Citroen C4 Spacetourer

Precio desde: 23.900,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Filtra por tipo de combustible

Versión
Potencia
Combustible
Con./Aut.
Oferta desde
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Live 7p 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
24.800 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Live 7p 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
25.800 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Feel 7p 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
27.100 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Live 7p 6v
130 CV
Diesel
4,1 l.
27.150 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Rip Curl 7p 6v
130 CV
Diesel
4,1 l.
28.150 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Shine 7p 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
28.700 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Rip Curl 7p 6v
130 CV
Diesel
4,1 l.
29.450 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Shine 7p 6v
130 CV
Diesel
4,1 l.
31.050 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 2.0 Bluehdi 163 S&s Feel 7p Aut. 8v
160 CV
Diesel
4,7 l.
32.500 €
Citroën Grand C4 Spacetourer 2.0 Bluehdi 163 S&s Shine 7p Aut. 8v
160 CV
Diesel
4,7 l.
34.100 €
Citroën C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Live 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
23.900 €
Citroën C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Rip Curl 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
24.900 €
Citroën C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Feel 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
25.600 €
Citroën C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Live 6v
130 CV
Diesel
4,0 l.
26.250 €
Citroën C4 Spacetourer 1.2 Puretech 130 S&s Shine 6v
130 CV
Gasolina
5,0 l.
27.200 €
Citroën C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Rip Curl 6v
130 CV
Diesel
4,0 l.
27.250 €
Citroën C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Feel 6v
130 CV
Diesel
4,0 l.
27.950 €
Citroën C4 Spacetourer 1.5 Bluehdi 130 S&s Shine 6v
130 CV
Diesel
4,0 l.
30.050 €
Citroën C4 Spacetourer 2.0 Bluehdi 160 S&s Feel Aut. 8v
163 CV
Diesel
4,7 l.
31.000 €
Citroën C4 Spacetourer 2.0 Bluehdi 160 S&s Shine Aut. 8v
163 CV
Diesel
4,7 l.
32.600 €

Descripción de Citroen C4 Spacetourer:

Citroën C4 Spacetourer, cambio de nombre al icono Citroën Picasso

Un icono de la compañía de automóviles Citroën es su monovolumen Citroën Picasso. Un éxito en ventas y un modelo de negocio que Citroën despegó con este coche. Sin duda, Citroën Picasso se lanzó al mercado en 1999, pero todo ello conllevó un estudio de mercado, diseño y fabricación bastante amplio en el que empezó en 1994, para que fuese uno de los monovolúmenes más reconocidos del mercado. Un modelo familiar, útil y cómodo que los llevó a lo más alto siendo un referente.

Un nuevo modelo renovado mucho más moderno, más dinámico, el nuevo C4 SpaceTourer con un diseño único y mejorado para este icono de la marca, dejando atrás el nombre de su antecesor modelo. Las mejoras que se han realizado han sido la remodelación de un nuevo frontal dinámico, aunque conserva su característica firma luminosa de a tres niveles.  El techo bitono en negro presenta el carácter de este monovolumen y el dinamismo que enmarca este nuevo C4 SpaceTourer. Gracias a sus luces traseras con efecto 3D se posiciona mucho mejor la visibilidad en carretera o en situaciones oscuras o nocturnas. 

En cuanto a aspecto técnicos de este monovolumen Citroën C4 Spacetourer, cuenta con dos tipos de gama de motor, diésel y gasolina. Cada uno de estos cuenta con unas características distintas que vemos a continuación. Para las motorizaciones diésel BlueHDi, l C4 SpaceTourer es el mejor en su categoría por segmento con emisiones a partir de 105g/km de CO2 y un consumo de 4,9 l/100 km con el motor BlueHDi 130 CV y 6v. Mientras que para la motorización de gasolina, cuenta con PureTech 130 CV EAT8 sin contratiempos. Todos estos modelos de motor pueden elegirse tanto en caja de cambios manual o caja de cambios automática.

El interior de este nuevo C4 SpaceTourer conlleva una mejora y perfección en el tema de los acabados, permitiendo disfrutar de la calidad en su interior y de todo el espacio a bordo. El ambiente Wild Blue contiene una energía asociada casi a un ambiente y recuerdos a un coche deportivo gracias a su tapicería terpa blue, el salpicadero nacarado hace que mantenga una estética elegante con este toque rudimentario y obviamente mantiene el típico grabado láser para decorar el tirador de las puertas. Sus asientos conllevan la función masaje siendo estos toda una delicia a la hora de su conducción en largos trayectos para un mejor confort. El nuevo Citroën C4 Spacetourer ha sido pensado, diseñado y fabricado para satisfacer todas las necesidades en materia de modularidad y habitabilidad en la conducción.

Monovolumen ampliable para mantener una gran dimensión

Para una mejora de su capacidad en el monovolumen, puedes conseguir un suelo totalmente plano, ocultando totalmente la fila de asientos al plegarlos. Si por el contrario, necesitas ampliar asientos y en vez de 5 convertirse en 7, desplegando los asientos que se encuentran bajo el suelo. El volumen que se puede integrar en este modelo de Citroën C4 Spacetourer son entre los 537 litros y los 630 litros, sin duda un gran maletero en el que poder guardar bastante cosas para transportar. 

En cuanto a tecnología e innovación integrada en el coche, este nuevo modelo cuenta con una pantalla táctil de infoentretenimiento con 7'', en ella dispone de un interfaz mejorado y es de tipo capacitiva de conexión Connect Nav. Este sistema innovador para poder mantener una navegación 3D, táctil y conectado en tiempo real, ofrece la posibilidad de agrandar el objetivo con dos dedos y facilitar el guiado. Para una conducción segura esta pantalla dispone de un sistema de reconocimiento vocal contestando a tus preguntas u órdenes.

La materia de seguridad en los coches es una de las principales preocupaciones de los conductores a la hora de decantarse por un modelo u otro, por ello, este nuevo coche Citroën C4 Spacetourer contiene un sensor de radar que detecta el vehículo delantero y mantiene automáticamente para mantener la distancia con el coche de delante por si el conductor puede subrir algún despiste llegando el coche a detenerse ya que puede  actuar sobre el freno y el acelerador. Otra de las funciones es poder regular la velocidad disponible para mantenerla constante ya que este coche oscila entre los entre 30 y 180 km/h

Precio Citroën C4 Spacetourer

Sin duda, un cambio de imagen muy acertado a la hora de introducir innovación y tecnología a la clásica Citroën Picasso que todos tenemos en mente como icono de la marca que es. Esta renovación ha sido más que aceptada por su clientes y además, bastante solicitada por su incorporaciones. Su precio oscila entre los 24.000€ con las características de base que conlleva, lo que hace que todos los extras que se soliciten sean con un extra de precio. Pero si lo que necesitas es comparar entre varios modelos, no dudes en consultar el comparador de precio para así decidir cuál es tu coche ideal.

Más coches de Citroen :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X