BMW X2

Precio desde: 34.200€
Bmw X2 Sdrive16d 6v

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de BMW X2:

BMW X2: el primer crossover compacto de la firma

El BMW X2 es un SUV (Sport Utility Vehicle o Vehículo Utilitario Deportivo) de lujo del fabricante de automóviles alemán BMW. Este modelo se basa en el BMW X1, sin embargo, utiliza el concepto de SUV Coupé de otros modelos: el BMW X4 y X6. De la misma forma, utiliza la misma plataforma que el BMW Serie 2 Active Tourer. Cuenta con tracción delantera o tracción total, en función de la versión escogida, y un motor delantero transversal. 

Se trata de un crossover compacto. A pesar de ser considerado como hermano mellizo del X1, cuenta con un diseño muy diferenciado. Es un diseño más arriesgado, más bajo y ancho. Una forma de la marca de atraer a un público más joven con un vehículo en el que destaca un alto grado de personalización y la estética. Desde la marca definen al X2 como SAC (Sports Activity Coupé). Definen así al primer crossover compacto de la casa. 

Los principales rivales del BMW X2 los tenemos que buscar dentro de la categoría de crossovers compactos. Destacan el Mercedes GLA, el Audi Q3 Sportback, el Range Rover Evoque o el Jaguar E-PACE. 

El precio del BMW X2 en 2020 se establece inicialmente alrededor de los 32.000 euros. Sin embargo, esta cantidad puede aumentar en función del nivel de equipamiento o de acabado, prestaciones, versión o accesorios adicionales con los que queramos el vehículo. Entre otras. Analizamos a continuación los principales aspectos del BMW X2.

Diseño exterior del BMW X2

En la parte frontal del X2 sobresalen unas ópticas LED con un afilado aspecto. También cuenta con unos riñones sobredimensionados que están presentes en todos los últimos modelos de la marca alemana. El paragolpes destaca por su diseño deportivo y agresivo, especialmente en las versiones que cuentan con el paquete M. 

El perfil lateral deja ver una llantas de entre 17 pulgadas y 20 pulgadas y unos pasos de rueda cuadriculados ligeramente. Destaca una cintura alta que refuerza su imagen de crossover, poca superficie acristalada y mucha superficie de carrocería. La parte trasera cuenta con dos salidas de escape como guinda y dos ópticas alargadas con luz LED.

Además, también cuenta con diferentes acabados. El BMW se comercializa con el acabado Advange. Es el más básico e incluye elementos como revestimientos en color negro en el lateral, frontal y zaga que contrastan con el resto de la carrocería del vehículo. El acabado M Sport X está inspirado en los rallyes de competición, debido a esto incluye elementos del catálogo M y otros elementos se tiñen de Frozen Grey. Lo mismo ocurre con el acabado M Sport. En este caso, las estriberas laterales, el faldón delantero de forma hexagonal y la posibilidad de completar su imagen con llantas de aleación de 20 pulgadas y radios dobles son sus aspectos más destacados.

Diseño interior y habitáculo

El diseño interior del BMW X2 es bastante similar al del X1. Cuenta con un habitáculo con calidades, materiales y ajustes que, sin llegar a ser lujosos, son altamente agradables a la vista y al tacto. Han apostado, además, con un diseño bastante atrevido con la iluminación y a la hora de integrar elementos, lo que hace que BMW haya ido un paso más allá en su estética interior. Siendo este un valor añadido del modelo. 

Los instrumentos destacan por su elevada digitalización. Cuenta con un sistema de infotainment BMW ConnectedDrive conectada a una pantalla con un tamaño de 6.5 o 8.8 pulgadas. Compatible con Apple CarPlay, aunque no con Android Auto. Por otra parte, el espacio del maletero destaca como uno de sus puntos fuertes, alcanzando una capacidad total de almacenaje de hasta 470 litros. 

Gama de motorización del BMW X2

El BMW X2 cuenta con una amplia gama de motores. Más concretamente, cuenta con cuatro motorizaciones disponibles. En el apartado de motores de gasolina, cuenta con un sDrive18i de 1.5 litros, tres cilindros, una potencia máxima de 140 CV y una caja de cambios manual de seis velocidades. 

También con un sDrive20i de 2.0 litros, tracción trasera, una caja de cambios de doble embrague y siete velocidades y una potencia máxima de 192 CV. Ambos se complementan con un xDrive20i que mejora las prestaciones fuera de asfalto. El BMW X2 M35i, con 306 CV de potencia, es capaz de alcanzar los cien kilómetros por hora en tan solo 4.9 segundos. 

En el apartado de los diésel, el X2 cuenta con versiones de 18d con 150 CV de potencia con tracción total o trasera o un xDrive20d, con un turbodiésel de dos litros y una potencia de 190 CV. El 25d cuenta con 231 CV de potencia. 

Por último, el BMW X2 xDrive20e se ha unido al catálogo de la firma alemana como una alternativa híbrida para todos aquellos conductores comprometidos con el medioambiente y que busquen disfrutar de las ventajas de la etiqueta cero que confiere la Dirección General de Tráfico. Cuenta con un motor de 125 CV, que conjuntamente con el motor de 70 kW suman una potencia de 220 CV. Su autonomía en modo eléctrico es de 57 kilómetros.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X