Utility Vehicle o Vehículo Utilitario Deportivo) de Renault está disponible con dos motores de gasolina diferentes. El de serie es de 1.0 TCe de 100 CV de potencia, es un motor de tres cilindros con una caja de cambios de cinco marchas. Por encima encontramos el 1.3 TCe que cuenta con 130 o 155 CV de potencia. En este caso, se trata de un motor con cuatro cilindros, con un cambio manual con seis relaciones o, en su defecto, automático con siete marchas y doble embrague. Por otro lado, también está disponible con un motor diésel de 1.5 Blue dCi de 95 o 115 CV de potencia. En este último, también está disponible la caja de cambios automática. 

Captur: el SUV atlético y personalizable de Renault

Renault cuenta con una amplia gama de accesorios para el Captur. Con ellos podremos conjugar los estilos y la funcionalidad haciendo de nuestro SUV, uno único y exclusivo. Este modelo cuenta con una luz de aproximación bajo la carrocería que se iluminará cuando nos acerquemos o pulsando el mando a distancia para que nos sea más fácil identificar el lugar en el que lo hemos aparcado. 

Siguiendo el perfil atlético de este SUV, el Captur dispone de una antena tiburón que dota al modelo de mayor dinamismo. De la misma manera, todos los accesorios QuickFix de Renault, con una actitud elegante y segura, te serán de ayuda para tu tiempo de ocio. Con, por ejemplo, las barras de techo QuickFix podrás ampliar tus opciones y llevar el material adecuado para actividades de esquí, ciclismo, surf, etc. Y, hablando de seguir ampliando posibilidades del tiempo de ocio, podremos equipar nuestro Renault Captur con un enganche de remolque semi eléctrico. Con tan solo pulsar un botón se puede desplegar y plegar y ya tendremos una solución frente a una carga adicional. 

Por otra parte, en lo relativo a los accesorios del interior del habitáculo encontramos varias opciones. Un sistema de vídeo portátil Netbase Duo Cinema Pro Wifi colocado en la parte trasera del vehículo, que hace que los pasajeros se sumerjan en la última generación de tecnología visual y sonora. Unas fundas para los asientos que protegen la tapicería original del vehículo al mismo tiempo que le otorgan un toque personal y distintivo. Además, si buscamos dar un toque de elegancia adicional al vehículo, podemos optar por las alfombrillas textiles premium fabricadas con materiales de alta gama. 

El Renault Captur E-TECH Híbrido enchufable

El E-TECH es la versión híbrida enchufable del Renault Captur. Gracias a que dispone de una motorización híbrida enchufable, el Captur podrá circular como un coche eléctrico durante la semana y cargándose diariamente. Los fines de semana, si tenemos pensado hacer trayectos más largos, podemos cambiar al modo híbrido, sin tener que renunciar a nada.

Además, gracias a su equipamiento MULTI-SENSE tendremos la posibilidad de personalizar el vehículo en función a nuestras necesidades de conducción. Podremos escoger entre tres modos distintos de conducción y ocho colores luminosos para adaptarse al entorno. El modo PURE es el que nos permitirá circular como un coche eléctrico y llegar a una velocidad de hasta 135 km/h. Cuenta con una potencia de 112 kW y 160 CV. 

El precio del Renault Captur E-TECH Híbrido enchufable ronda inicialmente los 17.900 euros, pudiendo aumentar también en función de las prestaciones adicionales del vehículo. Si acudimos a nuestro concesionario Renault nos explicarán qué tipo de financiación hay disponible para hacer frente al pago en diferentes cuotas.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X