Mercedes-Benz GLS

Precio desde: 97.100,00€

¿Te interesa?

Déjanos tus datos y te contactaremos para ofrecerte más información

X

Introducción

En precio.com estamos totalmente comprometidos con la seguridad de tus datos personales. Por eso, diseñamos nuestros productos y servicios teniendo en cuenta tu privacidad y siempre trataremos estos datos con respeto. Nuestra política de privacidad te ayudará a comprender cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos personales.

Por tu parte, reconoces que, al aceptar esta Política, consientes que los tratemos de la manera que se detalla a continuación. En todo caso, solo serán tratados para las finalidades que hayas consentido o para las que legítimamente estemos obligados o autorizados. Además, si nos proporcionas datos personales de otras personas, confirmas que estás autorizado para ello.

Esta Política de privacidad y de cookies ("Política de privacidad") se aplica al procesamiento de datos personales en los servicios prestados por 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL a través de la web precio.com (en adelante 4000 Ads) a sus clientes y usuarios de la citada web. 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL tiene su domicilio social en Calle Príncipe de Vergara, 112, 3ª planta, 28002 Madrid; CIF B-87703195,Inscrito el 28/12/2016. Tomo: 35362, Folio: 133, Sección: 8, Hoja Registral: 635700, Inscripción: 1.

Tratamiento de datos de carácter personal por 4000 Ads

De conformidad con el Reglamento UE 2016/679 sobre protección de datos ("GDPR"), 4000 Ads procesará los datos personales que se recopilan a través de formularios de contacto, contratación de servicios o cualquier otro medio relacionado con el sitio web. Como tal, 4000 Ads se denominará el Responsable de estos datos. Los datos personales del cliente que se recopilan se tratarán con absoluta confidencialidad y de conformidad con el deber de secreto.

Usted puede dirigirse a 4000 ADS DIGITAL ADVERTISING SL, responsable de los datos recabados a través de precio.com, en C/ Príncipe de Vergara, 112, 28002 de Madrid – DPO lopd@precio.com.

Del mismo modo, 4000 Ads informa a sus clientes que los datos personales recopilados se almacenarán en un registro de actividades de procesamiento que es propiedad exclusiva de 4000 Ads. 4000 Ads ha implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar que dichos datos sean destruidos, perdidos, ilegales o alterados de manera ilegal. Al determinar estas medidas, 4000 Ads ha tenido en cuenta el alcance, el contexto y el propósito del tratamiento; el estado actual de la técnica y los riesgos involucrados para desarrollar dichas medidas.

La base legítima para procesar sus datos por 4000 Ads es su consentimiento, al cumplimentar el formulario de contacto y la ejecución del contrato una vez el usuario haya aceptado los términos y condiciones de la web precio.com.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento previo de los usuarios.

A continuación, explicamos a qué datos personales tenemos acceso:

  • Datos identificativos que nos facilita en el formulario de contacto o al contratar con nosotros (nombre, dirección de e mail, operador actual, código postal).
  • Identify for Advertisers (IDFA) IDFA es el ID de dispositivo específico de iOS de Apple para publicidad. El IDFA es un identificador aleatorio asignado a un dispositivo individual y se utiliza para entregar anuncios personalizados. Esta ID se genera para las aplicaciones móviles, si está navegando en un navegador web a través de un dispositivo móvil, se utilizará una cookie del navegador (consulte "Cookies"). El IDFA puede ser visto o restablecido por el usuario.
  • Google Play ID / GAID / AAID La AAID es la versión de Android del anunciante único con funcionalidad y capacidades similares.
  • Dirección IP Las direcciones IP son un conjunto único de números que identifican la ubicación de un dispositivo en una red.

Los datos personales se guardarán para asistir a los fines mencionados a continuación. Una vez que su consentimiento sea revocado o el contrato haya finalizado, 4000 Ads mantendrá los datos personales debidamente bloqueados durante un período de 5 años con el único propósito de atender cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir. Una vez prescritas tales responsabilidades, sus datos personales serán eliminados.

Finalidades por las que 4000 Ads tratará sus datos

En cumplimiento de los principios de privacidad por diseño, privacidad por defecto y minimización de datos, 4000 Ads solo recopilará los datos personales que sean necesarios para lograr los propósitos indicados a continuación. Como cuestión de hecho, los datos personales que se recopilan a través del sitio web son relevantes, adecuados y no excesivos de acuerdo con dichos propósitos. 4000 Ads no utiliza procedimientos ilegales, injustos o fraudulentos para obtener datos personales.

El objetivo principal por el cual 4000 Ads recopila datos personales es proporcionar información sobre los servicios o usuarios que acceden al sitio web de 4000 Ads para consultar: (i) información genérica adicional relacionada con 4000 Ads; (ii) información específica con los servicios prestados por 4000 Ads en la web precio.com; (iii) elaboración de estadísticas, (iv) para enviar a los usuarios ofertas personalizadas al correo electrónico que nos han proporcionado, sobre servicios similares a los que han contratado o consultado con nosotros, a través de nuestra newsletter; (v) compartiremos los datos con nuestros socios/proveedores para poder gestionar nuestras comisiones o (vi) información sobre los proveedores con los que trabaja precio.com. Del mismo modo, si el usuario da su consentimiento expreso, 4000 Ads puede procesar sus datos para enviar comunicaciones informativas relacionadas con la actividad, las ofertas, los eventos y los servicios futuros de 4000 Ads. Estas comunicaciones se pueden enviar por correo electrónico.

Por otro lado, tenemos diversas campañas de publicidad en internet. El objetivo es mantener a nuestros usuarios al tanto de lo que estamos haciendo y de los servicios que podemos ofrecerles. Por esta razón, igual que hacen otras muchas empresas, cuando visitas otros sitios webs orientamos los anuncios hacia precio.com. Lo hacemos usando diversas tecnologías como, por ejemplo, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores procedentes de los teléfonos móviles, entre otros. A esto hay que añadir algunas herramientas específicas que nos ofrecen determinados sitios web y redes sociales.

Finalmente, podemos utilizar la información que nos has facilitado para, utilizando tecnologías a nuestro alcance, analizar perfiles y evaluar cuáles de nuestros productos podrían ser más adecuados para ti.

4000 Ads solicitará el consentimiento previo de los usuarios cada vez que sus datos se utilicen para un fin diferente al que se proporcionó o solicitó.

Derechos que los clientes podrán ejercitar frente a 4000 Ads o la autoridad competente

Cualquier usuario que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción del procesamiento, portabilidad de datos u objeción debe notificar a 4000 Ads previa solicitud por escrito enviar a la dirección de correo electrónico: lopd@precio.com o a la sede de 4000 Ads, ubicado en C / Príncipe de Vergara 112, 3ª Planta 28002 - Madrid. De acuerdo con las disposiciones de GDPR, los contenidos de los derechos a los que los usuarios tienen derecho son los siguientes:

  • Derecho de acceso: El usuario puede solicitar a 4000 Ads que revele qué datos relacionados con él están sujetos a procesamiento por parte de 4000 Ads, así como la fuente de la cual se recopilaron los datos y el propósito para el cual se procesan los datos.
  • Derecho de rectificación: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads modifique cualquier dato personal que no esté actualizado.
  • Derecho a borrar: el Usuario puede solicitar que 4000 Ads elimine sus datos personales a menos que existan razones justificadas y válidas que permitan a 4000 Ads mantener los datos. El Derecho de Borrado implica un período en el que los datos personales permanecerán bloqueados para cumplir con cualquier obligación legal que pueda surgir antes de su eliminación definitiva.
  • Derecho de objeción: el Usuario puede objetar ante 4000 Ads el uso de sus datos personales para ciertos fines.
  • Derecho a restringir el procesamiento: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que resalte que sus datos personales están restringidos a los propósitos específicos que el Usuario aceptó.
  • Derecho a la portabilidad de datos: el Usuario puede solicitar a 4000 Ads que le proporcione la información que 4000 Ads posee en un formato compatible con computadoras interoperable.
  • Derecho a retirar el consentimiento: el Usuario puede retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, comunicando su decisión a 4000 Ads por los medios regulados en este artículo.
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora pertinente: en caso de desacuerdo con la forma en que 4000 Ads recopila y procesa los datos personales o ha atendido solicitudes para ejercer los derechos del usuario, los usuarios pueden presentar una queja ante la autoridad supervisora (Agencia Española de Protección de Datos).

4000 Ads cumplirá con cualquier solicitud de derecho del Usuario dentro de un período máximo de 30 días desde que se ejercitaron los derechos. 4000 Ads informa que este período podría extenderse hasta un máximo de 90 días con una justificación válida.

Descripción de Mercedes-Benz GLS:

Mercedes-Benz GLS, espacioso, seguro y tecnológico

Este espectacular todoterreno de lujo del Segmento F, anteriormente conocido como Clase GL, lleva siendo fabricado por el gigante alemán, Mercedes-Benz, desde el año 2006 y su producción se encuentra hoy en día activa. Fue pensado y diseñado con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de automóviles existente en el mercado americano a principios del Siglo XX. Su carrocería es de 5 puertas y existen versiones de 5 o 7 plazas de este todoterreno premium, su motor es un motor delantero longitudinal y su tracción es 4X4, es decir, tracción a las 4 ruedas. Tiene competidores como el Range Rover, el Lexus LX, el BMW X7, el Audi Q7, etc. por lo que es entendible que Mercedes-Benz se centre año tras año en modificar y mejorar este modelo al máximo para poder mantenerse como un duro competidor dentro del Segmento F.

Su presentación se realizó en Alabama, Estados Unidos, en el Salón del Automóvil de Detroit, en el año 2006 y desde entonces han sido dos las generaciones por las que este vehículo ha pasado. La primera generación nació en el año 2006 y duró 6 años, hasta el 2012, mientras que la segunda generación se presentó y lanzó al mercado al finalizar la primera, en el 2012, y es la que actualmente se puede encontrar en la web del fabricante y en los concesionarios de Mercedes-Benz.

Primera generación del Mercedes-Benz GLS (2006-2012)

Esta primera generación fue presentada, como se ha mencionado, en el Salón del Automóvil de Detroit, en el año 2006 y obtuvo la nomenclatura interna X164. Contó con motores muy potentes para ser la primera generación de un vehículo del fabricante alemán, este Clase GL montó motores gasolina V8 atmosféricos con inyección directa, los cuales ofrecían hasta 388 CV de motor. Y también contó con motores diésel V6 con turbocompresor y geometría variable e inyección directa, llegando estos a ofrecer 306 caballos de potencia.

Segunda generación del Mercedes-Benz GLS (2012-actualidad)

En esta generación, una de las muchas modificaciones que llegaron en este modelo fue el cambio de nombre de Clase GL a Clase GLS, esto fue debido a su alto parecido con la Clase S. Los cambios estéticos son visibles al presentarse, para esta generación, un modelo más robusto, grande y espacioso, el cual contaba con nuevos motores siendo el más destacado la versión AMG del Mercedes Clase GLS, denominada esta como Mercedes AMG GLS 63 4matic.

Mercedes-Benz GLS 2020

Este todoterreno premium del fabricante Mercedes-Benz cuenta, en la actualidad, con el respaldo de todo el sector automovilístico ya que el Mercedes GLS es de los vehículos más minimalistas que existen, con unas superficies lisas, sencillas y elegantes, las cuales aportan una sensación de máxima ligereza que contrasta con la robustez y el gran tamaño que presenta este vehículo del segmento F.

Los coches Mercedes-Benz GLS 2020 cuentan con una seguridad y confort propios de la gama Mercedes-Benz. La seguridad se observa simplemente con un vistazo rápido, la robustez y el tamaño de este vehículo (5,21 metros de largo, 2,16 metros de largo y 1,82 metros de alto) proporciona a todos los integrantes una tranquilidad máxima en caso de impacto. Los elementos de seguridad no solo cesan en el tamaño y la robustez de este vehículo, también contará el GLS con avanzados sistemas tecnológicos que proporcionan una mayor tranquilidad tanto al conductor, como a los pasajeros. La asistencia a la conducción general es una de las mayores ventajas tecnológicas de seguridad que tiene este GLS, junto a la ayuda de aparcamiento, el avanzado tren de rodaje y el innovador sistema de alumbrado y visibilidad que incorpora este todoterreno premium.

Tampoco se puede pasar por alto el confort y la gama de motores con los que este vehículo cuenta. El confort se siente simplemente con ver el interior del Mercedes GLS, un gran espacio de carga, la posibilidad de incorporar el paquete Energizing Plus, un puesto de conducción widescreen, el cual es completamente digital, etc. Por su parte, la gama de motores tendrá siempre una caja de cambios automática, su combustible podrá ser diésel, gasolina y también existe la versión híbrida no enchufable. La potencia de este vehículo varía entre los 258 caballos en su versión más baja y 612 CV de potencia en la versión deportiva AMG, la más potente de este espectacular modelo Mercedes-Benz.

Precio del Mercedes-Benz GLS 2020

Este vehículo Mercedes-Benz tendrá un precio u otro en función de, sobre todo, su motor y la configuración/personalización que se haga de este modelo. El comprador podrá decidir cómo quiere que sea su Mercedes GLS, por lo tanto, de una manera u otra él podrá decidir el precio de su coche, siempre teniendo en cuenta que este GLS parte de un precio mínimo que ronda los 97.000 euros.

En precio.com, gracias a nuestro comparador de automóviles, te ofrecemos todas las versiones de este modelo y te ayudaremos a decidir la que mejor se adapta a tus necesidades.

Más coches de Mercedes-Benz :

MUCHAS GRACIAS

En breve se pondrán en contacto con usted.

X