Renault Twizy

Precio desde: 7.220,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Renault Twizy:

Renault Twizy: movilidad eléctrica en un biplaza

El Renault Twizy es un cuadriciclo biplaza del fabricante de automóviles francés Renault. Este vehículo de movilidad eléctrica se recarga en cualquier toma de corriente Schuko de 220 V o 10 A. El Renault Twizy tiene 2.32 metros de longitud, es biplaza, 100% eléctrico y alrededor de los 100 km de autonomía. 

Este vehículo eléctrico es más pequeño que un Smart Fortwo y un poco más grande que un scooter. Además, el Twizy está disponible en dos versiones diferentes con motor eléctrico de 5 y de 11 CV de potencia: el Twizy 45 y el Twizy 80 respectivamente. La batería de este coche eléctrico es de ion-litio y se recarga en tan solo tres horas conectado a la red. Este modelo del fabricante francés parece proteger bien, aunque las puertas únicamente se ofrecen como una opción adicional.

El precio del Renault Twizy se establece inicialmente alrededor de los 11.800 euros en 2020. Sin embargo, este precio puede aumentar en función de la versión, los accesorios o complementos adicionales que queramos en el vehículo eléctrico. Es de necesaria mención que el Renault Twizy cuenta con numerosas opciones con las que personalizar los distintos detalles del vehículo, entre los que podemos destacar el techo, los retrovisores exteriores, las puertas, las llantas de aleación o los embellecedores. Podremos acudir a un concesionario Renault en cualquier momento para conseguir una oferta de financiación y pagar nuestro Renault Twizy en cómodas cuotas. 

Arquitectura futurista y diseño innovador

El Renault Twizy es un vehículo biplaza, confortable, seguro, eléctrico, abierto, desenfadado y limpio. Apostando por una revolución eléctrica y un diseño plenamente innovador. Cuenta con ventanillas y una solución desmontable para cerrar la parte superior de las puertas del modelo y también para protegerse de las condiciones climáticas del invierno. 

El sistema del Twizy está conformado por dos partes bien diferenciadas: un soporte hecho de metal rígido acoplado a la puerta y una ventana flexible y transparente sujeta al marco con cremalleras con cierres que permiten el acceso al vehículo. Estas cremalleras también constituyen una solución de cierre y apertura de protecciones laterales ante condiciones climatológicas adversas. 

Además, Renault, pensando en democratizar un poco su uso, lanzó el Renault Twizy Cargo; una versión comercial con la posibilidad de transportar carga. Estaba pensada para pequeñas empresas que necesitasen entregar mensajería u objetos a proveedores y clientes. Convirtiéndose el Twizy Cargo en un vehículo práctico de pequeño tamaño para empresas modernas que se preocupasen por la sostenibilidad y el medio ambiente. En esta versión se suprime la plaza posterior y permite que se puedan cargar hasta 75 kg en un maletero con una capacidad de 180 litros. 

Batería, recarga y autonomía del Twizy

La recarga de la batería del Renault Twizy es sencilla y veloz. No será necesario disponer de una instalación específica, sino que será suficiente con cualquier toma de corriente doméstica. En tan solo tres horas y media la batería se ha cargado por completo. Además, podremos consultar el proceso de carga de la batería a través del ordenador de a bordo.

Además, gracias a la tecnología del Twizy, podremos consultar las claves para optimizar la autonomía del vehículo en cualquier momento. La caja de cambios de este Renault es automática y está conectada a un sistema encargado de recuperar energía, por lo que si cuando frenamos levantamos el pie del acelerador, podremos ganar autonomía. Por otra parte, gracias al económetro que lleva integrado, podremos controlar en cualquier momento el consumo de energía, así como controlar más fácilmente la autonomía restante. 

Estas son algunas de las claves que nos permitirán controlar y optimizar la autonomía del Renault Twizy para ahorrar y sacarle el máximo provecho diariamente. Gracias a esta tecnología, también podremos calcular nuestro Eco-score y ver cómo somos capaces de mejorar nuestro rendimiento de conducción limpia y ecológica. 

Movilidad eléctrica: rendimiento del Renault Twizy

El Renault Twizy se ha desarrollado con varios acabados: Life, Intens y Cargo. Siendo Life el principal. A su vez, está disponible con dos opciones de motorización eléctricas: un motor de 5 CV de potencia y otro con 11 CV, alcanzando una velocidad máxima de 45 km u 80 km por hora, respectivamente. En resumen:

El motor eléctrico 45 cuenta con una potencia de 4kW y 5 CV, 33 Nm y es capaz de recorrer 100 km en condiciones normales con un consumo mixto de 58 Wh/km. Por otra parte, el motor eléctrico 80 del Twizy life 80, cuenta con una potencia de 8 kW y 11 CV, 57 Nm y tiene una autonomía mixta de 90 kilómetros. Su consumo mixto Z.E es de 63 Wh/km.

Más coches de Renault :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X