Ford Mustang Mach-E

Precio desde: 48.473€
Ford Mustang Mach-e Standard Range Rwd

Solicitar oferta

Contactaremos contigo y te enviaremos un email con las mejores ofertas

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Ford Mustang Mach-E:

Ford Mustang Mach-e, alma eléctrica para diseño de Mustang

Un nuevo concepto de alta gama Mustang SUV eléctrico en versión eléctrica. Ford rediseña y actualiza uno de sus modelos más icónicos aportando así un extra de cuidado al medio ambiente y confiando en que los coches eléctricos también mantienen su carácter. Tras 55 años de historia ha decidido reinventarse para estar al tanto de las novedades y la innovación que ello conlleva. 

Inspirado totalmente en su diseño anterior pero con un toque de novedades para causar sensación con sus faros delanteros de luz LED afilados y con el cuadro óptico trasero en tres franjas de luz.

Tecnología e innovación en el nuevo modelo 

En cuanto a sistemas de tecnología e innovación, cuenta con un pantalla de infoentretenimiento de 15,5 pulgadas y pantalla táctil integrada en la parte delantera de este coche en formato vertical cockpit digital, desde ella puedes operar con todas las apps que necesites o funciones digitales para mantener una estancia cómoda o a través de SYNC.Otra de las novedades a destacar es su sistema de sonido integrado B&O o el sistema de abertura con tan solo detectar el teléfono móvil del conductor a la hora de estar cerca del coche, esta nueva tecnología que Ford ha integrado en este Mustang Mach-e. Además, no necesitas llave para poder abrir este vehículo, sino solo con mantener cerca el teléfono móvil del propietario, el coche reconocerá el sensor y será con tan solo un click en su puerta cuando esta abrirá y estarás dentro, de la misma manera una vez que salgas de este, se cerrará automáticamente.

Mucho se ha dudado de poder contemplar un motor potente eléctrico que pueda funcionar correctamente en un coche tan potente. Por ello, Ford ha diseñado una estrategia integral para potenciar y que tenga la fuerza suficiente para poder ofrecer una correcta conducción y carga del vehículo. Este coche Ford Mustang Mach-e cuenta con 600 km de autonomía acordado por el ciclo de homologación WLTP. La potencia con la que cuenta este motor es de 337 CV y 565 Nm par motor y tracción total con la potencia requerida en cada movimiento. Además, este nuevo modelo también podrá obtenerse con una potencia de 450 CV y un par motor de 830 Nm permitiendo pasar de cero a 100 km/h en menos de 5 segundos. Además, puede contribuir a mantener varias versiones de tracción y con la tracción total awd. Las nuevas pinzas de freno que llevan integradas este nuevo modelo son una de las novedades con las que cuenta.

Uno de los beneficios de los motores eléctricos cuenta con los beneficios que el gobierno otorga a estos coches y a la compra de ellos. Ya no solo por el ahorro de combustible y medioambiental que supone para poder poder vivir en un estado fuera de polución y emisiones CO2. Los beneficios económicos que supone el comprarte un coche eléctrico son bastantes ya que tienes una baja tasa económica a la hora de pagar impuestos y papeleo.

Para la carga de este coche, se realiza a través de Ford Connected siendo hasta cinco veces mucho más potente que el típico enchufe doméstico lo que significa que se puede añadir hasta 51 kilómetros por hora de carga para llevar a cabo cualquier movimiento urgente que se deba de realizar. Mientras que en cualquier enchufe cuenta con una carga de 35 km por hora, llegando así a no ser tan estable como la anterior. Eso sí, también se puede cargar mediante la red IONITY aunque no se saben los tiempos exactos de esta. Además, en muchas de las gasolineras de toda España, ya están instalados cargadores disponibles para estos vehículos con la facilidad de poder cargarlos mientras estás tomándote un café, seguridad y garantía que ofrece a los vehículos eléctricos asegurando una eficiente manera de conducción. 

Precio de Ford Mustang Mach-e

Sin duda, uno de los coches más característicos con los que cuenta Ford es este Ford Mustang Mach-e. Un coche deportivo con carácter siendo referencia en muchos de los sectores de alta gama. No es un diseño de diario, pero son muchos los clientes que se interesan por él como pieza de colección, inspiración o simplemente para montar en él algún día especial y además, siendo un coche especial por su funcionalidad eléctrica para ahorrar en emisiones de CO2. Su precio oscila entre los 48.473€, lo que quiere decir que no es coche asequible para cualquier familiar, y además, el propietario suele incorporar algún extra en él que va a parte del precio para así hacerlo mucho más personal y tener el coche acomodado a su gusto. Pero si lo que necesitas es visualizar varios modelos para así decidirse por cual es tu coche ideal, no te olvides de pasarte por el comparador de precio.com para decantarte por uno.

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X