Mercedes-Benz GLB

Precio desde: 40.150,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Mercedes-Benz GLB:

Mercedes-Benz Clase GLB, todoterreno lleno de lujo y fama

Este vehículo, anteriormente denominado GL, es un todoterreno de lujo del fabricante Mercedes-Benz, el cual pertenece al Segmento F. 2006 fue el año en el que se empezó a fabricar con el objetivo de satisfacer la demanda de todoterrenos premium del mercado americano, de hecho este vehículo se fabrica en Alabama, Estados Unidos. Es un vehículo con 5 o 7 plazas, en función de la versión que se seleccione, y cuenta con una carrocería de 5 puertas, un motor delantero longitudinal y una tracción a las 4 ruedas.

Mercedes-Benz diseñó este automóvil con el objetivo de, como se ha mencionado, posicionarse en el mercado americano y de competir con modelos muy importantes del sector automovilístico, como por ejemplo el BMW X7, el Range Rover, el Lexus LX, el Audi Q7, etc. Desde el año 2006, son dos las generaciones que se han lanzado al mercado, la primera generación duró 6 años, desde 2006 a 2012, la segunda generación se inició en 2012 y es la que actualmente se encuentra vigente. 

Primera generación del Mercedes-Benz Clase GLB

Esta primera generación obtuvo en 2006, año de su diseño, fabricación y lanzamiento, la nomenclatura interna de X164. Los motores que esta generación incorporó a los vehículos Clase GLB fueron gasolina y diésel. Los motores gasolina son motores V8, con inyección directa y atmosféricos, 4.7 litros de cilindrada con 340 caballos de motor y 5.5 litros de cilindrada con 388 CV de potencia. Por otro lado, todos los motores diésel cuentan con turbocompresor de geometría variable junto con inyección directa, y son dos motores, uno un V6 de 3.0 litros de 224 CV de potencia y un V8, con 4.0 litros de cilindrada y 306 caballos de motor. 

Segunda generación del Mercedes-Benz Clase GLB

Esta segunda generación, con nomenclatura interna X166, fue lanzada al mercado en el año 2012, cuando Mercedes-Benz finalizó el lanzamiento de la primera generación del Clase GLB.

Esta generación es la que actualmente podemos ver en los concesionarios y en la web del fabricante alemán Mercedes-Benz. El Clase GLB 2020 corresponde a un amplio vehículo, se diferencia del resto de SUV Compactos gracias a su amplia espaciosidad interior y además de ello contará con un confort y una seguridad exclusiva de Mercedes-Benz. La mayor característica de este todoterreno de lujo alemán son sus detalles de protección estética de bajos, las barras longitudinales en el techo y los claddings que monta. En cuanto al diseño trasero, es un vehículo con un gran largo para ser un SUV, 4.63 metros, y también tiene una altura considerable 1.66 metros de altura, y en la misma tendencia se mantiene la anchura, con 1.83 metros.

Gran volumen y gran confort del Clase GLB

El espacio de carga es muy amplio y perfecto para meter bastante equipaje para un viaje medio e incluso largo, además, la fila de asientos traseros, la cual puede ser opcional, se pueden reclinar hacia el frontal del vehículo. El maletero se podrá abrir sin necesidad de utilizar las manos ya que cuenta con el sistema Hands-Free-Access, esto resulta especialmente práctico a los conductores y/o ocupantes que carguen e introduzcan, de manera constante, productos en el maletero.

El confort también será muy notable en cuenta, este vehículo, con sistemas de confort propios de Mercedes-Benz como por ejemplo: volante calefactable, este hará que los días fríos, este Clase GLB sea el mejor refugio, el sistema Head-Up-Display con el que la sensación de dominio y la experiencia de conducción mejorarán notablemente, la climatización del asiento, al igual que con el volante calefactable, en los días de frío, viento y/o lluvia, este Mercedes-Benz será la mejor opción para todo y para todos. 

Los coches Mercedes-Benz Clase GLB 2020 tienen una personalización infinita, se podrá diseñar al gusto del comprador tanto en línea estética, con la línea AMG o la línea Progressive, como en el color del vehículo, las llantas de aleación que este montará, el diseño interior e incluso los paquetes adicionales que este coche podrá incorporar. Un sinfín de opciones que harán cada GLB único. 

Precio del Mercedes-Benz GLB 2020

Como hemos mencionado, cada Mercedes GLB 2020 es único, es prácticamente imposible que haya dos iguales ya que cada comprador diseñará su vehículo Mercedes a su gusto, de esta manera, al igual que no habrá dos vehículos Mercedes-Benz GLB iguales, tampoco existirán dos precios GLB iguales, cada versión y personalización tendrá un precio, siempre teniendo en cuenta que Mercedes-Benz ha establecido su precio mínimo en 40.000 euros, a partir de ahí, toda la personalización que se realice de este modelo se incrementará, de forma económica, al precio finaL.

En cualquier caso, en precio.com te ofrecemos nuestro comparador de automóviles. En él podrás encontrar tu vehículo perfecto en tan solo unos clicks.

Más coches de Mercedes-Benz :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X