BMW X6 M

Precio desde: 81.650,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de BMW X6 M:

BMW X6 M, el mejor SUV de BMW

El BMW X6 M es la versión deportiva del famoso X6, un automóvil todoterreno de lujo perteneciente al segmento E que el gigante alemán BMW puso a la venta a comienzos del 2008. El X6 M, al igual que el X6, se basa en gran medida en el BMW X5 pero con una silueta mucho más imponente, deportiva y agresiva, con una apariencia muy semejante a la de un Coupé.

Actualmente tanto la versión básica del BMW X6, como su versión deportiva M, están dando sus primeros pasos en su tercera generación. Multitud de elementos estéticos, así como sus motores y experiencia de conducción, han sido mejorados de forma notable en este automóvil.

Generaciones del BMW X6 y su versión deportiva

Actualmente este automóvil deportivo de lujo está en su tercera generación tras más de diez años de continuo éxito en ventas. La primera generación del X6 se presentó en el Salón del Automóvil de Frankfurt con propulsión tradicional y propulsión híbrida. Inicialmente este vehículo se ofreció con dos motores gasolina: un seis cilindros con 3.0 litros de cilindrada, el cual ofrecía 306 CV de potencia, y un ocho cilindros con 4.4 litros y 408 CV de potencia máxima. Esta generación fue conocida por ofrecer un renovado diseño del BMW X5 en estilo Coupé, pero lo fue más aún por estrenar el sistema BMW Dynamic Performance Control. La versión deportiva del BMW X6 de esta generación no llegó hasta el año 2009, esta versión deportiva presentó un diseño mucho más robusto, bajo el nombre de BMW X6 M, y contó con un motor de 555 CV, con una caja automática de seis velocidades.

La segunda generación se denominó internamente F16 y estuvo disponible desde finales del 2014 hasta el 2019. Las novedades estéticas son visibles a simple vista, tanto el frontal como el lateral de este SUV Coupé fueron rediseñados. La versión deportiva M de esta segunda generación obtuvo un motor de 575 CV de potencia que mejoró más aún a este modelo, además, este vehículo podía ser mejorado con el paquete M, lo cual conseguía que fuese el modelo más espectacular de la Gama X.

Actualmente el BMW X6 y el BMW X6 M se encuentra en su tercera y presente generación. Las versiones deportivas fueron presentadas en el Salón del Automóvil de Los Ángeles en 2019 y hasta mediados del año 2020 no fueron puestas oficialmente en venta. 

Nuevo BMW X6 M, el SUV Coupé más deportivo

Cuando salió el rumor de que una tercera generación del BMW X6 se acercaba, los expertos y fanáticos del motor no pararon de generar expectativas ante la nueva versión deportiva de este espectacular modelo de la Gama X. Cuando por fin fueron presentadas las variantes más deportivas de la tercera generación del X6, todos coincidieron en que las expectativas se cumplieron con éxito. Respecto al diseño exterior, lo que más llamó la atención de este deportivo SUV de lujo fue su enorme parrilla delantera en color negro, con listones dobles y un marco también en color negro. Las entradas de aire, situadas en la parte frontal, tienen un tamaño mucho mayor que las de anterior generación. Esta generación cuenta a su vez con un nuevo alerón situado en el techo, con faldones laterales de un estilo mucho más deportivo, con nuevas aletas laterales, con un difusor trasero M en el cual están situadas las cuatro salidas de escape, situadas dos a cada lado, etcétera.

El interior de este SUV premium destaca por su deportividad y por contar con uno de los cuadros de instrumentos más completos que BMW ha conseguido crear. Lo primero que destaca al observar el habitáculo de los Coches BMW X6 M son sus asientos deportivos multifunción M, diseñados en cuero merino BMW con dos tonalidades, el volante deportivo M también es uno de los elementos más destacados, al igual que la palanca de cambios M. En cuanto a los elementos digitales, ayudas y experiencia de conducción, este automóvil cuenta con un cuadro de instrumentos digital BMW Live Cockpit Professional, junto al sistema Head-Up Display. Cualquiera de estos sistemas digitales de BMW pueden configurarse a gusto del conductor para que este visualice la información que considere más importante. 

Motor M X6, siempre lo mejor de la gama

La gama de vehículos M siempre ha sido considerada como la más premium de BMW y no especialmente por su estética, sino por sus motores.

Este SUV deportivo cuenta con un motor gasolina 8 cilindros M TwinPower turbo, el cual desarrolla 625 CV de potencia máxima en la variante más deportiva, el BMW X6 M Competition, y 600 CV en el BMW M básico. Cuenta con un sistema de tracción integral a las 4 ruedas M xDrive con diferencial M y con una caja de cambios automática M Steptronic de ocho velocidades con la tecnología Drivelogic.

Este motor V8 solo tarda 3,8 segundos en alcanzar los 100 km/h y fija su velocidad máxima en 250 km/h o 290 km/h en función del paquete que escojas. 

Precio del BMW X6 M 2020

El precio mínimo por el que se puede adquirir, actualmente, este modelo, es de 151.000 euros. Si este vehículo es configurado libremente, el precio final aumentará.

Filtra y compara gracias a precio.com, de esta manera podrás saber cuál es el vehículo que mejor se adaptará a lo que necesitas.

Más coches de BMW :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X